Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

а разве то, что я остался жив не аргумент против толстопуза?

как раз это ни разу не аргумент.

ты наезжаешь на мафа. чито должен делать маф? правильно, валить тебя. а он что делает, грохает джейн, которую запросто мог лечить док. маф - дятел? а вот если предположить, что маф - ты, то все встает на свои места. но ты активничал слишком, что для стандартного мафа нехарактерно. потому я в задумчивости.

Это вы все ниачом. А я гений

гений ниачомности)))

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что Рапунцель заранее подстраховалась поплакать, якобы ее смутил "слив" Айболита. Да и игры от нее никакой, только слив голоса на Гарфилда. Ее бы на виселицу проводить завтра.

Кстати удар по Джейн был предсказуем со стороны мафов, можно было бы доку и подсуетиться. А вот ман меня удивил.

Мне кажется, что Рапунцель заранее подстраховалась поплакать, якобы ее смутил "слив" Айболита. Да и игры от нее никакой, только слив голоса на Гарфилда. Ее бы на виселицу проводить завтра.

:five:

Кстати удар по Джейн был предсказуем со стороны мафов, можно было бы доку и подсуетиться. А вот ман меня удивил.

меня все удивили. и мафы, и ман, и док. причём все по разному.

гений ниачомности)))

а я особо в игру и не лезу. есть дела поважнее)

кстати, ты тоже в этой игре ниачом, как и во всех почти :hello:

как раз это ни разу не аргумент.

ты наезжаешь на мафа. чито должен делать маф? правильно, валить тебя. а он что делает, грохает джейн, которую запросто мог лечить док. маф - дятел? а вот если предположить, что маф - ты, то все встает на свои места. но ты активничал слишком, что для стандартного мафа нехарактерно. потому я в задумчивости.

а ты не думаешь что убив меня он подписал бы себе смертный приговор? что и сохранило мне жизнь?

Шера Шера, роковая ты наша подружка :D

Не думаю что теперь найдутся желающие с тобой дружить. :)

Пожалуйста ты можешь дружить против меня. только вопрос кто от этого проиграет. ты все еще третий в моей цепочке. Твой голос с бункериста котопеса при 4х на доке я помню. Не боюсь пойти за Джейн. боюсь пойти не по тому следу. Сейчас след тянется за Гарфилдом. думаю меня поддержит ослик.

а я особо в игру и не лезу. есть дела поважнее)

да кто бы сомневался. ты ж всегда всех ощастливливаешь просто одним фактом своего присутствия в игре :D

кстати, ты тоже в этой игре ниачом, как и во всех почти :hello:

дык я ж в гении не записываюсь. мания величия - твой конек)))

Ещё всем спасибо, за приятные слова.

И ещё забыла, конечно же, желаю мирным победы! B)

flip115.gif

Мне кажется, что Рапунцель заранее подстраховалась поплакать, якобы ее смутил "слив" Айболита. Да и игры от нее никакой, только слив голоса на Гарфилда.

Когда за несколько минут набегают 4 дополнительных голоса, как тут не засомневаться в намеренном сливе? :blush:

а ты не думаешь что убив меня он подписал бы себе смертный приговор? что и сохранило мне жизнь?

:haha: Исходя из твоей логики я подписал себе смертный приговор убив уточку. Но я то все еще жив.

В общем как я и обещал - сегодня на твою казнь насобирать голосов было сложно, не все могли поверить.

Но на теперешнюю казнь я уж постараюсь, и доверия ко мне теперь побольше, чем к тебе :)

:haha: Исходя из твоей логики я подписал себе смертный приговор убив уточку. Но я то все еще жив.

В общем как я и обещал - сегодня на твою казнь насобирать голосов было сложно, не все могли поверить.

Но на теперешнюю казнь я уж постараюсь, и доверия ко мне теперь побольше, чем к тебе :)

Поживем увидим :) И ситуация со мной и котом и твоя и уточки разнятся мягко говоря, странно что до тебя это не доходит.

а все подумать грозились. но как то видимо не задалось. оптимус все с толстопузом носится, что на размышления нифига не тянет. итак, что мы имеем? интуитчик гарантированно нас покинул, док ее лечить не удосужился, хотя такой ход мафов точно был ожидаем. либо док - лох, либо трус, который лечил себя. ну ладно, пусть это останется на его совести. гарфилд - вроде бы очевидная кандидатура, но терпеть не могу все очевидное, кот в сапогах - вовремя сорентировался и перескочил с гарфилда на доктора, прикопаться не к чему, попугай - как и положено попке мечется и готов помахать крыльями за кого угодно. запросто может быть маном, которому пофиг, ослик - сложно сказать, но на мафа не похож. хотя практически не высовывался сегодня и даже те озарения, кроторые были, оказались пшиком. шрек - вот интересный лесной житель - он вроде бы есть и его как бы нет. то же самое и с двухголовым псом. меньше всех мне нравится рапунцель. показательные плачи и стенания. снача по себе, потом по убиенному мафу. профессор - вообще ниачом. кем угодно может быть. толстопуз - спокоен как удав, хотя на него гнали и не хило. хладнокровный маф - может быть. шера и патрик - загадочные персонажи. шера с готовностью поддержала джейн. но это нормальная тактика и для мафа, примкнуть и снять все сливки. активничала она не меньше джейн, но завалили другую. патрик - раздолбай. маф вряд ли. а вот ман - самое то. но может быть и мирным, которому пох.

я так понимаю это список.

немножко хаотично , но интересные мысли есть.

чем дальше в лес тем слабже аргументы.

чем дальше в лес тем слабже аргументы.

Толстопуз, давай не как Оптимус.

Выкладывай свои мысли и аргументы.

Уважаемые активы. Я уезжаю до воскресения и не знаю как будет у меня с доступом к интернету, поэтому все ночные ходы присылайте Асечке.

Ну раз пока тут тихо и спокойно, попка решил сделать общественно полезную работу: подготовить голосовалки для анализа.

Но так как кроме русского никакому языку не обучен, то имена иностранных мультяшик написал так как написал. Можете пинать, я все равно шустрый :D

Первый день:

Патрик Стар - Гарфильд(19:27) Кот в сапгах(21:21)

Гарфильд - Ослик Иа(18:40) Патрик(19:16)

Толстопуз - Пес и Волк(19:43) Профессор Фарнсворт(21:49) Джейн Лейн(21:57)

Джейн Лейн - Ше-Ра(20:19) Толстопуз(20:46) Айболит(21:59)

поночка - Шрек(20:59) Банни Цукино(21:52)

Рапунцель - Джерри(21:53) Кот в сапогах(21:56) Оптимус прайм(21:56)

Шрек - Блудный попугай(21:50) поночка(21:54)

Второй день:

Джейн Лейн - Айболит(19:23)

Волк и Пес - Патрик Стар(20:03)

Айболит - Ше-ра(20:15) Джейн Лейн(21:04) Джери(21:30) Блудный попугай(21:39) Шрек(21:41) Кот в сапогах(21:43) Гарфильд(?)

Шрек - Блудливый попугай(20:20) Пес и Волк

Оптимус Прайм - Гарфильд(20:53)(21:46)

Гарфильд - Ослик Иа(21:28) Кот в сапогах(21:31) Рапунцель(21:57) Толстопуз(21:59)

Толстопуз - Профессор Фарнсворт(21:38) Оптимус Прайм(21:50) Гарфильд(21:56)

КотоПес(?) - Шрек(21:07)

котопес и волк и пес одно и тоже животное

Гарфилд и Толстопуз очень интересно себя вели

Толстопуз, давай не как Оптимус.

Выкладывай свои мысли и аргументы.

на данный момент самое интересное что с Гарфилдом.либо они подельники с Оптимусом и начале была

просто милая перебранка для алиби.либо Гарфилда подставили.убедив его пойти за собой, Оптимус перетащил часть подозрений на него.ему терять нечего , но отвлекающий маневр на Гарфилда удачный.

уверен что Оптимус весь вечер будет тащить меня на виселицу не давая думать на тему других игроков, а за пол часа до конца голосовалки исполнит номер "я ком/пробитый мирный/доктор все за мной вешать Толстопуза" может даже принесет красные таблички.предсказуемо и скучно.хотя думаю у него теплится надежда что сможет вытащить настоящего кома.

непонятна ситуация с Рапунцель и Волкопесом.первая ведет себя более нервно , второй спокоен . но ни коим боком к Оптимусу не относятся.тот что с Сопогами скорее всего мирный , уж очень ему Оптимус доверяет.своего бы он так не подставлял.с тобой у него не сложилось и вы явно в разных лагерях.

Звездун похоже еще не определился и соответсвенно по нему тоже. тоже и с Кешей, а вот проффесор может предстовлять определенный интерес.Мышь , Шера и Ослик пока вопросов не вызывают.

Всем привет! Хвостик поздоровайся

*Хвостик радостно махнул собой*

Мы готовы найти всех мафов и обезвредить!

*Хвостик возбужденно махнул собой*

У меня два кондидата на сегодня - Толстопуз и Оптимус, кто-то из них явно ведёт нечистую игру

*Хвостик негодующе махнул собой*

Ребята, скиньте мне в личку ваши контакты на всякий случай: скайп, аська, еще чего. Личку в дни гонки отключат скорее всего, а играть надо как-то.

А скажи пожалуйста, почему ты кинул голос на последней минуте в Гарфилда, а не в Айболита? Если бы несколько игроков вняли призывам Оптимуса и перекинули голоса с Айболита на тебя, то тебе наступил бы полный энд и далеко не хэппи. Не лучше ли было подстраховаться и все же добить Айболита?

Пока все же больше склоняюсь к тому, чтобы отправить Рапунцель к Айболиту, нервишки подлечить.

*Хвостик радостно махнул собой*

Ослик, чтото у тебя не все чисто с точки зрения аэродинамики. Хвостик максимум может махнуть тобой.

*Хвостик возбужденно ...*

А ты твердо уверен что это собственно хвостик?

Ослик, чтото у тебя не все чисто с точки зрения аэродинамики. Хвостик максиму может махнуть тобой.

А ты твердо уверен что это собственно хвостик?

Я не понимаю ваших физических задач и пошлых намёков, сознавайтесь, вы - маф?

*Хвостик вопросительно махнул собой*

И вообще, мы с Хвостиком прихворали, предлагаем мафам самим найтись, иначе мы пожалуемся в отдел по защите прав животных

*Хвостик грозно махнул собой*

Ладно, по голосовалке, Попугай и Шрек практически потопили Айболита, поэтому пока они мирные побудут, вот Кот в сапогах мог просто примазаться, видя, что Айболиту не выползти, кинул голос в него - и типа весь такой обеленный ходит - потопил мафа. И опять же в первый день кидал голос в Рапунцель, которую велик был шанс слить, один мафский голос там по-любому должен быть...

*Хвостик утвердительно махнул собой*

Не понятен отшельнический голос ПиВ - кандидаты стояли весьма веские, а он предпочел отморозиться и проголосовать против Шрека, якобы бункериста, только мы с Хвостиком не понимаем, ПиВ хочет конкурс бункеристов выиграть и устраняет конкурентов? Вообщем, пока он для нас мафиозностью попахивает

*Хвостик подтверждающе махнул собой*

Ситуация с Оптимусом и Толстопузом вообще вымораживает мозг, так и хочется одного из них повесить и, скорее всего, это будет Оптимус. Ибо зачем мирному так настойчиво сплавлять того, в ком он даже не уверен? Не иначе, это какая-то тонкая мафская игра...

*Хвостик задумчиво махнул собой*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...