Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 18:14 Да минут 10 можно заняться домашними делами.Ну, я то в тягостном ожидании, всё ж с моей подачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 18:15 Да минут 10 можно заняться домашними делами.думаешь изабель долго будет некролог ваять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 18:15 думаешь изабель долго будет некролог ваять?15 мин валяет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 18:15 Ну, я то в тягостном ожидании, всё ж с моей подачи...а в любом случае, пища есть. завтра будет что анализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 18:17 а в любом случае, пища есть. завтра будет что анализировать.Захватывающая игра, мы так уик-энд пропустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 18:18 А че так много желающих завтра все анализировать? А что мешает сегодня подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 18:18 А че так много желающих завтра все анализировать? А что мешает сегодня подумать? ты уже резалты повешания знаешь, я так полнял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 18:18 А че так много желающих завтра все анализировать? А что мешает сегодня подумать? Так вроде пока не знаем кого вздернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 18:18 Как хотите, а мой голос будет за Рапунцель. У нее поведение перестаравшегося мафа, который знает, что вешают мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 18:18 А че так много желающих завтра все анализировать? А что мешает сегодня подумать? На сегодня уже сил не много осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 18:19 А че так много желающих завтра все анализировать? А что мешает сегодня подумать? у нас завтра начинается сразу после голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 18:20 у нас завтра начинается сразу после голосовалки.Еще надо бы ночь пережить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 18:21 Как хотите, а мой голос будет за Рапунцель. У нее поведение перестаравшегося мафа, который знает, что вешают мирного.Это ещё с чего? Я прямо сказала, что слив Дока мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 18:21 Таки маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 18:21 ха-ха-ха. Доктор - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 18:21 ффух. маф. оптимус, привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 18:22 Джейн... такая Джейн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 18:22 предлагаю кому вариант - пробить Толстопуза, ес я прав выйти и сказать что он маф. Прямо сейчас. Ес я не прав вешайте завтра меня. Я по-прежнему считаю, что толстопуз маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 18:22 Это ещё с чего? Я прямо сказала, что слив Дока мне не нравится.неудивительно, что он тебе не нравился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 18:22 ну уже полегче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 18:22 Это ещё с чего? Я прямо сказала, что слив Дока мне не нравится.Помогла тебе волшебная шапка, док мафом оказался. Придется думать в другом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 18:23 Вешаем Гарфилда, на него не стали идти, значит, он тоже маф*Хвостик утвердительно и гневно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.09.2011 18:23 Извиняюсь за столь долгое ожидание результатов казни. Небольшие технические проблемы. Уважаемые активы, присылайте все ходы Асечке. Я вынужденна покинуть вас на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 18:23 Отлично. А я уж перепугалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 18:23 Еще надо бы ночь пережить....Ну вот, поэтому пока живы - можно и подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах