Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:42 Скачала бы с торрента Вай-фай не ловит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 17:42 Коты алкоголики, оставьте пива птице горло промачить :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 17:43 Автобот, пока тебя в Дисептиконы не записали - поставь отметку на контроле http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=63318благодарю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:43 Мальчики, а шампанское есть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 17:44 а где дети?роботы не размножаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 17:44 все понятно, звездная болезнь. есть лечение - вешать.....радикальные у вас методы, Поночка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:44 ты слышишь, не понятно что в очках и с усами, не надо тут всякую фигню пороть:angry:Уважаемый гарнир к яблокам, я сожалею, что так опрометчиво сообщил о вашей причастности к злостному слуху о наличии у рапукзель исскуственных волос, приношу свои приправы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 20.09.2011 17:44 А вот меня вешать/килять дважды надо И, смотрю, больше никто не догадался вдвоем завалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:44 Коты алкоголики, оставьте пива птице горло промачить :holiday:Судя по аватарке, нужно еще и за семками сгонять И мы не алкоголики, а ценители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:44 Раз Макса нет и вешать не кого правило не действует.как это не кого? Давай Патрика:hello: я уверена он не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:45 Мальчики, а шампанское есть? :blush:Для дамы не жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 20.09.2011 17:46 как это не кого? Давай Патрика:hello: я уверена он не противДолго соображал, кто это. Давай проще-вешать надо усатого-носатого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:46 радикальные у вас методы, Поночка Зато действенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 17:47 Флудят уже.Грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:47 Для дамы не жалко...Ой спасибо, котик. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 17:47 Судя по аватарке, нужно еще и за семками сгонять И мы не алкоголики, а ценители сгоняй, будь другом :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:47 Короче валим Патрика! Смотрю, что многие согласны, вывод Патрик - это Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:48 Как я могла их смотреть, если в Башне не было телевизора. бедная девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:48 как это не кого? Давай Патрика:hello: я уверена он не противКто тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 17:48 Уважаемый гарнир к яблокам, я сожалею, что так опрометчиво сообщил о вашей причастности к злостному слуху о наличии у рапукзель исскуственных волос, приношу свои приправы.у Рапунзель кроме волос, еще и сковородка в наличии, за такое можно и отгрести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:48 сгоняй, будь другом :drinks:А потом дать позвонить еще... Нашел простака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:50 Короче валим Патрика! Смотрю, что многие согласны, вывод Патрик - это Макс Предлагаю его сбросить с Башни. Вешать этого лысого хр... господина слишком гуманно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:51 И я о том же, у девки все натуральноеВсё проверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:51 бедная девочкаЕщё бы. Я же даже мальчиков не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:51 радикальные у вас методы, Поночка а че мелочиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах