Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:03 Все какие-то сурьезные ходють! Ребята, морды шире, хвост трубой - Веселись пока живой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:03 присоединяюсь к вопросу.Не исключаю, просто пока не приоритет. Сейчас распылятьсяна каждого подозрительно излишняя роскошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:04 Голосую за Шрека, как бункериста. Ибо надо писать поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:04 Джейн - 1Пес и Волк - 1Айболит - 1Шрек - 1Оптимус - 1Не проголосовало - 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:04 Шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:04 Айболит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:05 Голосую за Шрека, как бункериста. Ибо надо писать поболее.Кто бы говорил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:05 Голосую за Шрека, как бункериста. Ибо надо писать поболее.Кто бы говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 17:05 Шутки в сторону, перейдем к серьезной игре только бутылочку допью...Итак, что мы имеем после первого дня и ночи - пустая плаха, дохлая Поночка и еще более дохлая БанниКак говорилось, мафы убивают либо их спалившего, либо кого-нибудь незаметного, чтобы не спалиться, они убили Кенни Поночку, она несмотря на свой юный возраст, вполне опытный игрок и могла вычислить костяк мафии, и, возможно, поэтому её грохнулиКто же мафия? Мой мысли: вчера ко мне в друзья затисался Кот в сапогах, он вполне может быть мафом, и мог быть заслан для моей "вербовки", чтобы водить меня за нос, так вот я скажу - фиг вам, Гарфилд был всегда свободен, и будет свободен! Кот вполне нормально вел себя с Оптимусом, который в свою очередь сегодня выдавал изыски мафской стратегии, он скорее всего маф - играет осторожно, не привлекает к себе внимания, чувствуется, что он не один и я говорю не про остальных автоботовКто еще? Кот вчера явно показно срался с Джерри, пытаясь дать понять, что они в разных лагерях, ИМХО, мыш - маф, еще одно подтверждение слив Рапунцель в голосовалке, но она тоже тиха и может быть из их команды, а день и голосовалка - отвлекающий маневр, чтобы все не поняли, что они в местеСреди мафов явно больше бункеристов, но есть и флудильщик, что объяснимо, какие еще могут быть рассмотрены кандидаты? Шрек явно что-то скрывает, Джейн выглядит немного подозрительно, Волкопес мутенПока это все еще предварительно, более точно будет завтра, после ночи, будет более понятна мафская стратегияТакже подозрителен наезд не Доктора, не буду сбрасывать его со счетов и тех кто наехалСформулирую короче: кто угодно может быть кем угодно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:05 Голосую за Шрека, как бункериста. Ибо надо писать поболее.Сказал игрок с 13 постами*Хвостик негодующе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:05 Голосую за Шрека, как бункериста. Ибо надо писать поболее.Интересно что голос в Шрека от молчаливого Волка, выполз после объявленного второго голоса в дока. Джейн, совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:06 Голосую за Шрека, как бункериста. Ибо надо писать поболее.а к себе этот совет ты не относишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:06 Джейн - 1Пес и Волк - 1Айболит - 1Шрек - 1Оптимус - 1Не проголосовало - 10Повесят скорее всего Не проголосовало :haha: , кстати, кто это такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:06 Кто бы говорил :haha:Кто бы говорил! Ща поправим, не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:07 Джейн - 1Пес и Волк - 1Айболит - 2Шрек - 2Оптимус - 1Не проголосовало - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 17:07 КотоПес дабы не смущать народДоктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:07 Интересно что голос в Шрека от молчаливого Волка, выполз после объявленного второго голоса в дока. Джейн, совпадение?Вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:07 а к себе этот совет ты не относишь?Это я вам фору давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:08 Повесят скорее всего Не проголосовало :haha: , кстати, кто это такой? Везет ему, уже 8 голосов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:08 Интересно что голос в Шрека от молчаливого Волка, выполз после объявленного второго голоса в дока. Джейн, совпадение?Наверное, голодный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:08 Ща поправим, не переживайте.До щас еще вдвойне работать. Начни с обоснования подозрений. чем-то кроме бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:09 Это я вам фору давал Меня вы не догоните! Пес и Волк не могут угнаться за жирным котом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:09 Сформулирую короче: кто угодно может быть кем угодно :haha:Профессор, Вы мне нравитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 17:09 Интересно что голос в Шрека от молчаливого Волка, выполз после объявленного второго голоса в дока. Джейн, совпадение?Добавить на дока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:10 До щас еще вдвойне работать. Начни с обоснования подозрений. чем-то кроме бункера.Бункер. Я вне сети сутки был. Думаешь я реально знаю, что здесь было? А бункер это всегда бункер, даже если не попал, все равно повесить приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах