She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:29 У нас видимо общий интерес мафию нагнуть. Да. зона наших разногласий потеряла свое зерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 16:30 4. гарфилд - два дня феерических концертов, тянущих на палево сменились полным унынием.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 16:31 В вашем случае док - останутся целы. или вы будете отрицать, что тихо отсвечиваете в теме. впрочем один небольшой список может стать большим аргументом снять с вас подозрения.Небольшой диагноз уже был, если вы слепы или хотите крови, то я вас могу с удовольствием внести в свой диагноз Где кстати вы уже зачислены выше Может доктору переквалифицироваться в патологоанатомы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:32 Ога, бугога!!! Один тут, собутыльника где потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 16:32 по-серьезному мне кажется верен вариант 4 - мафы спокойно распылили голоса и абсолютно не парились и не светились. аргументы против вышеперечисленных вариантов:Вариант 1 - возможно, но вряд ли мы просто так пальцем в небо попали в мафа. 4/18 шансыВариант 2 - думаю это другими словами Вариант 4 написан. Только скорее не трусы, а разумные люди, что плохо.Вариант 3 - все мафские голоса в одном месте при такой блестящей возможности распылить их? бредово.Почему бредово, пару раз было такое и главная причина поступить так, что игроки подумают, что мафы не такие дибилы, чтоб всем скопом топить одного, но я понимаю, почему для вас это бред, среди этого скопа как бы ваше имя и поэтому я вас подозреваю вместе с Хвостиком, да, моя радость?*Хвостик подозрительно махнул собой*не мешай ослу))) у него после конца хвостового депрессняка начался период кипучей деятельности. он уже всех мафов нашел)))семеро сидят и в экран пялятся вместо выдачи мудрых мыслей))) все бункер.Никого я не нашёл, я только думаю. А вы пока радуйтесь, что я не обратил свой проницательный мозг на вас, так бы я вас закатал копытами в асфальт, Хвостик мне помог бы, да, моё счастье?*Хвостик смело махнул собой*Предлагаю для начала задуматься как выгодно было вести себя мафам вчера? Я предпологаю, что выгоднее всего было разделиться и скажем так не замечать друг друга, потому что для это была отличная возможность. Считаю ей воспользовались. Далее опять же есть смысл взглянуть на список поночки. Ее убили не просто так.Разделиться и не замечать-весьма банально, я предпочитаю думать, что мафы у нас креативные, хотя бы исходя из жертвы, поночка действительно была активной и вызывала подозрения, завалить её могли либо по какой-то неизвестной мне умной мысли, либо действительно увидели там кое-какого сильного игрока. Хорошо, что они даже не подозревают, насколько умён мой Хвостик*Хвостик горделиво махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:33 Сейчас 4 голоса:Джейн - 1Пес и Волк - 1Айболит - 1Шрек - 1Один голос явно необоснован. немотивирован. и пуст. а значит пущен с целью избавиться от него, а не использовать. еще один минус. 0-2 в ваши ворота, док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 16:34 Так подытожу из курирующих на подозрениях:1. айболит - ибо весел и не принимает участия в обсуждении даже когда дернули2. шрек за свой вчерашний выход с голосом и исчезновением. сегодня нет3. толстопуз - подозрителен. замечен в связях с доктором.4. гарфилд - два дня феерических концертов, тянущих на палево сменились полным унынием.Мне думается, Шрек совсем не по делу. Посмотрим, что изобразит к голосованию.резюмеидет основной накат на дока. повод - фигня, но обвиняемый ведет себя как полный похфигист. это либо поза, либо он и правда не в теме, что так и повесить могут.у нас появился неформальный лидер. ураааа!!! ща мы ломанемся за ним в светлое будущее.а народ безмолвствует. все как обычно. пусть за нас другие думают. а мы посмотрим, что кричать. либо аве, либо ату его)))Представляю своё альтер-эго на асфальтоукладчике Да. зона наших разногласий потеряла свое зерно.Согласна.Ога, бугога!!! :lol:Пряма, как Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 16:35 "О, если я не дойду,Если в пути пропаду,Что станется с ними, с больными,С моими зверями лесными?"док, ты лучше выскажи свои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 16:36 Ога, бугога!!! Ого, да это весьма обоснованное мнение об игре, я не могу не согласиться, столько логики и глубинного смысла мы с Хвостиком давно не видели, а какой креатив! Каков полёт мысли! Я думаю, что с вами мы точно найдём всех мафов и Хвостик будет счастлив!*Хвостик радостно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 16:36 Я же говорила: что кто-то вчера пропадал, поле итогов голосования. Не достаточное основание для подорений?после голосования вчера пол состава пропало.и с коих пор мафы так тупо палятся ?Что адвокат, конечно интуиция. Можно Гарфилда, но на нём у меня меньше подозрений, уж слишком резво он себя ведёт для мафа, хотя и может вертит хвостом стебается пытается всех запутать.тоесть это была ловля на живца с элементами экспрессии.ясно.только что то доктор ведет себя так же как Гарфилд.стебется и ржет.хотя безусловно определенная польза есть.несколько человек вообще этой ситуации "как бэ" не заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:37 Пряма, как Доктор.Есть такое слово тактика. и пока она работает не в пользу команды. посмотрим как она будет меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:37 Мне думается, Шрек совсем не по делу. Посмотрим, что изобразит к голосованию.Джейн почему исключаешь Шрека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 16:39 Ого, да это весьма обоснованное мнение об игре, я не могу не согласиться, столько логики и глубинного смысла мы с Хвостиком давно не видели, а какой креатив! Каков полёт мысли! Я думаю, что с вами мы точно найдём всех мафов и Хвостик будет счастлив!*Хвостик радостно махнул собой*Ослик, а ты начинаешь мне нравится, депресняк явно покинул тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:42 Из 15 живых игроков активно пишут отсилы пяток. Да и то некоторые никак из образа не выйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 16:49 Небольшой диагноз уже был, если вы слепы или хотите крови, то я вас могу с удовольствием внести в свой диагноз Где кстати вы уже зачислены выше Может доктору переквалифицироваться в патологоанатомы ? Смотри, как бы поздно не стало.Джейн почему исключаешь Шрека?Не исключаю, просто пока не приоритет. Сейчас распылятьсяна каждого подозрительно излишняя роскошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 16:50 Шутки в сторону, перейдем к серьезной игре только бутылочку допью...Итак, что мы имеем после первого дня и ночи - пустая плаха, дохлая Поночка и еще более дохлая БанниКак говорилось, мафы убивают либо их спалившего, либо кого-нибудь незаметного, чтобы не спалиться, они убили Кенни Поночку, она несмотря на свой юный возраст, вполне опытный игрок и могла вычислить костяк мафии, и, возможно, поэтому её грохнулиКто же мафия? Мой мысли: вчера ко мне в друзья затисался Кот в сапогах, он вполне может быть мафом, и мог быть заслан для моей "вербовки", чтобы водить меня за нос, так вот я скажу - фиг вам, Гарфилд был всегда свободен, и будет свободен! Кот вполне нормально вел себя с Оптимусом, который в свою очередь сегодня выдавал изыски мафской стратегии, он скорее всего маф - играет осторожно, не привлекает к себе внимания, чувствуется, что он не один и я говорю не про остальных автоботовКто еще? Кот вчера явно показно срался с Джерри, пытаясь дать понять, что они в разных лагерях, ИМХО, мыш - маф, еще одно подтверждение слив Рапунцель в голосовалке, но она тоже тиха и может быть из их команды, а день и голосовалка - отвлекающий маневр, чтобы все не поняли, что они в местеСреди мафов явно больше бункеристов, но есть и флудильщик, что объяснимо, какие еще могут быть рассмотрены кандидаты? Шрек явно что-то скрывает, Джейн выглядит немного подозрительно, Волкопес мутенПока это все еще предварительно, более точно будет завтра, после ночи, будет более понятна мафская стратегияТакже подозрителен наезд не Доктора, не буду сбрасывать его со счетов и тех кто наехалСписок в цветах по мере убывания подозрительности:Оптимус ПраймКот в сапогахДжерриШрекРапунцельДжейн ЛейнВолкопесДоктор АйболитЕсть еще и альтернативный вариант, но его я озвучивать не буду, он бредовый немногоТрэш, содомия, угар!!!ВЕСЕЛИМСЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 16:53 Оптимус ПраймАйболитОптимус Прайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:54 Не исключаю, просто пока не приоритет. Сейчас распылятьсяна каждого подозрительно излишняя роскошь.Ты предлагаешь сначала вскрыть нашего пилюлькина? Да, веселость его как бы неуместна.Впрочем как и у Гарфильда, который вроде бы вылез, после того как я его помянул всуе, но по делу ничего не написал. Эти трое у меня на карандаше (плюс еще некотрые мультличности).ЗЫ. Гарфильд отписался. Свои предыдущий наезд пока беру назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 16:57 Ты предлагаешь сначала вскрыть нашего пилюлькина? Да, веселость его как бы неуместна.Впрочем как и у Гарфильда, который вроде бы вылез, после того как я его помянул всуе, но по делу ничего не написал. Эти трое у меня на карандаше (плюс еще некотрые мультличности).ЗЫ. Гарфильд отписался. Свои предыдущий наезд пока беру назад.Доктор, гарфилд - "эти трое"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 16:59 Почему бредово, пару раз было такое и главная причина поступить так, что игроки подумают, что мафы не такие дибилы, чтоб всем скопом топить одного, но я понимаю, почему для вас это бред, среди этого скопа как бы ваше имя и поэтому я вас подозреваю вместе с Хвостиком, да, моя радость?потому что голосов повесить все равно не хватало, поэтому распылить было куда выгоднее. Тем более голосовалка к концу приближалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:59 Доктор, гарфилд - "эти трое"? Ну мы разговор со Шрека начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:00 Доктор, гарфилд - "эти трое"? Джейн третий шрек. мои подозрения тоже очерчены этим кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:00 Ну мы разговор со Шрека начали.Ах да! Шрек. Не до него мне :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:02 Джейн почему исключаешь Шрека?присоединяюсь к вопросу. прочитал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:02 Пойду Доктору наброшу.Как раз час времени остался, что бы оживилось дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах