Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

У Айболита на то много других больных, нежели лечить неизлечимого. :D

я бы посоветовал таки обратить внимание.один безапелиционно называет роль другого.

и никакой реакции .ни от второго ни от кого другого.еслиб это было в обычной игре

то было бы ясно , любил у нас так шутить один игрок .еще и таблички красные использовал.

но тут когда вроде никто никого не знает - это странно.

Поделиться этим сообщением

я бы посоветовал таки обратить внимание.один безапелиционно называет роль другого.

и никакой реакции .ни от второго ни от кого другого.еслиб это было в обычной игре

то было бы ясно , любил у нас так шутить один игрок .еще и таблички красные использовал.

Хорошее наблюдение, Доктора надо потрясти

Эй ты клизма, выходи сейчас Толстопуз с тобой разговаривать будет

Здесь многое может быть не связано с ролью. Давай опираться либо на логику действий, либо на анализ поведения. Мне она пока стольже непонятна как и Песо Волк. Но в отличие от него она в теме появилась и могла хоть как то высказаться.

Что по зеленому думаешь?

Зеленый мне не нравиться своим исчезновением. Думаю о нем плохо.

Еще один возможный голос пухлому коту. Оптимус?

А ты помотри, что на наброс на него не реагирует, а Доктора защищает! Интересненько )

определенно ересь.если разговор идет о конкретно роли (не о мафе а конкретно о адвокате) , то

подразумевается что он пробит.а человек пробивший есть ком.что бред.либо подстава.

и странно что никто не обращает на это внимание.даже Айболит.

Айболит спалился просто. А у меня как у художника прекрасное зрение :) + сильная интуиция.

Зеленый мне не нравиться своим исчезновением. Думаю о нем плохо.

зеленый вроде как иногда появляется, слегка засвечивается, но ничего по делу не говорит и сразу исчезает.

Знать не знаю таких.

Диагноз пациенту поставлен или вы думаете что добрый доктор будет обманывать зверей ?

Этот диагноз был поставлен ещё вчера в моей голосовалке, сегодня после списка он подтвердился. Как можно быть уверенным во мне, что я бармалей, если я мирный докторишка?

Очень странно с её стороны. Ну если только, ей не помогают такие как вы, тогда понятно :)

Знать не знаю таких.

Диагноз пациенту поставлен или вы думаете что добрый доктор будет обманывать зверей ?

Этот диагноз был поставлен ещё вчера в моей голосовалке, сегодня после списка он подтвердился. Как можно быть уверенным во мне, что я бармалей, если я мирный докторишка?

Очень странно с её стороны. Ну если только, ей не помогают такие как вы, тогда понятно :)

Скажите, доктор, почему у вас в чемодане бутылочки с надписью "Яд"?

А ты помотри, что на наброс на него не реагирует, а Доктора защищает! Интересненько )

Айболит спалился просто. А у меня как у художника прекрасное зрение :) + сильная интуиция.

Да Джейн вы наблюдательны. Думаю веселость доктора не более чем прикрытие. Мне кажется подозрительным.

меня набросы интересуют чуть меньще чем вообще .

и Доктор я не защищаю.я пытаюсь понять почему он нереагирует на прямое обвинение.

а так же понять на основании чего сделано такое обвинение.

ах спалился.ну тогда это всё объясняет.ждем "палево" в студию.

интуиция ? нет , не слышал.

какой знакомый стиль))) джейн - т.е. адвокат - это просто интуиция? а маф - это просто наблюдение? я-то против котяр всей душой, но толстяк у меня вторым был, после гарфилда.

Скажите, доктор, почему у вас в чемодане бутылочки с надписью "Яд"?

Это лекарство, от головы. Можешь глотнуть немного :D

зеленый вроде как иногда появляется, слегка засвечивается, но ничего по делу не говорит и сразу исчезает.

В том то и дело что слегка. Многие тут видели в поночке активного игрока, а зеленый вдруг кинул в нее голос, причем сегодня вразумительно ничего не объяснил. Пойду я его простимулирую в голосовалке ;)

огр мутен, но не более. а вот наброс на Дока и его поведение выглядт интересным)

"О, если я не дойду,

Если в пути пропаду,

Что станется с ними, с больными,

С моими зверями лесными?"

Кстати а где коты активисты. засели в кустах и смотрят на кого волна пойдет?

Да Джейн вы наблюдательны. Думаю веселость доктора не более чем прикрытие. Мне кажется подозрительным.

"...и тебя вылечат..." Быстро вы сдружились, после вчерашних не дружелюбных постов. Кто с вами бармалеями ещё ?

"О, если я не дойду,

Если в пути пропаду,

В вашем случае док - останутся целы. или вы будете отрицать, что тихо отсвечиваете в теме. впрочем один небольшой список может стать большим аргументом снять с вас подозрения.

меня набросы интересуют чуть меньще чем вообще .

и Доктор я не защищаю.я пытаюсь понять почему он нереагирует на прямое обвинение.

а так же понять на основании чего сделано такое обвинение.

ах спалился.ну тогда это всё объясняет.ждем "палево" в студию.

интуиция ? нет , не слышал.

Я же говорила: что кто-то вчера пропадал, поле итогов голосования. Не достаточное основание для подорений?

какой знакомый стиль))) джейн - т.е. адвокат - это просто интуиция? а маф - это просто наблюдение? я-то против котяр всей душой, но толстяк у меня вторым был, после гарфилда.

Что адвокат, конечно интуиция. Можно Гарфилда, но на нём у меня меньше подозрений, уж слишком резво он себя ведёт для мафа, хотя и может вертит хвостом стебается пытается всех запутать.

"...и тебя вылечат..." Быстро вы сдружились, после вчерашних не дружелюбных постов. Кто с вами бармалеями ещё ?

а вы я гляжу быстро стрелки откручиваете, цепляясь к мелочам тех кто на вас катит. где аргументы другого рода? представьте.

огр мутен, но не более. а вот наброс на Дока и его поведение выглядт интересным)

А он, лишь, шутит.

"О, если я не дойду,

Если в пути пропаду,

Ну-ну.

У нас видимо общий интерес мафию нагнуть. B)

Так подытожу из курирующих на подозрениях:

1. айболит - ибо весел и не принимает участия в обсуждении даже когда дернули

2. шрек за свой вчерашний выход с голосом и исчезновением. сегодня нет

3. толстопуз - подозрителен. замечен в связях с доктором.

4. гарфилд - два дня феерических концертов, тянущих на палево сменились полным унынием.

резюме

идет основной накат на дока. повод - фигня, но обвиняемый ведет себя как полный похфигист. это либо поза, либо он и правда не в теме, что так и повесить могут.

у нас появился неформальный лидер. ураааа!!! ща мы ломанемся за ним в светлое будущее.

а народ безмолвствует. все как обычно. пусть за нас другие думают. а мы посмотрим, что кричать. либо аве, либо ату его)))

Кстати а где коты активисты. засели в кустах и смотрят на кого волна пойдет?

Ога, бугога!!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...