Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 16:05 У Айболита на то много других больных, нежели лечить неизлечимого. я бы посоветовал таки обратить внимание.один безапелиционно называет роль другого.и никакой реакции .ни от второго ни от кого другого.еслиб это было в обычной игре то было бы ясно , любил у нас так шутить один игрок .еще и таблички красные использовал.но тут когда вроде никто никого не знает - это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 16:08 я бы посоветовал таки обратить внимание.один безапелиционно называет роль другого.и никакой реакции .ни от второго ни от кого другого.еслиб это было в обычной игре то было бы ясно , любил у нас так шутить один игрок .еще и таблички красные использовал.но тут когда вроде никто никого не знает - это странно.Хорошее наблюдение, Доктора надо потрястиЭй ты клизма, выходи сейчас Толстопуз с тобой разговаривать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:09 Здесь многое может быть не связано с ролью. Давай опираться либо на логику действий, либо на анализ поведения. Мне она пока стольже непонятна как и Песо Волк. Но в отличие от него она в теме появилась и могла хоть как то высказаться. Что по зеленому думаешь?Зеленый мне не нравиться своим исчезновением. Думаю о нем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 16:11 Еще один возможный голос пухлому коту. Оптимус?А ты помотри, что на наброс на него не реагирует, а Доктора защищает! Интересненько )определенно ересь.если разговор идет о конкретно роли (не о мафе а конкретно о адвокате) , то подразумевается что он пробит.а человек пробивший есть ком.что бред.либо подстава.и странно что никто не обращает на это внимание.даже Айболит.Айболит спалился просто. А у меня как у художника прекрасное зрение + сильная интуиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 16:11 Зеленый мне не нравиться своим исчезновением. Думаю о нем плохо.зеленый вроде как иногда появляется, слегка засвечивается, но ничего по делу не говорит и сразу исчезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 16:12 я бы посоветовал таки обратить внимание.один безапелиционно называет роль другого.и никакой реакции .ни от второго ни от кого другого.еслиб это было в обычной игре то было бы ясно , любил у нас так шутить один игрок .еще и таблички красные использовал.но тут когда вроде никто никого не знает - это странно.Знать не знаю таких.Диагноз пациенту поставлен или вы думаете что добрый доктор будет обманывать зверей ? Этот диагноз был поставлен ещё вчера в моей голосовалке, сегодня после списка он подтвердился. Как можно быть уверенным во мне, что я бармалей, если я мирный докторишка? Очень странно с её стороны. Ну если только, ей не помогают такие как вы, тогда понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 16:14 Знать не знаю таких.Диагноз пациенту поставлен или вы думаете что добрый доктор будет обманывать зверей ? Этот диагноз был поставлен ещё вчера в моей голосовалке, сегодня после списка он подтвердился. Как можно быть уверенным во мне, что я бармалей, если я мирный докторишка? Очень странно с её стороны. Ну если только, ей не помогают такие как вы, тогда понятно Скажите, доктор, почему у вас в чемодане бутылочки с надписью "Яд"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:15 Айболит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:16 А ты помотри, что на наброс на него не реагирует, а Доктора защищает! Интересненько )Айболит спалился просто. А у меня как у художника прекрасное зрение + сильная интуиция.Да Джейн вы наблюдательны. Думаю веселость доктора не более чем прикрытие. Мне кажется подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 16:16 А ты помотри, что на наброс на него не реагирует, а Доктора защищает! Интересненько )меня набросы интересуют чуть меньще чем вообще .и Доктор я не защищаю.я пытаюсь понять почему он нереагирует на прямое обвинение.а так же понять на основании чего сделано такое обвинение. Айболит спалился просто. А у меня как у художника прекрасное зрение + сильная интуиция.ах спалился.ну тогда это всё объясняет.ждем "палево" в студию.интуиция ? нет , не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 16:17 Айболит спалился просто. А у меня как у художника прекрасное зрение + сильная интуиция.какой знакомый стиль))) джейн - т.е. адвокат - это просто интуиция? а маф - это просто наблюдение? я-то против котяр всей душой, но толстяк у меня вторым был, после гарфилда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 16:18 Скажите, доктор, почему у вас в чемодане бутылочки с надписью "Яд"?Это лекарство, от головы. Можешь глотнуть немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:18 зеленый вроде как иногда появляется, слегка засвечивается, но ничего по делу не говорит и сразу исчезает.В том то и дело что слегка. Многие тут видели в поночке активного игрока, а зеленый вдруг кинул в нее голос, причем сегодня вразумительно ничего не объяснил. Пойду я его простимулирую в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 16:19 зеленый вроде как иногда появляется, слегка засвечивается, но ничего по делу не говорит и сразу исчезает.огр мутен, но не более. а вот наброс на Дока и его поведение выглядт интересным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:20 Шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 16:21 "О, если я не дойду,Если в пути пропаду,Что станется с ними, с больными,С моими зверями лесными?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:23 Кстати а где коты активисты. засели в кустах и смотрят на кого волна пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 16:23 Да Джейн вы наблюдательны. Думаю веселость доктора не более чем прикрытие. Мне кажется подозрительным."...и тебя вылечат..." Быстро вы сдружились, после вчерашних не дружелюбных постов. Кто с вами бармалеями ещё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:23 "О, если я не дойду,Если в пути пропаду,Что станется с ними, с больными,С моими зверями лесными?"В вашем случае док - останутся целы. или вы будете отрицать, что тихо отсвечиваете в теме. впрочем один небольшой список может стать большим аргументом снять с вас подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 16:24 меня набросы интересуют чуть меньще чем вообще .и Доктор я не защищаю.я пытаюсь понять почему он нереагирует на прямое обвинение.а так же понять на основании чего сделано такое обвинение. ах спалился.ну тогда это всё объясняет.ждем "палево" в студию.интуиция ? нет , не слышал.Я же говорила: что кто-то вчера пропадал, поле итогов голосования. Не достаточное основание для подорений?какой знакомый стиль))) джейн - т.е. адвокат - это просто интуиция? а маф - это просто наблюдение? я-то против котяр всей душой, но толстяк у меня вторым был, после гарфилда.Что адвокат, конечно интуиция. Можно Гарфилда, но на нём у меня меньше подозрений, уж слишком резво он себя ведёт для мафа, хотя и может вертит хвостом стебается пытается всех запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:25 "...и тебя вылечат..." Быстро вы сдружились, после вчерашних не дружелюбных постов. Кто с вами бармалеями ещё ?а вы я гляжу быстро стрелки откручиваете, цепляясь к мелочам тех кто на вас катит. где аргументы другого рода? представьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 16:27 огр мутен, но не более. а вот наброс на Дока и его поведение выглядт интересным)А он, лишь, шутит."О, если я не дойду,Если в пути пропаду,Что станется с ними, с больными,С моими зверями лесными?"Ну-ну."...и тебя вылечат..." Быстро вы сдружились, после вчерашних не дружелюбных постов. Кто с вами бармалеями ещё ?У нас видимо общий интерес мафию нагнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 16:28 Так подытожу из курирующих на подозрениях:1. айболит - ибо весел и не принимает участия в обсуждении даже когда дернули2. шрек за свой вчерашний выход с голосом и исчезновением. сегодня нет3. толстопуз - подозрителен. замечен в связях с доктором.4. гарфилд - два дня феерических концертов, тянущих на палево сменились полным унынием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 16:29 резюмеидет основной накат на дока. повод - фигня, но обвиняемый ведет себя как полный похфигист. это либо поза, либо он и правда не в теме, что так и повесить могут.у нас появился неформальный лидер. ураааа!!! ща мы ломанемся за ним в светлое будущее.а народ безмолвствует. все как обычно. пусть за нас другие думают. а мы посмотрим, что кричать. либо аве, либо ату его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 16:29 Кстати а где коты активисты. засели в кустах и смотрят на кого волна пойдет?Ога, бугога!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах