Jerry Опубликовано 22.09.2011 15:38 Я смотрю вам всё хуже и хуже, может тогда покажете лечащему врачу свой списочек лекарств которые принимаете ? мне зашибись. а вот ты не торт судя по аватарке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 15:38 что сегодня даст удар по бункеру? если хотели это сделать, надо было вчера.Есть обоснованные подозрения? Выдавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 15:41 Вариант 3 - все мафские голоса в одном месте при такой блестящей возможности распылить их? бредово.не мешай ослу))) у него после конца хвостового депрессняка начался период кипучей деятельности. он уже всех мафов нашел)))семеро сидят и в экран пялятся вместо выдачи мудрых мыслей))) все бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 15:41 Есть обоснованные подозрения? ВыдавайПредлагаю для начала задуматься как выгодно было вести себя мафам вчера? Я предпологаю, что выгоднее всего было разделиться и скажем так не замечать друг друга, потому что для это была отличная возможность. Считаю ей воспользовались. Далее опять же есть смысл взглянуть на список поночки. Ее убили не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 15:43 Предлагаю для начала задуматься как выгодно было вести себя мафам вчера? Я предпологаю, что выгоднее всего было разделиться и скажем так не замечать друг друга, потому что для это была отличная возможность. Считаю ей воспользовались. Далее опять же есть смысл взглянуть на список поночки. Ее убили не просто так.Да как можно во флудодень составить список при этом даже не зная ни одного игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 15:44 Диагноз доброго доктора Айболита:Джей Лейн - неизлечима Ослик - как видно из того что он нашёл хвост, излечим. Наверное понял, что тянуть с хвостом уже тупо было.Лидер мафовавтоботов, маньячело наверное, хотя и маф может бытьКоты - все мафы Зелёный толстяк - излечим, но уход вчера, крайне подозрительныйОстальные под чутким наблюдением врача Доктор, если все коты мафы, то я то тут при чём? Вы там случаем не употребили спирт не по назначению?о как. эпидемия списочков. причем у докторишки он какой то выборочный (здесь играть здесь не играть) остальные типа ему неинтересны. а что у нас есть на двухголовую собаку, кроме глухого бункера? не, вдарить по этому дзоту можно, но что в итоге получим? какую инфу? очень интересен точный диагноз джейн-ботанички насчет дока и чокнутого профессора. да и вообще у нее в списке дофига уверенности. был бы счас день четвертый пятый я бы это еще понял. но сейчас. подозрительно.шпажист-сапожист, у вас там в котовнике похоже пора алкодиспансер открывать))) что ты, что гарфилд. бухаете без передыху.Я же уже ясно изложила, что Доктор Ай - адвокат, а Профессор мирный. Основано на моей творческой интуиции. Больше ничего сказать не могу.Среди котов определённо должен быть маф или Толстопуз или Гарфилд, смахивают на кандидатов.Ещё добавлю, что Доктор и Толстопуз после 22 часов вчера пропали, видимо обсуждали ход. Так что много-ли тут гадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 15:45 Да как можно во флудодень составить список при этом даже не зная ни одного игрока?за что тогда именно ее убили? она была активна, ее подозревали. По-твоему не стоит рассматривать вариант что в этом списке пусть и случайно но есть попадания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 15:45 Предлагаю для начала задуматься как выгодно было вести себя мафам вчера? Я предпологаю, что выгоднее всего было разделиться и скажем так не замечать друг друга, потому что для это была отличная возможность. Считаю ей воспользовались. Далее опять же есть смысл взглянуть на список поночки. Ее убили не просто так.Думаю, что ты прав. поночку убили как явно мирную, я ей безоговорочно доверяла. готова была с ней мафов вешать. к сожалению голосов ни на кого не набралось. думаю бить по бункерам хороший стратегический ход и в этом плане хороши:1. Шрек с отмазами2. Толстопуз с тихими планами3. Сникший попугайи возможно пес с раздвоением личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 15:46 Предлагаю для начала задуматься как выгодно было вести себя мафам вчера? Я предпологаю, что выгоднее всего было разделиться и скажем так не замечать друг друга, потому что для это была отличная возможность. Считаю ей воспользовались. Далее опять же есть смысл взглянуть на список поночки. Ее убили не просто так.вот и я пра тоже, но меня послали подальше и сказали что я баянист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 15:47 Ещё добавлю, что Доктор и Толстопуз после 22 часов вчера пропали, видимо обсуждали ход. Так что много-ли тут гадать?Еще один возможный голос пухлому коту. Оптимус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 15:49 за что тогда именно ее убили? она была активна, ее подозревали. По-твоему не стоит рассматривать вариант что в этом списке пусть и случайно но есть попадания?Блин, мафия в первый день стреляет интуитивно (также как и мирные голосуют) А случайно понятно могут быть попадания, но зачем сокращать список кандидатов до тех которые указала поночкаДумаю, что ты прав. поночку убили как явно мирную, я ей безоговорочно доверяла. готова была с ней мафов вешать. к сожалению голосов ни на кого не набралось. думаю бить по бункерам хороший стратегический ход и в этом плане хороши:1. Шрек с отмазами2. Толстопуз с тихими планами3. Сникший попугайи возможно пес с раздвоением личностиНадо душить пса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 15:50 мне зашибись. а вот ты не торт судя по аватарке)))Я то ещё мужчина в самом расцвете сил. А вот тебе мороженого, больше чем ты сам, есть не разрешается ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 15:51 Еще один возможный голос пухлому коту. Оптимус?Толстопуз. В игре участвует аккуратно, входит в состав кото-мафии, из которой я уверен как минимум 1 маф. Из котов доверяю исключительно коту в сапогах. В списке поночки проходит как возможный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 15:52 Надо душить псаВелик шанс промахнуться. это может быть один из стандартных бункеристов. был неактивен до получения роли. тогда как остальные явно изменили тактику поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 15:54 Велик шанс промахнуться. это может быть один из стандартных бункеристов. был неактивен до получения роли. тогда как остальные явно изменили тактику поведения.Этот бункерист может мирным дороже обойтись. пойми в последние голосования каждый бункерист это голос заодно с мафией. Потом бункера не повесим, будут и нормальные кандидаты, сейчас таких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 15:55 С бункером понятно: Песо Волк, Толстопуз. А что по Рапунцель? Помню плачь царевны вчера и как бы всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 15:56 Я же уже ясно изложила, что Доктор Ай - адвокат, а Профессор мирный. Основано на моей творческой интуиции. Больше ничего сказать не могу.Среди котов определённо должен быть маф или Толстопуз или Гарфилд, смахивают на кандидатов.Ещё добавлю, что Доктор и Толстопуз после 22 часов вчера пропали, видимо обсуждали ход. Так что много-ли тут гадать?определенно ересь.если разговор идет о конкретно роли (не о мафе а конкретно о адвокате) , то подразумевается что он пробит.а человек пробивший есть ком.что бред.либо подстава.и странно что никто не обращает на это внимание.даже Айболит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 15:56 Блин, мафия в первый день стреляет интуитивно (также как и мирные голосуют) А случайно понятно могут быть попадания, но зачем сокращать список кандидатов до тех которые указала поночкаУ мафов всегда есть причины - не спалиться и убивают незаметного игрока (но поночка была активна и заметна), убирают того у кого хороший список, у кого плохой список чтоб на ложный след пустить, при не анонимной игре был вариант убить сильного игрока. Возможно в поночке мафы признали сильного игрока и опасность для себя, тогда список и в правду роли не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 15:56 С бункером понятно: Песо Волк, Толстопуз. А что по Рапунцель? Помню плачь царевны вчера и как бы всё.Плач выглядит искусственным. Но. это может быть не связано с ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 15:58 определенно ересь.если разговор идет о конкретно роли (не о мафе а конкретно о адвокате) , то подразумевается что он пробит.а человек пробивший есть ком.что бред.либо подстава.и странно что никто не обращает на это внимание.даже Айболит.У Айболита на то много других больных, нежели лечить неизлечимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 16:00 У мафов всегда есть причины - не спалиться и убивают незаметного игрока (но поночка была активна и заметна), убирают того у кого хороший список, у кого плохой список чтоб на ложный след пустить, при не анонимной игре был вариант убить сильного игрока. Возможно в поночке мафы признали сильного игрока и опасность для себя, тогда список и в правду роли не играет.Больше всего шансов что стреляли интуитивно, естественно искали актива но ошиблись, целью 100% был актив другой быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 16:01 У мафов всегда есть причины - не спалиться и убивают незаметного игрока (но поночка была активна и заметна), убирают того у кого хороший список, у кого плохой список чтоб на ложный след пустить, при не анонимной игре был вариант убить сильного игрока. Возможно в поночке мафы признали сильного игрока и опасность для себя, тогда список и в правду роли не играет.да чего мусолить то эту тему.пока была активна.хорошо тыркала.готова была вести за собой народ.мафам такие не нужны.понятно что на первый день в топку отправят активистов.может и список каким-то боком имеет место.но не думаю что от этого нужно отталкиваться.покрайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 16:03 да чего мусолить то эту тему.пока была активна.хорошо тыркала.готова была вести за собой народ.мафам такие не нужны.понятно что на первый день в топку отправят активистов.может и список каким-то боком имеет место.но не думаю что от этого нужно отталкиваться.покрайней мере пока.хорошо, такой ответ меня удовлетворяет. Возможно вы правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 16:03 Волк и пес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 16:03 Плач выглядит искусственным. Но. это может быть не связано с ролью.Здесь многое может быть не связано с ролью. Давай опираться либо на логику действий, либо на анализ поведения. Мне она пока стольже непонятна как и Песо Волк. Но в отличие от него она в теме появилась и могла хоть как то высказаться. Что по зеленому думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах