Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

Я смотрю вам всё хуже и хуже, может тогда покажете лечащему врачу свой списочек лекарств которые принимаете ? :)

мне зашибись. а вот ты не торт судя по аватарке)))

Поделиться этим сообщением

что сегодня даст удар по бункеру? если хотели это сделать, надо было вчера.

Есть обоснованные подозрения? Выдавай

Вариант 3 - все мафские голоса в одном месте при такой блестящей возможности распылить их? бредово.

не мешай ослу))) у него после конца хвостового депрессняка начался период кипучей деятельности. он уже всех мафов нашел)))

семеро сидят и в экран пялятся вместо выдачи мудрых мыслей))) все бункер.

Есть обоснованные подозрения? Выдавай

Предлагаю для начала задуматься как выгодно было вести себя мафам вчера? Я предпологаю, что выгоднее всего было разделиться и скажем так не замечать друг друга, потому что для это была отличная возможность. Считаю ей воспользовались. Далее опять же есть смысл взглянуть на список поночки. Ее убили не просто так.

Предлагаю для начала задуматься как выгодно было вести себя мафам вчера? Я предпологаю, что выгоднее всего было разделиться и скажем так не замечать друг друга, потому что для это была отличная возможность. Считаю ей воспользовались. Далее опять же есть смысл взглянуть на список поночки. Ее убили не просто так.

Да как можно во флудодень составить список при этом даже не зная ни одного игрока?

Диагноз доброго доктора Айболита:

Джей Лейн - неизлечима :D

Ослик - как видно из того что он нашёл хвост, излечим. Наверное понял, что тянуть с хвостом уже тупо было.

Лидер мафовавтоботов, маньячело наверное, хотя и маф может быть

Коты - все мафы :D

Зелёный толстяк - излечим, но уход вчера, крайне подозрительный

Остальные под чутким наблюдением врача :)

Доктор, если все коты мафы, то я то тут при чём? :D

Вы там случаем не употребили спирт не по назначению?

о как. эпидемия списочков. причем у докторишки он какой то выборочный (здесь играть здесь не играть) остальные типа ему неинтересны. а что у нас есть на двухголовую собаку, кроме глухого бункера? не, вдарить по этому дзоту можно, но что в итоге получим? какую инфу? очень интересен точный диагноз джейн-ботанички насчет дока и чокнутого профессора. да и вообще у нее в списке дофига уверенности. был бы счас день четвертый пятый я бы это еще понял. но сейчас. подозрительно.

шпажист-сапожист, у вас там в котовнике похоже пора алкодиспансер открывать))) что ты, что гарфилд. бухаете без передыху.

Я же уже ясно изложила, что Доктор Ай - адвокат, а Профессор мирный. Основано на моей творческой интуиции. Больше ничего сказать не могу.

Среди котов определённо должен быть маф или Толстопуз или Гарфилд, смахивают на кандидатов.

Ещё добавлю, что Доктор и Толстопуз после 22 часов вчера пропали, видимо обсуждали ход. Так что много-ли тут гадать?

Да как можно во флудодень составить список при этом даже не зная ни одного игрока?

за что тогда именно ее убили? она была активна, ее подозревали. По-твоему не стоит рассматривать вариант что в этом списке пусть и случайно но есть попадания?

Думаю, что ты прав. поночку убили как явно мирную, я ей безоговорочно доверяла. готова была с ней мафов вешать. к сожалению голосов ни на кого не набралось. думаю бить по бункерам хороший стратегический ход и в этом плане хороши:

1. Шрек с отмазами

2. Толстопуз с тихими планами

3. Сникший попугай

и возможно пес с раздвоением личности

вот и я пра тоже, но меня послали подальше и сказали что я баянист :(

Ещё добавлю, что Доктор и Толстопуз после 22 часов вчера пропали, видимо обсуждали ход. Так что много-ли тут гадать?

Еще один возможный голос пухлому коту. Оптимус?

за что тогда именно ее убили? она была активна, ее подозревали. По-твоему не стоит рассматривать вариант что в этом списке пусть и случайно но есть попадания?

Блин, мафия в первый день стреляет интуитивно (также как и мирные голосуют) А случайно понятно могут быть попадания, но зачем сокращать список кандидатов до тех которые указала поночка

Думаю, что ты прав. поночку убили как явно мирную, я ей безоговорочно доверяла. готова была с ней мафов вешать. к сожалению голосов ни на кого не набралось. думаю бить по бункерам хороший стратегический ход и в этом плане хороши:

1. Шрек с отмазами

2. Толстопуз с тихими планами

3. Сникший попугай

и возможно пес с раздвоением личности

Надо душить пса

мне зашибись. а вот ты не торт судя по аватарке)))

Я то ещё мужчина в самом расцвете сил. А вот тебе мороженого, больше чем ты сам, есть не разрешается ! :D

Еще один возможный голос пухлому коту. Оптимус?

Толстопуз. В игре участвует аккуратно, входит в состав кото-мафии, из которой я уверен как минимум 1 маф. Из котов доверяю исключительно коту в сапогах. В списке поночки проходит как возможный маф.

Надо душить пса

Велик шанс промахнуться. это может быть один из стандартных бункеристов. был неактивен до получения роли. тогда как остальные явно изменили тактику поведения.

Велик шанс промахнуться. это может быть один из стандартных бункеристов. был неактивен до получения роли. тогда как остальные явно изменили тактику поведения.

Этот бункерист может мирным дороже обойтись. пойми в последние голосования каждый бункерист это голос заодно с мафией. Потом бункера не повесим, будут и нормальные кандидаты, сейчас таких нет.

С бункером понятно: Песо Волк, Толстопуз. А что по Рапунцель? Помню плачь царевны вчера и как бы всё.

Я же уже ясно изложила, что Доктор Ай - адвокат, а Профессор мирный. Основано на моей творческой интуиции. Больше ничего сказать не могу.

Среди котов определённо должен быть маф или Толстопуз или Гарфилд, смахивают на кандидатов.

определенно ересь.если разговор идет о конкретно роли (не о мафе а конкретно о адвокате) , то

подразумевается что он пробит.а человек пробивший есть ком.что бред.либо подстава.

и странно что никто не обращает на это внимание.даже Айболит.

Блин, мафия в первый день стреляет интуитивно (также как и мирные голосуют) А случайно понятно могут быть попадания, но зачем сокращать список кандидатов до тех которые указала поночка

У мафов всегда есть причины - не спалиться и убивают незаметного игрока (но поночка была активна и заметна), убирают того у кого хороший список, у кого плохой список чтоб на ложный след пустить, при не анонимной игре был вариант убить сильного игрока. Возможно в поночке мафы признали сильного игрока и опасность для себя, тогда список и в правду роли не играет.

С бункером понятно: Песо Волк, Толстопуз. А что по Рапунцель? Помню плачь царевны вчера и как бы всё.

Плач выглядит искусственным. Но. это может быть не связано с ролью.

определенно ересь.если разговор идет о конкретно роли (не о мафе а конкретно о адвокате) , то

подразумевается что он пробит.а человек пробивший есть ком.что бред.либо подстава.

и странно что никто не обращает на это внимание.даже Айболит.

У Айболита на то много других больных, нежели лечить неизлечимого. :D

У мафов всегда есть причины - не спалиться и убивают незаметного игрока (но поночка была активна и заметна), убирают того у кого хороший список, у кого плохой список чтоб на ложный след пустить, при не анонимной игре был вариант убить сильного игрока. Возможно в поночке мафы признали сильного игрока и опасность для себя, тогда список и в правду роли не играет.

Больше всего шансов что стреляли интуитивно, естественно искали актива но ошиблись, целью 100% был актив другой быть не может

да чего мусолить то эту тему.пока была активна.хорошо тыркала.готова была вести за собой народ.

мафам такие не нужны.понятно что на первый день в топку отправят активистов.

может и список каким-то боком имеет место.но не думаю что от этого нужно отталкиваться.

покрайней мере пока.

да чего мусолить то эту тему.пока была активна.хорошо тыркала.готова была вести за собой народ.

мафам такие не нужны.понятно что на первый день в топку отправят активистов.

может и список каким-то боком имеет место.но не думаю что от этого нужно отталкиваться.

покрайней мере пока.

хорошо, такой ответ меня удовлетворяет. Возможно вы правы.

Плач выглядит искусственным. Но. это может быть не связано с ролью.

Здесь многое может быть не связано с ролью. Давай опираться либо на логику действий, либо на анализ поведения. Мне она пока стольже непонятна как и Песо Волк. Но в отличие от него она в теме появилась и могла хоть как то высказаться.

Что по зеленому думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...