Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 12:22 Эх, никого нет. Даже хвосты повыдергать не у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 12:26 Как ты думаешь на основании чего она делала этот список. На пустом месте, если бы она была мафом этот список еще можно было глянуть, а так смысла нет. Надо вешать бункеристов.Как вы со Шреков в унисон от списочка открещиваетесь На основании чего она делала не важно, может чуйка у нее, а вот почему именно ее убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 12:36 Как вы со Шреков в унисон от списочка открещиваетесь На основании чего она делала не важно, может чуйка у нее, а вот почему именно ее убили?"Проверено ни один раз, сегодня можно повесить кого угодно, из списка утки, списка осла или любого другого, можно повесить самого разговорчивого или самого наглого. Но все это будет лотерея 4 из 15. Кого то вешать надо в любом случае. Так кем лучше рисковать: игроком который играет и которого в дальнейшем можно спалить или бункеристом который никогда не спалится так как не играет? Я помню как мафия выигрывала игры именно благодаря тому что оставалась в конце с бункеристами.В первый день вешаем бункериста, а потом уже будем анализировать голосовалку и поведение игроков составляя списки.Список утки основан лишь на нестандартном, по ее мнению, поведении игроков, но в игре ботами это список можно забыть так как стандартов поведения нет или ты знаешь кто я?." -Так бы сказал Патрик если был бы умным. Но он не был умным, а потому просто поковырял в пупке и надул пузырь из слюней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 12:44 Список утки основан лишь на нестандартном, по ее мнению, поведении игроков, но в игре ботами это список можно забыть так как стандартов поведения нет или ты знаешь кто я?." -Так бы сказал Патрик если был бы умным. Но он не был умным, а потому просто поковырял в пупке и надул пузырь из слюней.списки - лажа. никто никого не знает (ну, почти). раньше все списки составлялись по принципу сравнения поведения известного игрока раньше и сейчас. в этой игре сравнивать не с чем. я могу сколько угодно катить на котяр но пока у меня к ним тока "расовая ненависть"))) звезда, пара человек готовы загасить гарфилда, я пака думаю. кого из твоих любимых бункеристов хочешь ты?вот еще что. среди бункеров часто попадаются светлячки. ты об этом подумал? я вот логику мафов не понимаю. нафига было понку валить? она активничала и ее подозревали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 12:50 списки - лажа. никто никого не знает (ну, почти). раньше все списки составлялись по принципу сравнения поведения известного игрока раньше и сейчас. в этой игре сравнивать не с чем. я могу сколько угодно катить на котяр но пока у меня к ним тока "расовая ненависть"))) звезда, пара человек готовы загасить гарфилда, я пака думаю. кого из твоих любимых бункеристов хочешь ты?1)Jerry 2)She-Ra4)Толстопуз5)Шрек6)Блудный попугай7)РапунцельОптимус Прайм10)Пес и Волк11)Ослик Иа12)Кот в сапогах14)Айболит15)Гарфилд16)Jane Lane17)Профессор Фарнсвортсписки - лажа. никто никого не знает (ну, почти). раньше все списки составлялись по принципу сравнения поведения известного игрока раньше и сейчас. в этой игре сравнивать не с чем. я могу сколько угодно катить на котяр но пока у меня к ним тока "расовая ненависть"))) звезда, пара человек готовы загасить гарфилда, я пака думаю. кого из твоих любимых бункеристов хочешь ты?вот еще что. среди бункеров часто попадаются светлячки. ты об этом подумал? я вот логику мафов не понимаю. нафига было понку валить? она активничала и ее подозревали.Выслушаем всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 13:34 если я правильно понял ,сегодня план бить по бункерам ?ну что ж на безрыбье ...хотя если бы сделали голосовалку , можно было бы посмотреть кто к кому присоеденялся.как никак отправная точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 13:42 1)Jerry - грызун-вредитель, выраженные повадки мирного2)She-Ra - грозная такая, но безобидная мирная на 99%3)поночка - сдохла мирная гламурная утка4)Толстопуз - ну очень подозрительный котяра сверх меры обожравшийся или ранее кастлишённый достоинства5)Шрек - зелёная обезьяна, пока не читается6)Блудный попугай - Кеша! вроде мирно выглядит7)Рапунцель - А куда волосы делись? Мирная, но может быть маньяком.Оптимус Прайм - мистер ОП. Хм... может быть кем угодно.9)Patrick Star - мирный, иначе это очень смешно будет10)Пес и Волк - подозрительно, отсутствие, вероятно маф11)Ослик Иа - всё так же, что и без хвоста12)Кот в сапогах - больше похож на мирного13)Банни Цукино - мёртвая анимешка14)Айболит - доктор А.Й. Болит, он же адвокат мафии15)Гарфилд - предполагается маф, но больше вероятен мирный16)Jane Lane - воплощение искусства17)Профессор Фарнсворт - мирный стариканВот так! Можете меня вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 13:48 Ну кто еще список выложит? давайте цветные, черно белые, с одними мирными, с одними мафами. Не стесняемся, выкладываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 13:53 Вот так! Можете меня вешать.Браво Сразу видно руку мастера.Ну что ж, поскольку все пасуют - начну ка я катить на сегодняшнюю кандидатуру.Уж больно интересно посмотреть как на виселице будут смотреться Пес и Волк. Таких случаев у нас еще не было, и в дальнейшем может и не быть.Так что сегодня нельзя упустить такой отличный шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 13:58 Котик, друг мой сердешный, ходь сюды. Давай, давай потыкаемся. Вот тебе два выпада. Паррируй.Что тебе конкретно не понравилось в моем вчерашнем уходе? Я же все равно ночью уточку слопал, обиделся наверное что вы днем мне не помогли. Не слишком ли ты рано пытаешься вбросить кандидатуру на сегодня? Нервишки шалят?В последнее время у меня такое ощущение, что у меня вообще нет нервов. Так что шалить там нечему. И вообще, что это за барские замашки: "ходь сюды". Если у тебя жена принцесса, так ты еще не король. А вот к конструктивному диалогу на паритетных началах я всегда готов. :hello: Чисто конкретно: хороший вариант для мафа, слить голос и слинять, тем самым исключая для себя возможность участвовать в гопаке. Правда, гопак не удался, но ведь все могло произойти. Правда то, что ты тут бродишь, а не в лесу, тебе в плюс, пожалуй.Может таки пройдемся по глухому бункеру Пес и Волка?Браво Сразу видно мастера.Ну что ж, поскольку все пасуют - начну ка я катить на сегодняшнюю кандидатуру.Уж больно интересно посмотреть как на виселице будут смотреться Пес и Волк. Таких случаев у нас еще не было, и в дальнейшем может и не быть.Так что сегодня нельзя упустить такой отличный шанс.С языка снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 14:11 Так! Тяжело больные первые! не толкайтесь! по одному! Всех вылечу.Не так уж и много настрочили, заболели что ли ещё больше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 14:18 Может таки пройдемся по глухому бункеру Пес и Волка?С языка снял. Котик, извини мою грубость. Я просто не люблю когда в меня тычат шпагами, мне от этого щекотно.Но вижу мы с тобой сопспоемся :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 14:24 Диагноз доброго доктора Айболита:Джей Лейн - неизлечима Ослик - как видно из того что он нашёл хвост, излечим. Наверное понял, что тянуть с хвостом уже тупо было.Лидер мафовавтоботов, маньячело наверное, хотя и маф может бытьКоты - все мафы Зелёный толстяк - излечим, но уход вчера, крайне подозрительныйОстальные под чутким наблюдением врача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 14:51 Котик, извини мою грубость. Я просто не люблю когда в меня тычат шпагами, мне от этого щекотно.Но вижу мы с тобой сопспоемся :five:А ты чего там зачеркиваешь? Текилу будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 14:54 о как. эпидемия списочков. причем у докторишки он какой то выборочный (здесь играть здесь не играть) остальные типа ему неинтересны. а что у нас есть на двухголовую собаку, кроме глухого бункера? не, вдарить по этому дзоту можно, но что в итоге получим? какую инфу? очень интересен точный диагноз джейн-ботанички насчет дока и чокнутого профессора. да и вообще у нее в списке дофига уверенности. был бы счас день четвертый пятый я бы это еще понял. но сейчас. подозрительно.А ты чего там зачеркиваешь? Текилу будешь? шпажист-сапожист, у вас там в котовнике похоже пора алкодиспансер открывать))) что ты, что гарфилд. бухаете без передыху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 15:06 шпажист-сапожист, у вас там в котовнике похоже пора алкодиспансер открывать))) что ты, что гарфилд. бухаете без передыху.С мороженым поаккуратнее, горло заболит, а Айболит занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 15:13 Диагноз доброго доктора Айболита:Джей Лейн - неизлечима Ослик - как видно из того что он нашёл хвост, излечим. Наверное понял, что тянуть с хвостом уже тупо было.Лидер мафовавтоботов, маньячело наверное, хотя и маф может бытьКоты - все мафы Зелёный толстяк - излечим, но уход вчера, крайне подозрительныйОстальные под чутким наблюдением врача Я боюсь докторов За кого виртуоз клизмы голосовать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 15:22 Я боюсь докторов За кого виртуоз клизмы голосовать будете?За неизлечимых По мне так не понятный фрукт, то ей не то, это не так. Самооценка выше крыши. Ну понятно в роли так играет, но уж чё то на контрах со всеми. Вполне злодейка. Своему лечащему врачу ничего не отвечала, может тоже не любит врачей Не зря за неё вчера голос последним кинул, чтоб глянуть что делать будет. И стандартно отбрыкивается, как маф, чтоб ещё раз на голосовалку не попасть, жареным запахло. Пока за неё, все остальные оптимально больные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 15:23 Jane Lane Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 15:25 Ребята, как дела? Все уже настроились меня вешать?Дела хорошо, я даже не печален и Хвостик тоже. И мы готовы вешать тебя, да, Хвостик?*Хвостик утвердительно махнул собой*Я очень зол. :angry: Кто вчера обижал мою хозяйку? :angry:Гарфилд, надо его вешать, мой Хвостик подтвердит!*Хвостик утвердительно и гневно махнул собой*Она сейчас не может вырваться из Башни. Поэтому тут я временно за неё. Кому тут хвосты повыдёргивать? :angry:Вы Хвост, пожалуйста, не трогайте, вы ящерица, у вас он отрастает заново, а мне без Хвостика не жизнь, а существование!*Хвостик понимающе махнул собой*Эх, никого нет. Даже хвосты повыдергать не у кого. Предлагаю вешать всех котов, к чёрту мафов, да, Хвостик?*Хвостик весело махнул собой*А вообще по-серьёзному мысли такие, мафов четыре, вчера вполне могли бы слить мирного при желании, ту же Рапунцель, но почему-то не слили. Почему? Вариант 1.Потому что она маф. Тогда вешаем её Вариант 2.Заочковали. Тогда они трусы Вариант 3.Они пытались, но не добрали голосов. Тогда надо присмотреться к Оптимусу, Джерри и Коту, который в сапогах. *Хвостик задумчиво махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 15:27 Осли, хорошо у тебя хвост вместо вентилятора.Готовая повесить любого мафа Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 15:31 Гуууд ньюс, евриван! Я вернулся с 1го подземного уровня, где создавал оружие, которое превратит вселенную в шарик для гольфа. Рутинная работа, скажу я вам.Сейчас я покушаю пресованных водорослей с подливкой из мозгослизней и пойду пить космопиво со вкусом мороженного со вкусом креветокК голосовалке подтянусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 15:33 В последнее время у меня такое ощущение, что у меня вообще нет нервов. Так что шалить там нечему. И вообще, что это за барские замашки: "ходь сюды". Если у тебя жена принцесса, так ты еще не король. А вот к конструктивному диалогу на паритетных началах я всегда готов. :hello: Чисто конкретно: хороший вариант для мафа, слить голос и слинять, тем самым исключая для себя возможность участвовать в гопаке. Правда, гопак не удался, но ведь все могло произойти. Правда то, что ты тут бродишь, а не в лесу, тебе в плюс, пожалуй.Может таки пройдемся по глухому бункеру Пес и Волка?С языка снял. что сегодня даст удар по бункеру? если хотели это сделать, надо было вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 22.09.2011 15:35 о как. эпидемия списочков. причем у докторишки он какой то выборочный (здесь играть здесь не играть) остальные типа ему неинтересны. а что у нас есть на двухголовую собаку, кроме глухого бункера? не, вдарить по этому дзоту можно, но что в итоге получим? какую инфу? очень интересен точный диагноз джейн-ботанички насчет дока и чокнутого профессора. да и вообще у нее в списке дофига уверенности. был бы счас день четвертый пятый я бы это еще понял. но сейчас. подозрительно.шпажист-сапожист, у вас там в котовнике похоже пора алкодиспансер открывать))) что ты, что гарфилд. бухаете без передыху.Я смотрю вам всё хуже и хуже, может тогда покажете лечащему врачу свой списочек лекарств которые принимаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 15:37 А вообще по-серьёзному мысли такие, мафов четыре, вчера вполне могли бы слить мирного при желании, ту же Рапунцель, но почему-то не слили. Почему? Вариант 1.Потому что она маф. Тогда вешаем её Вариант 2.Заочковали. Тогда они трусы Вариант 3.Они пытались, но не добрали голосов. Тогда надо присмотреться к Оптимусу, Джерри и Коту, который в сапогах. *Хвостик задумчиво махнул собой*по-серьезному мне кажется верен вариант 4 - мафы спокойно распылили голоса и абсолютно не парились и не светились. аргументы против вышеперечисленных вариантов:Вариант 1 - возможно, но вряд ли мы просто так пальцем в небо попали в мафа. 4/18 шансыВариант 2 - думаю это другими словами Вариант 4 написан. Только скорее не трусы, а разумные люди, что плохо.Вариант 3 - все мафские голоса в одном месте при такой блестящей возможности распылить их? бредово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах