Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:34 Всем приветик. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:35 Это наше котовское пиво, всяким улиткам с усами, мы его не даем Так где мои друзья повстанцы? нужно отобрать пиво у этой котобанды и отправить их на остров забвения!"Власть серого черепа. Я - Ши-Ра." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:35 Мальчики, не надо ссориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 17:35 Добрый вечер, меня зовут Оптимус Прайм, я предводитель автоботов, добрых роботов с планеты Кибертрон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:36 Да, Патрик, ты реально попал, уже три виртуальных голоса Конечно, напасть на маленькую звезду дело нехитрое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:36 Да, Патрик, ты реально попал, уже три виртуальных голоса кстати, ведущие, а правило Макса в этой игре действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:36 Добрый вечер, меня зовут Оптимус Прайм, я предводитель автоботов, добрых роботов с планеты Кибертрон.Что-то вид у тебя недобрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:37 Добрый вечер, меня зовут Оптимус Прайм, я предводитель автоботов, добрых роботов с планеты Кибертрон.Не поняла ни одного слова, кроме Добрый вечер. Ну добрый вечер. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:38 кстати, ведущие, а правило Макса в этой игре действует?Раз Макса нет и вешать не кого правило не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:38 Всем приветик. :hello:тут два кота, попугай и утка говорили что у тебя парик :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 17:38 Что-то вид у тебя недобрый я из первого сезона 85-го года трансформеров скринов маленьких не нашел больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:38 она проходит курс реабилитации прям страшно спросить - после чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 17:39 Не поняла ни одного слова, кроме Добрый вечер. Ну добрый вечер. :hello:ты мультики трансформеры не смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:39 тут два кота, попугай и утка говорили что у тебя парик :angry:А врать не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:39 Автобот, пока тебя в Дисептиконы не записали - поставь отметку на контроле http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=63318 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:39 тут два кота, попугай и утка говорили что у тебя парик :angry:Завидовать чужим волосам не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 17:39 Нужно купить валерьянки. итого два голосаЗа наркоту не продаемся. Я нашел пиво!!!Кот в сапогах, айда со мнойБудем завтра, не скучайте О, супер! Пошли, погуляем...*шепотом* там в буфете есть вот такая штучка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:40 я из первого сезона 85-го года трансформеров скринов маленьких не нашел больше.а где дети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:40 тут два кота, попугай и утка говорили что у тебя парик :angry:ты слышишь, не понятно что в очках и с усами, не надо тут всякую фигню пороть:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:40 ты мультики трансформеры не смотрела? Как я могла их смотреть, если в Башне не было телевизора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:40 Задним местом чую, тут готовится заговор против котов :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:40 А врать не хорошо И я о том же, у девки все натуральное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:41 Как я могла их смотреть, если в Башне не было телевизора. Скачала бы с торрента И я о том же, у девки все натуральноеВсе? Это комплимент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 17:41 Конечно, напасть на маленькую звезду дело нехитроеА фигли очки нацепил? :umnik: Маленький...да удаленький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:42 Конечно, напасть на маленькую звезду дело нехитроевсе понятно, звездная болезнь. есть лечение - вешать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах