Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 18:09 Короче, я пошел бухать дальше!Если найдете меня мертвым, разбудите Ослик, я тебя повешу завтра не наводи депреснякКишка тонка, любой разумный мирный за вами не пойдёт, только ваши друзья-мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:10 Короче, я пошел бухать дальше!Эх, живем один раз. *шепотом* я тут с парой таааких кисок познакомился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 18:10 Да уж, ребят, так мы с вами консенсуса не достигнем, если вешать, то вешать! И не надо думатьвот таким "макаром" обычно и вешают мирные мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:10 Во-всяком случае это первый раз когда это правило сработало. Теперь посмотрим какие последствия это несетне первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 18:12 вот таким "макаром" обычно и вешают мирные мирных зато это весело и занимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:12 Патрик жжет в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:12 не первыйбыло уже? как тогда это сказалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:12 а у меня нет привычки их слушать. потому если я чую предателя. то не могу молчать об этом. впрочем ты личность сложная. и я могу ошибаться.Хм. Так с какого перепугу я предельница? В мафии и роли-то такой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 18:13 Патрик передумал, Патрик голосует за Рапунцель - 22-09Вот это уже тяжелый случай Думаю медицина тут бессильна. Но я попробую поискать какого нить Яда напитка для скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:13 Эх, живем один раз. *шепотом* я тут с парой таааких кисок познакомился...Погнали, нам тут не рады, мы их элитным алкоголем почиваем а они...Фпирёт! Покажем кискам как надо это делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:14 было уже? как тогда это сказалось?Анализировать голосовалки сложнее, никакой инфы по первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:14 ну в общем как и ожидалось. все осторожные, никто не палится. лидеров нет, ибо боты))) вот она прелесть анонимной игры. i love this game )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:14 Патрик жжет в голосовалке.Это у него в сценарии прописано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:14 Во-всяком случае это первый раз когда это правило сработало. Теперь посмотрим какие последствия это несетпо-моему не в первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 18:14 зато это весело и занимательно.мафам то конечно весело и занимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:16 Анализировать голосовалки сложнее, никакой инфы по первой.мафам больше выгоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:17 Хм. Так с какого перепугу я предельница? В мафии и роли-то такой нет.а что предательницы обязательно должны быть в мафии. тогда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:17 Отсутствующие делают ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:17 Меня мачеха с Башни не отпускалаааа Вот только смогла вырватьсяааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:18 по-моему не в первыйкак это сказалось на ходе той игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:18 А вы меня тут же казниииить Эх, нет нынче джентльменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:19 а что предательницы обязательно должны быть в мафии. тогда так.Нда... Что-то курсы нынче, не то что раньше - это печально, как потерянный хвост Ослика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:19 как это сказалось на ходе той игры?мирные продули по-моему тогда.голосовалки нет, анализ ее бесполезен, отдали ход просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 18:20 как это сказалось на ходе той игры?думаешь паралели уместны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:21 Мальчики, как вы моглиии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах