Профессор Фарнсворт Опубликовано 20.09.2011 17:15 Great news, everyone! Вы читаетесь как открытая книга.Куда вам до меня, Великого Профессора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:15 Скорее о том, что пора побрицца. Взрослые не бреют усы и подмышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:17 котов развелось тут.....пора вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:17 Great news, everyone! Вы читаетесь как открытая книга.Куда вам до меня, Великого Профессора!!!Отлично, компания пополнилась сумашедшим проффесором в очках +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 17:18 котов развелось тут.....пора вешать птиц тоже две штуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:18 котов развелось тут.....пора вешать Утка дело говорит, два кота много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:19 Взрослые не бреют усы и подмышкипПатрик подмышки надо брить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 17:19 "И закуску к пиву"Что-то мне подсказывает, что надо куда нибудь заныкаться :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:21 Утка дело говорит, два кота многоты слышишь, у меня имя есть -Поночка.:bomb:птиц тоже две штуки а что это у тебя в руках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:22 Я нашел пиво!!!Кот в сапогах, айда со мнойБудем завтра, не скучайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:23 Я нашел пиво!!!Кот в сапогах, айда со мнойБудем завтра, не скучайте где нашел? я ж просила спрятать хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:24 где нашел? я ж просила спрятать хорошоВ холодильнике в такоооом большоооом холодильнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 17:25 а что это у тебя в руках?это моя кошка Луна, она синяя и говорящая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:25 Я нашел пиво!!!Кот в сапогах, айда со мнойБудем завтра, не скучайте а кроме пива ничего не нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:26 это моя кошка Луна, она синяя и говорящая Два кота и кошка... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:27 В холодильнике в такоооом большоооом холодильнике Так, значит залез в рояль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:27 а кроме пива ничего не нашел?А что еще для счастья нужно?Пиво, многа пива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:28 пПатрик подмышки надо бритьТак я потеряю все свою мужественностьты слышишь, у меня имя есть -Поночка.:bomb:Да, но от этого ты курицей не стновишься, УТКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 17:28 Два кота и кошка... :fy:трикотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:29 Так я потеряю все свою мужественностьДа, но от этого ты курицей не стновишься, УТКА.Пива выпей. там гормоны найдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:30 это моя кошка Луна, она синяя и говорящая о боже, еще котэ только какая-то не нормальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:31 Пива выпей. там гормоны найдешьЭто наше котовское пиво, всяким улиткам с усами, мы его не даем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:32 Так я потеряю все свою мужественностьДа, но от этого ты курицей не стновишься, УТКА.мужественность не в этом заключается, я маленькая и то знаюну все ты напросился:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:34 Да, Патрик, ты реально попал, уже три виртуальных голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 17:34 о боже, еще котэ только какая-то не нормальнаяона проходит курс реабилитации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах