She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:34 Вы такая добрая, вы случайно не мой реинкорнировавшийся хвост? Он был образцом доброты-состоял в обществе защиты прав хвостов и помогал деткам бобрят переплывать пруды, но потом пропал куда-то Не знаю я смутно помню свою прошлую жизнь. Раньше мне было тяжело, я была как ты слаба и беспомощна и во всем должна была полагаться на мужчин. Но теперь у меня есть серебряный меч. Он защищает и предает мне сил. А мужчины? Они все еще защищают и обеспечивают меня. Нужно всегда казаться в их глазах слабой.Ты же не отчаивайся. мы вместе найдем твой хвост. мы отыщем похитителя хвостом и предадим его публичному порицанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:34 вой от которого просыпаются соседи после стакана валерьянки сложно сравнить с голосом Антонио Бандераса. так что в зал.у Антонио Бандероса есть голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 16:34 Если бы вы были моим хвостиком, я бы вас заметил, расцеловал бы и повел смотреть рассвет и кушать пончики, но вы не мой хвост, увы как все это бесконечно печально у меня целых два длинных блондинистых хвоста, хочешь поделюсь? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 21.09.2011 16:35 Вижу лесная братия во всю развлекается, уже к вечернему концерту и сцена готовится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:35 не, милая, осла не хочу. А вдруг он свой хвост найдет, я хочу это видеть. Таких персонажей жалко в первый день терять.а против кого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 16:35 как все это бесконечно печально у меня целых два длинных блондинистых хвоста, хочешь поделюсь? :shuffle:правда у тебя и ослика они крепятся к разным частям тела . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 16:36 Доообрый доктор...Так где обещанные травки и аспирин?Пошли продолжим, я принес. :hello: ничего от пары киллограм красоты не убудет, а силы прибавиться. иди ламы тренируй.посмотри на кота в сапогах. подтянутый. прыткий. песни поет.Мое почтение, мадемуазель, что вы делаете сегодня вечером? :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:36 у Антонио Бандероса есть голос?Поночка, кажется я рано приписала в тебе присутствие разума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 16:36 Я уже говорил, не пьяницы, а ценители :hello: Пошли, по рюмашке выпьем...Каждый пьяница, представляется ценителем, что бы его хоть сколько-то уважали. Но на деле он только пьяница, не важно какого качества он употребляет продукт, если не знает меры.Даже извинятся за отказ не стану, потому что, твоё предложение лишь развод, но я не лохушка. хочешь занять место на виселице ? оттуда тебя все заметят.Какой-то аллегоричный кот, мне угрожает? У мультяшек явно завышенная самооценка!:hello:Профессор, вам тогда сколько было? Не находите совершенно абсурдным, думать о том что бы домогаться мультипликационного персонажа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:38 Мое почтение, мадемуазель, что вы делаете сегодня вечером? :give_rose:Как и всегда - помогаю слабым и обиженным. вы же к таким явно не относитесь. найдем ли мы общие занятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:39 Вижу лесная братия во всю развлекается, уже к вечернему концерту и сцена готовится осталось вокалиста найтиПоночка, кажется я рано приписала в тебе присутствие разума.главное, что у меня есть присутствие слуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:40 Пошли продолжим, я принес. :hello: Погнали, друг!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 16:41 у Антонио Бандероса есть голос?еще какой http://www.youtube.com/watch?v=NhnqQwkmJ6U&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:42 Не знаю я смутно помню свою прошлую жизнь. Раньше мне было тяжело, я была как ты слаба и беспомощна и во всем должна была полагаться на мужчин. Но теперь у меня есть серебряный меч. Он защищает и предает мне сил. А мужчины? Они все еще защищают и обеспечивают меня. Нужно всегда казаться в их глазах слабой.Ты же не отчаивайся. мы вместе найдем твой хвост. мы отыщем похитителя хвостом и предадим его публичному порицанию.Серебряный меч ? Ты так называешь градусник который я тебе подарил прошлым летом, когда больная лежала в кровати ? Ну ты слишком выздоровела. Перебор, пошли ко мне в санитарки, не хватает рук тащить носилки. С обезьянкой встанешь в пару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:42 главное, что у меня есть присутствие слухану уж точно не музыкального. хотя что удивляться тому? как поют утки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 16:42 Какой-то аллегоричный кот, мне угрожает? У мультяшек явно завышенная самооценка!не льстите себе. я обычно не угрожаю , а наказываю.а тебе я просто посоветовал как решить твою проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 16:43 Если бы вы были моим хвостиком, я бы вас заметил, расцеловал бы и повел смотреть рассвет и кушать пончики, но вы не мой хвост, увы Мммм... пончики Вполне подходят в замен пиццы. Но вот смотреть рассвет слишком пафосно. Да, и я не просыпаюсь так рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 16:43 у Антонио Бандероса есть голос?У него есть голос, когда я слушаю эту песню, я всегда вспоминаю свой хвост-ми амор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:43 Погнали, друг!!! :hello:смотрите сопьетесь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 16:44 не льстите себе. я обычно не угрожаю , а наказываю.а тебе я просто посоветовал как решить твою проблему.Пузотолст, ты где свою шпану-то потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:45 смотрите сопьетесь:hello:Все равно убьют скоро, веселимся так сказать на последок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:45 Профессор, вам тогда сколько было? Не находите совершенно абсурдным, думать о том что бы домогаться мультипликационного персонажа?Джейн, не находите ли совершенно абсурдным задавать вопросы мультипликационному персонажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:46 Погнали, друг!!! :hello:И что это вы решили с вашим другом ? Не уж то лечится самостоятельно? Отклонится от того что доктор прописал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 16:46 Джей Лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:46 осталось вокалиста найтиЗачем искать? Гарфилд к вашим услугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах