Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 16:23 Если я буду повешен на своём хвосте, то, возможно, это даже будет не так печально, но мирным точно уж веселья это не принесёт а что тебе до мирных, главное воссоединишься с хвостом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:23 Что за сказочное царство. старики, роботы и звери. и как тут появиться сильное потомство, способное продолжить борьбу за свободу угнетенного сказочного народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 16:23 согласен. не к ночи помянутый галев их бы и вешал))только смотрите упомянутого между делом не повесьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 16:24 Без хвостов ослов видно в крайности бросает, смена одного голоса, да к тому же с себя - это не гопак А в чём был смысл вообще голосовать против себя? Это, наверное, настолько умно, что даже мне не понять, я ведь такой постоянный-оттого тупой, что печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:24 Нечему входить и выходить а вот это и правда печально*опустилась рядом, потрепала загривок*брат-ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:24 Что за сказочное царство. старики, роботы и звери. и как тут появиться сильное потомство, способное продолжить борьбу за свободу угнетенного сказочного народа.А ты эльф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 16:25 Вот так и выясняется реальная сущность мультяшек - поголовно пьяницы, кроме депрессивного ослика, как бы он не оказался маньяком ищущим свой хвост. Ведь теперь будет приглядываться к каждому обладателю оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:25 Властью серого черепа! Джейн предатель.Всегда хотел вдуть Джейн. Лет 145 назад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:25 Я тоже пою я бодрый, веселый и резкий как поносвой от которого просыпаются соседи после стакана валерьянки сложно сравнить с голосом Антонио Бандераса. так что в зал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:25 я как лидер Автоботов всегда всех нуждающихся в помощи товарищей пропускаю вперед, поэтому я подожду. Надеюсь если мне сильно понадобится помощь товарищи автоботы и остальные союзники-мирные меня тоже пропустятКонечно пропустят, он уступят козырное место на пустыре, где скрипят пустые виселицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:25 Всегда хотел вдуть Джейн. Лет 145 назад....:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 16:27 Я, вроде, говорила, что здесь на курсах повышения самооценки?Похоже действительно, мне это требуется. Меня никто не замечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 16:27 я пока против Ослика думаю:hello:не, милая, осла не хочу. А вдруг он свой хвост найдет, я хочу это видеть. Таких персонажей жалко в первый день терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:27 Вот так и выясняется реальная сущность мультяшек - поголовно пьяницы, кроме депрессивного ослика, как бы он не оказался маньяком ищущим свой хвост. Ведь теперь будет приглядываться к каждому обладателю оного.Я уже говорил, не пьяницы, а ценители :hello: Пошли, по рюмашке выпьем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 16:28 Всегда хотел вдуть Джейн. Лет 145 назад....и как планируешь.до виселицы или после ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:28 Я, вроде, говорила, что здесь на курсах повышения самооценки?Похоже действительно, мне это требуется. Меня никто не замечает.Я замечаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:28 А ты эльф?я Ши-Ра, двоюродная сестра Хи-Мена, защитница слабых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 16:29 Я, вроде, говорила, что здесь на курсах повышения самооценки?Похоже действительно, мне это требуется. Меня никто не замечает.хочешь занять место на виселице ? оттуда тебя все заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:29 Я, вроде, говорила, что здесь на курсах повышения самооценки?Похоже действительно, мне это требуется. Меня никто не замечает. :hello: Всегда хотел вдуть Джейн. Лет 145 назад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 16:29 а что тебе до мирных, главное воссоединишься с хвостом Врожденное чувство ответственности не позволяет мне вот так, бросив всех своих товарищей, броситься в омут счастья воссоединения с хвостом, что печально а вот это и правда печально*опустилась рядом, потрепала загривок*брат-коВы такая добрая, вы случайно не мой реинкорнировавшийся хвост? Он был образцом доброты-состоял в обществе защиты прав хвостов и помогал деткам бобрят переплывать пруды, но потом пропал куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:30 я Ши-Ра, двоюродная сестра Хи-Мена, защитница слабых!Знают взрослые и дети -Эльфы ужасней всех на свете!Лучший эльф - это мертвый эльф!Лучший эльф - это мертвый эльф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 16:31 Нет, я хочу свой хвостик обратно, он был таким милым, он один меня понимал, мог часами слушать как я рассказываю, что мне грустно Давно ты на таблеточках? Походу, у Ослика ломка. Дохтур, наркологию изучал? Мне 161 год. Я слишком стар для тебя. Лучше пойду изобрету удлинитель пальца, чтобы чесать себе складки кожи на спинеТы бы удлинитель чего другого изобрел...Чтобы входило и выходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 16:31 Я, вроде, говорила, что здесь на курсах повышения самооценки?Похоже действительно, мне это требуется. Меня никто не замечает.Если бы вы были моим хвостиком, я бы вас заметил, расцеловал бы и повел смотреть рассвет и кушать пончики, но вы не мой хвост, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:32 Ты бы удлинитель чего другого изобрел...Чтобы входило и выходило. Чтобы хотя бы поднималось:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 16:33 Мне 161 год. Я слишком стар для тебя. Лучше пойду изобрету удлинитель пальца, чтобы чесать себе складки кожи на спинеизобрети тогда элексир молодости для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах