Jerry Опубликовано 21.09.2011 16:05 Ослик ты достал, нужен, не нужен, тебя что ли повесить о. как ты заметался))) подхватываешь знамя понки?))) нормальное присусендивание. жить хоцца?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:05 Вы вообще у меня уважения не вызываете, раньше любили лазанью так, что жить без неё не могли, теперь вы о ней даже не вспоминаете, связались с каким-то алкоголем. Я вот предан хвостику до конца жизни. И вешать надо таких как вы, которые меняют своё мнение по сто раз, что печально Постоянность - признак ограниченности ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:05 Я вот предан хвостику до конца жизни. И вешать надо таких как вы, которые меняют своё мнение по сто раз, что печально Поверь Ослиха тебе подойдет гораздо больше. будет тот еще хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 16:06 Я еще выпендриваюсь это тебя пока и спасает в моих глазах. по идее ты сейчас сидеть должен тише воды ниже травы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:07 Правильно Профессор, ты мне сразу понравился. предлагаю загнать по клеткам этот зоопарк и удалиться на совещание Мне 161 год. Я слишком стар для тебя. Лучше пойду изобрету удлинитель пальца, чтобы чесать себе складки кожи на спине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:07 о. как ты заметался))) подхватываешь знамя понки?))) нормальное присусендивание. жить хоцца?)))Ты так выпендриваешься, наверно, потому что ты маленький мыш и на тебя никто внимания не обращает, все раздавить хотят - вообщем все признаки глубокой мизантропииНормально общаться с людьми надо, как я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 16:08 о чем умном можно поговорить с мышами, котами, ослами и железным дровосеком?Со мной вы можете поговорить о хвосте. Мой хвост был очень умный, он любил читать Кастанеду и решать логарифмические уравнения по утрам, но потом куда-то пропал Осел пойдешь обратно в лошади?Этот вопрос вызвал у меня когнитивный диссонанс и желание погрустить об этом. Пожалуй, этим и займусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:08 понка. поведение осла не изменилось. он в том же мне нравится что и вчера. а вот сапогист где то заныкался, гарфилд шутит не к месту, да и толстопуз всё на убиение мира намякивает. не нравятся мне они. да и воопще, где народ? куча записалось и по норкам сидят. один мышонок выпендривается, хотя мне по образу как раз ныкаться надо.Джери, ну пока зацепок никаких нет. Вот меня настораживает Джейн Лейн - один пост написала и все, Банни нет, Шрека нет. О чем тут говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:08 Много умных букв, которые я никак не могу осилить, наверное, там что-то умное, но то, что я не могу понять это навевает тоску А ещё то, что вот оба так резко вдруг нашли во мне осла отпущения навевает...нет, не печаль, но чувство что что-то не так с ними двумя Не надо знать диагноз, врачи всегда пишут непонятно, привыкай. Обнадёжу тебя, ты излечим! Но только через повешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:09 это тебя пока и спасает в моих глазах. по идее ты сейчас сидеть должен тише воды ниже травы.Это почему еще? Если и уходить, то уходить надо красиво, профессор знает!Не надо знать диагноз, врачи всегда пишут непонятно, привыкай. Обнадёжу тебя, ты излечим! Но только через повешение Доообрый доктор...Так где обещанные травки и аспирин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 16:09 Нормально общаться с людьми надо, как я!Постоянность - признак ограниченности ума делай как я, делай со мной, делай лучше меня.вперееед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:09 Мне 161 год. Я слишком стар для тебя. Лучше пойду изобрету удлинитель пальца, чтобы чесать себе складки кожи на спинеЗа неимением прочего и ты сгодишься. так что полчаса тебе на изобретение элексира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 16:10 а потянешь меня? я девочка избалованнаяНу я ж те цацки с побрякушками обещал. Пацан сказал - пацан сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:10 ему за тебя статья светит. Ты посмотри на свое фото ему не только за это статья светит, ты посмотри на его фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:11 делай как я, делай со мной, делай лучше меня.вперееед!!!Все равно я лучше Я умный и красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 16:12 Постоянность - признак ограниченности ума или мастерства. Смотря что и в какой области Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 16:12 Все равно я лучше Я умный и красивыйи скромный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:12 о чем умном можно поговорить с мышами, котами, ослами и железным дровосеком?Похожий на человека, среди зверинца, тебя последнего буду лечить. Но смотря на твой дряхлый вид, может тебя вне очереди полечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:12 Гууууд ньюс, евриван!!!Набирается новая команда в "Межпланетный экспресс"Со старой случилась мааааленькая неприятность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:13 и скромный Да и скромный, забыл сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 16:13 Джери, ну пока зацепок никаких нет. Вот меня настораживает Джейн Лейн - один пост написала и все, Банни нет, Шрека нет. О чем тут говорить?согласен. не к ночи помянутый галев их бы и вешал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:13 Все равно я лучше Я умный и красивыйИ жирный. иди в спортзал. нам нужны крепкие бойцы. вот тебе штанга для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 16:13 Похожий на человека, среди зверинца, тебя последнего буду лечить. Но смотря на твой дряхлый вид, может тебя вне очереди полечить. док, тебе по ходу в игре и доком, и ветеринаром, и механиком придется быть. Причем второе - самое массовое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:14 За неимением прочего и ты сгодишься. так что полчаса тебе на изобретение элексира.Так и быть, я согласен на сну-сну с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 16:14 Джери, ну пока зацепок никаких нет. Вот меня настораживает Джейн Лейн - один пост написала и все, Банни нет, Шрека нет. О чем тут говорить?Правильно дорогая, зачем говорить - вешать надо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах