Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 16:56 Пролетаю я как то над Таити. А там таакие обезьяны лохматые, взьерошенные, ну прямо и не обезьны вообщем. К чему это я?! Вы не бывали на Таити?Бывали на Таити, там такая рыба вкусная... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 16:56 Пролетаю я как то над Таити. А там таакие обезьяны лохматые, взьерошенные, ну прямо и не обезьны вообщем. К чему это я?! Вы не бывали на Таити?Я не должен ждать столько времени ответа. Патрик спросил - птица сразу ответила. так говоришь пролетал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 16:56 Хамы, хамы... доктор этот только зашел, сразу - вы все больные вас надо изолировать, Потом кот этот в обуви - смотри у меня есть обувь, я крутой, а ты гамно. Кот этот очки напялил - передразнивает. и птица нагадил на голову и свалил. ну и компания...Да вы еще к тому же и мастер НЛП... интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 16:57 Бывали на Таити, там такая рыба вкусная... :nyam:Тоже пролетал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 16:58 Тоже пролетал?Да, на личном самолете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 16:59 Да вы еще к тому же и мастер НЛП... интересно...Не путай меня со своими НЛП, не больше двух согласных рядом, я не понимаю о чем речьДа, на личном самолете ПФФФФФФу меня их 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 16:59 Не путай меня со своими НЛП, не больше двух согласных рядом, я не понимаю о чем речьОх, не путай его... не знает НЛП... отмазоны пошли...МАФ!!!МАФ!!!МАФ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 17:00 Я не должен ждать столько времени ответа. Патрик спросил - птица сразу ответила. так говоришь пролетал...Сразу птица может только на голову нагадить, а отвечать будет когда сочтет нужным :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:01 Блин, где пиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:03 Ох, не путай его... не знает НЛП... отмазоны пошли...МАФ!!!МАФ!!!МАФ!!!Так значит, говоришь ты маф... Хорошо мафия в игре мафия нужная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:03 Пива нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:04 Пива нет Это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 17:05 Хамы, хамы... доктор этот только зашел, сразу - вы все больные вас надо изолировать, Потом кот этот в обуви - смотри у меня есть обувь, я крутой, а ты гамно. Кот этот очки напялил - передразнивает. и птица нагадил на голову и свалил. ну и компания...Патрик, день не задался с самого утра? Рекомендую расслабляющую ванну с маслом лотуса + бутылку сакэ "внутривенно".И мультяшные зверики сразу покажутся милыми и дружелюбными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 17:06 Хамы, хамы... доктор этот только зашел, сразу - вы все больные вас надо изолировать, Потом кот этот в обуви - смотри у меня есть обувь, я крутой, а ты гамно. Кот этот очки напялил - передразнивает. и птица нагадил на голову и свалил. ну и компания...Этого деятеля в очках пора вешать, орет тут, культурно отдыхать мешает... Бывали на Таити, там такая рыба вкусная... :nyam:Ну ниче так...Что там с пивом? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:07 Это плохо Что будешь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 17:08 Это плохо Пошли, братан, поищем.. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:09 Ну ниче так...Что там с пивом? :hello:По ходу облом с пивом Не бывать крутой кошачьей пьянке, пошли валерьянкой закинемся :hello:Пошли, братан, поищем.. :friends:Кто ищет, тот всегда найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 17:10 По ходу облом с пивом Не бывать крутой кошачьей пьянке, пошли валерьянкой закинемся :hello:Э...давай сначала с пивом попробуем, может места есть. Объявление: "Ищем пиво!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:10 Ого, у нас уже столько зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:11 а что это вы все здесь делаете?:blush: а молочных коктелей тоже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:11 Э...давай сначала с пивом попробуем, может места есть. Объявление: "Ищем пиво!" "И закуску к пиву" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:11 Патрик, день не задался с самого утра? Рекомендую расслабляющую ванну с маслом лотуса + бутылку сакэ "внутривенно".И мультяшные зверики сразу покажутся милыми и дружелюбными Да да, два разговаривающих кота, один в очках, один в сапогах, птица в кепке - такая компания может показаться дружелюбной только после бутылки саке.Этого деятеля в очках пора вешать, орет тут, культурно отдыхать мешает... Заметь на мне еще усы, говорящие о зрелости и опытности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 17:12 Заметь на мне еще усы, говорящие о зрелости и опытностиСкорее о том, что пора побрицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 17:13 Заметь на мне еще усы, говорящие о зрелости и опытностиА у него острая шпага, сапоги со шпорами и когтиЗавтра будет тяжелая ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:15 Нужно купить валерьянки. итого два голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах