поночка Опубликовано 20.09.2011 19:51 Тогда надо померятся, может я зеленее?Оооо, уточка любит с кисями уточка знает с кем любит. не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 19:52 уже сравнивала? У меня есть образец зелёности - моя маленькая зверушечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 19:52 хоть и не настоящий но конь был. да.мужик сказал - мужик сделал.о несравненный кот в сапогах, простите недостойного даже пыли с ваших мохнатеньких лап глупого мыша за то, что он посмел усомниться в вашем неоспоримом умственном, физическом и ином совершенстве. вы "умнее важнее и сильнее".сойдёт?*задумчиво* я рассмотрю... Зы: мыш, а ты только по мороженке, или что-то с градусами тоже употребляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:53 Совершенно ожидаемо попочка присоеденяется к коалиции писейкисей.все, уйду от вас вы все такие злые :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:55 Зы: мыш, а ты только по мороженке, или что-то с градусами тоже употребляешь?бухаю все что горит. предлагаешь замахнуть и замириться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 19:56 киси, берете маленькую уточку в свою коалицию?:hello:Мы рассмотрим вашу кандидатуру... а то возьмем, а с утра нас найдут с перерезанными горлами в подворотне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:58 Мы рассмотрим вашу кандидатуру... а то возьмем, а с утра нас найдут с перерезанными горлами в подворотнену ты что? я же маленькая я еще и ножом то не умею пользоваться:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 19:59 бухаю все что горит. предлагаешь замахнуть и замириться?Ага, давай самогоночки ну ты что? я же маленькая я еще и ножом то не умею пользоваться:blush:Тогда берем :hello: И вешаем звезду на елку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 20:00 бухаю все что горит. предлагаешь замахнуть и замириться?Нуачо, нормально. :five: Пива нет, водку будешь? Накатим и пойдем Айболита искать, затаился где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:01 Ага, давай самогоночки самогон - это хорошо. но помаленьку ибо завтра надо быть как стёклышко. а то повесим кого-нить не того с пьяных то шаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:01 Ага, давай самогоночки Тогда берем :hello: И вешаем звезду на елкуа потом можно мыыыышь повесить?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 20:01 ну ты что? я же маленькая я еще и ножом то не умею пользоваться:blush:Это понятно, поэтому вам и пистолеты выдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:01 Кто еще хочет присоединиться к кошачьей коалиции?Никаких вступительных взносов, халявная выпивка на любой вкус, горячие закуски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 20:01 самогон - это хорошо. но помаленьку ибо завтра надо быть как стёклышко. а то повесим кого-нить не того с пьяных то шаров.а мне нальете? я все равно не пьянею, механизмы смазать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:01 а потом можно мыыыышь повесить?:hello:ты уверена утка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 20:02 все, уйду от вас вы все такие злые :cray: Попочка, я тебя полюбил, я тебя научу. К котам пока не лезь, они могут буть лишайными, а у того что в сапогах возможно и грибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:02 а потом можно мыыыышь повесить?:hello:Да :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 20:02 Мальчики, а мне можно шампанского? :blush: Я не буйная. Могу всего один раз ударить сковородкой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:02 Это понятно, поэтому вам и пистолеты выдают а можно мне сразу автоматик? а то мне слишком многим надо отомстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:03 Попочка, я тебя полюбил, я тебя научу. К котам пока не лезь, они могут буть лишайными, а у того что в сапогах возможно и грибокИнтересно это слышать от того, кто не бреет подмышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:03 Кто еще хочет присоединиться к кошачьей коалиции?Никаких вступительных взносов, халявная выпивка на любой вкус, горячие закуски а можно мне халявной выпивки?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 20:04 а мне нальете? я все равно не пьянею, механизмы смазать надо.Может маслом лучше, типа Железный Дровосек. Попочка, я тебя полюбил, я тебя научу. К котам пока не лезь, они могут буть лишайными, а у того что в сапогах возможно и грибокА Тот_Что_В_Сапогах может еще и нечаянно наступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 20:05 Мальчики, а мне можно шампанского? :blush: Я не буйная. Могу всего один раз ударить сковородкой. :blush:Я тебе же дал бутылочку элитного шампанского... :o Сперли гады!!!Вот еще, только будь аккуратнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 20:05 Нуачо, нормально. :five: Пива нет, водку будешь? Накатим и пойдем Айболита искать, затаился где-то...можно и водки под такую то закусь. самогон хорошо пошёл...Кто еще хочет присоединиться к кошачьей коалиции?не не. никаких коалиций. бухнуть за взаимопонимание завсегда а вот дальше будем посмотреть.а мне нальете? я все равно не пьянею, механизмы смазать надо.а у тя там внутрях никаких самовыдвигающихся ножичков и пистолетиков не имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 20:05 ты уверена утка?обсолютно мыыыыышь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах