Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 19:37 а клеточку к ним подарите? я буду их кормить и учить говорить:blush: :hello:Милая, милая девочка-маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 19:38 а клеточку к ним подарите? я буду их кормить и учить говорить:blush: :hello:Вот так всегда, сначала одни "нет", "нет". А потом клеточку им подавай, дома буду сидеть ... Эхх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:39 молодец, попка, не теряешься. а что, утка тоже женщина птица)мыыыыыышь, у меня есть имя:angry: пойдешь на виселицу сразу за Патриком:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 19:40 мыыыыыышь, у меня есть имя:angry: пойдешь на виселицу сразу за Патриком:angry:Хе-Хе-Хе ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:40 Слыш, грызун. Такой вопрос. А что у остальных кони без копыта?я те так скажу зеленый. если ты в этом паноптикуме найдешь хоть один мульт, где ещё были кони с копытами и без, я перед сапогистом извинюсь за свои наезды. ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 19:40 мыыыыыышь, у меня есть имя:angry: пойдешь на виселицу сразу за Патриком:angry:Уже составляешь планы на ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 19:40 мыыыыыышь, у меня есть имя:angry: пойдешь на виселицу сразу за Патриком:angry:в очередь, животные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 19:41 мыыыыыышь, у меня есть имя:angry: пойдешь на виселицу сразу за Патриком:angry:Мышь, действительно заканчивай, неужели тяжело запомнить П-О-П-О-Ч-К-А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 19:41 где ещё были кони с копытами и без, я перед сапогистом извинюсь за свои наезды. ок?В Шреке был конь. В него превратился осёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 19:41 и я, и я. А можно и я помогуПатрик, а у тебя нет рецепта приготовления осликов?Нет, не надо, дичь перед употреблением должна быть в хорошем настроении, а от этого грустного осла у всех депрессия начнется. :haha: о. ты уже накатил я смотрю. осмелел)))а тебе мультобразования явно не хватает. в твоём мультике был всего один великан-людоед и он сейчас здесь. и если он услышит, что в своих мяучных глючных фантазиях ты его съел в образе мышки, он те живо твою шпажонку в засунет в ... пысы а конь с копытом был у рапунцель, неуч :haha:Да ты сам бы не позорился, я же говорю, 3 класса ЦПШ мультошкола. Рапунцель ваще не при чем, приобщайся:Куда конь с копытом, туда и рак с клешней (неодобр.) - о том, кто пытается сравняться в каком-нибудь деле с тем, кто умнее (важнее, сильнее). http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Linguist/Sprav/10.php Тот Людоед давно в аду в котле варится, а со Шреком мы друзья, сколько всего прожито, эх...приятно вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:42 мыыыыыышь, у меня есть имя:angry: пойдешь на виселицу сразу за Патриком:angry:слышь утка. у меня тоже имя есть. как выучишь, дай знать, я твоё учить начну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:42 Милая, милая девочка-маньяк... я белая и пуфыстая:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 19:42 я те так скажу зеленый. если ты в этом паноптикуме найдешь хоть один мульт, где ещё были кони с копытами и без, я перед сапогистом извинюсь за свои наезды. ок?как раз у зеленого и был конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 19:42 прынцесу какую украдем и поцелуем.Не надо меня целовать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:43 Вот так всегда, сначала одни "нет", "нет". А потом клеточку им подавай, дома буду сидеть ... Эхх...клеточку не мне, а попугайчикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 19:44 Не надо меня целовать. :blush:Отлично, обойдемся без предварительных ласк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 19:45 Отлично, обойдемся без предварительных ласк У меня уже есть зелёный зверёк. Второго мне не надо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:45 Хе-Хе-Хе ^_^киси, берете маленькую уточку в свою коалицию?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 19:46 У меня уже есть зелёный зверёк. Второго мне не надо. :blush:Тогда надо померятся, может я зеленее?киси, берете маленькую уточку в свою коалицию?:hello:Оооо, уточка любит с кисями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:48 Уже составляешь планы на ночь? я конечно помню, что ты вырос на болоте. в школу не ходил. и т.д. ,но - висилица у нас днемМышь, действительно заканчивай, неужели тяжело запомнить П-О-П-О-Ч-К-Ано ты Патрик не переживай, ты мой любимый кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:48 В Шреке был конь. В него превратился осёл. Куда конь с копытом, туда и рак с клешней (неодобр.) - о том, кто пытается сравняться в каком-нибудь деле с тем, кто умнее (важнее, сильнее). хоть и не настоящий но конь был. да.мужик сказал - мужик сделал.о несравненный кот в сапогах, простите недостойного даже пыли с ваших мохнатеньких лап глупого мыша за то, что он посмел усомниться в вашем неоспоримом умственном, физическом и ином совершенстве. вы "умнее важнее и сильнее".сойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 19:49 Тогда надо померятся, может я зеленее?Сомневаюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:50 Сомневаюсь. :blush:уже сравнивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 19:50 Сомневаюсь. :blush:Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 19:51 киси, берете маленькую уточку в свою коалицию?:hello:Совершенно ожидаемо попочка присоеденяется к коалиции писейкисей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах