Jerry Опубликовано 20.09.2011 18:59 Смерть мыши, без сомнений, достойный веселья праздник, но врожденная интеллигентность не позволяет мне достойно его отпраздновать. Это грустно осел, ты не понял главного. смерти мыши не будет. ты мульт про меня смотрел? кто там кого уделал? твоя интеллигентность позволит тебе отпраздновать отправку какого-нибудь кошака на помойку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:59 Кошачье-пернатые коалиции образовываются, а я до сих пор не могу создать коалицию со своим хвостом, если бы он у меня был, я б на нём повесился от грусти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 18:59 Попугай, я тебя полюбил, я тебя научу, коты дохлый номер, им жить день два максимум осталось, ты к ним не подлизывайся, ты ко мне подлизывайся...Это пусть коты лижутся, а попугай птица гордая и независимая. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 19:00 Кошачье-пернатые коалиции образовываются, а я до сих пор не могу создать коалицию со своим хвостом, если бы он у меня был, я б на нём повесился от грусти Присоединяйся к кошачьим, не пожалеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:00 Да... разврат, наркотики наверно я еще слишком маленькая для таких мест:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:01 да я вообще мыслитель иннокентий, хоть ваша кепка и не позволила сначала разглядеть всю глубину вашей натуры но сейчас всё стало на свои места :hello: вы ведь тоже не любите кошек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 19:01 Ну тогда предлагаю по 50 грамм, ну чтоб лучше мыслилось Ах, так?! Ах, вот ты как! Спаиваешь? Меня!? :o Наливай что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 19:01 иннокентий, хоть ваша кепка и не позволила сначала разглядеть всю глубину вашей натуры но сейчас всё стало на свои места :hello: вы ведь тоже не любите кошек?Главное, чтобы кошки не полюбили его :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:02 Кошачье-пернатые коалиции образовываются, а я до сих пор не могу создать коалицию со своим хвостом, если бы он у меня был, я б на нём повесился от грусти тогда тебе хвост и не нужен.скажу тебе по секрету, ты отлично смотришься и без этого рудимента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 19:02 Ах, так?! Ах, вот ты как! Спаиваешь? Меня!? :o Наливай что ли.Пиво, водка...Да я до дома не доползу сегодня :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 19:03 иннокентий, хоть ваша кепка и не позволила сначала разглядеть всю глубину вашей натуры но сейчас всё стало на свои места :hello: вы ведь тоже не любите кошек?Мышь, видя с каким проворством вы пресуете кота, я вынужден сказать, что ... не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 19:04 осел, ты не понял главного. смерти мыши не будет. ты мульт про меня смотрел? кто там кого уделал? твоя интеллигентность позволит тебе отпраздновать отправку какого-нибудь кошака на помойку?Я понял главное - жизнь жестокая, и кому-то из нас придется распрощаться с ней, это невыносимо грустно Присоединяйся к кошачьим, не пожалеешь Много ли радости в присоединении? Вот в воссоединении с хвостом, без сомнений, я бы мог найти нирвану. Но до нирваны мне далеко, остаётся только грустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:06 Главное, чтобы кошки не полюбили его :haha:гарфилд, ты же вроде не дурак. по легенде - нормальный ленивый циник-лоботряс. к чему эти пошлые намёки? тебя сам табаков озвучивал. ты, кстати, сечас чьим голосом говоришь? Мышь, видя с каким проворством вы пресуете кота, я вынужден сказать, что ... не люблю. :hello: ты быстро ориентируешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:06 а я знаю, что нам с осликом делать....у нас же Айболит есть, так вот, у него наверняка найдутся какие-нибудь таблетки или порошечки, которые развеселят ослика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 19:06 тогда тебе хвост и не нужен.скажу тебе по секрету, ты отлично смотришься и без этого рудимента.Спасибо, всегда приятно осознавать, что тебя считают привлекательным и модным. Но то, что кто-то называет любовь и цель всей моей жизни рудиментом, заставляет меня ронять слёзы печали в тот великолепный пруд, что образовался после дождя в воронке от падения бомбы на мой дом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:09 Спасибо, всегда приятно осознавать, что тебя считают привлекательным и модным. Но то, что кто-то называет любовь и цель всей моей жизни рудиментом, заставляет меня ронять слёзы печали в тот великолепный пруд, что образовался после дождя в воронке от падения бомбы на мой дом меня угнетает этот ослик-гот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 19:11 Спасибо, всегда приятно осознавать, что тебя считают привлекательным и модным. Но то, что кто-то называет любовь и цель всей моей жизни рудиментом, заставляет меня ронять слёзы печали в тот великолепный пруд, что образовался после дождя в воронке от падения бомбы на мой дом осел, я вообще бездомный))) у меня из вещей только недоеденая мороженка осталась. с малайзии берегу меня угнетает этот ослик-готон сам себя угнетает. и он - эмо))) зато он компенсирует безудержную весёлость темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 19:12 а я знаю, что нам с осликом делать....у нас же Айболит есть, так вот, у него наверняка найдутся какие-нибудь таблетки или порошечки, которые развеселят ослика :hello:я предлагаю отдать ослика Шреку, у него большой опыт в веселении ослов меня угнетает этот ослик-готкакой же он гот...он эмо, даже хвост с розовым бантом :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 19:13 Шо вы тут за грусть-тоску навеяли.Пойдем лучше когонить отметелим, прынцесу какую украдем и поцелуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 19:14 Ну тогда предлагаю по 50 грамм, ну чтоб лучше мыслилось Гггг, градус повышаем...понеслась. Надеюсь, пару пива ты заначил на завтра, а то дохтур исчез вместе с аспирином. осел, ты не понял главного. смерти мыши не будет. ты мульт про меня смотрел? кто там кого уделал? твоя интеллигентность позволит тебе отпраздновать отправку какого-нибудь кошака на помойку?А у тебя все детство играет. По мультам обучаешься. Если уж этот жанр тебе ближе, так очки розовые сними, я самого Людоеда в образе мышки съел, а ты туда же, куда конь с копытом. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 19:14 я предлагаю отдать ослика Шреку, у него большой опыт в веселении ослов Отдать грустного осла большому зеленому мутанту? Думаешь это его развеселит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 19:15 Отдать грустного осла большому зеленому мутанту? Думаешь это его развеселиту него не будет выбора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 19:16 Шо вы тут за грусть-тоску навеяли.Пойдем лучше когонить отметелим, прынцесу какую украдем и поцелуем.Это тебе к девушке с косой надо. А вообще с прынцассами здесь напряжонка, котов полно, а прынцесс на всех не хватает. Я вот уже к уточке присматриваться начал, хоть и малая, но все же птица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 19:16 осел, я вообще бездомный))) у меня из вещей только недоеденая мороженка осталась. с малайзии берегу он сам себя угнетает. и он - эмо))) зато он компенсирует безудержную весёлость темы. точно....эмо. сидела минут десять вспоминала это слово:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 19:17 я предлагаю отдать ослика Шреку, у него большой опыт в веселении ослов Да этого старого нарика давно пора порешить.Всю наркоту в округе выгреб, вторую неделю не просыхает, все хвост ищет...Надо его в принудительную лечебницу к доктору доставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах