She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:35 Где тут курят валерьянку? Я тоже хочу :whistle3:Голос вперед за свободу народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 20.09.2011 18:36 кстати, ведущие, а правило Макса в этой игре действует?Да, и чье теперь это будет правило согласно новых ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:37 Я смотрел, у него моего хвоста нет. А было бы здорого играть со свои хвостиком, засовывать его в дырочку горшочка, что бы он входил и выходил, потом обратно входил и опять выходил, так весело получать удовольствие. Как грустно, что его у меня нет попробуй так поиграть не с хвостиком:rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 20.09.2011 18:37 Нужен или нет - это всё дешевая риторика и софистика, по сути - споры ни о чём. Профессор, изобретите ослиный хвост в виде ослиного хвоста. Это будет совершенство человеческой мысли. Только я сомневаюсь, что вы человек. И это очень печально Ослиный хвост в виде ослиного хвоста - это банальности для всяких там паршивых нобелевских лауреатиков.... Но для гения, для гигантиссимуса интеллекта вроде меня, стоящим будет лишь изобретение ослиного хвоста в виде осла без хвоста!!! МУАХХХААААААХХХХАААА..... Кхкхкх... так о чем я? Виу-виу-виу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:38 Да, и чье теперь это будет правило согласно новых ролей? Хочешь на тебе проверим. будешь носить его имя. Хотя я как защитница слабых, зеленых добрых троллей не обижаю. Лучше больших жирных котов, которые на бурундуков нападают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 18:39 а рецепт приготовления Патрика мы завтра в десять увидимПриготовить морскую звезду соврешенно невозможно. Мало того что она не поддается варению и жарке, к тому же во время смерти звезда издает пренеприятнейшие запахи исключающие дальнейший прием данного продукта в пищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:40 Посмотрела кто первый во флудосписке. Надо вешать мафа Фик... Гарфилда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:40 попробуй так поиграть не с хвостиком:rofl: :rofl: :rofl:Ваши пошлые намёки наводят меня только на одну мысль - погрустить Ослиный хвост в виде ослиного хвоста - это банальности для всяких там паршивых нобелевских лауреатиков.... Но для гения, для гигантиссимуса интеллекта вроде меня, стоящим будет лишь изобретение ослиного хвоста в виде осла без хвоста!!! МУАХХХААААААХХХХАААА..... Кхкхкх... так о чем я? Виу-виу-виу....Нобелевская премия, конечно, не весело. Пара миллионов долларов, слава и признание - умереть можно от грусти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:41 Приготовить морскую звезду соврешенно невозможно. Мало того что она не поддается варению и жарке, к тому же во время смерти звезда издает пренеприятнейшие запахи исключающие дальнейший прием данного продукта в пищу.а повесить ее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 18:42 Ослиный хвост в виде ослиного хвоста - это банальности для всяких там паршивых нобелевских лауреатиков.... Но для гения, для гигантиссимуса интеллекта вроде меня, стоящим будет лишь изобретение ослиного хвоста в виде осла без хвоста!!! МУАХХХААААААХХХХАААА..... Кхкхкх... так о чем я? Виу-виу-виу....Проффесор, вы мой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 18:42 Нобелевская премия, конечно, не весело. Пара миллионов долларов, слава и признание - умереть можно от грусти Держи.еще на пять минут хватит. потом тебе пива принесут. особого. осликовкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 18:44 Ваши пошлые намёки наводят меня только на одну мысль - погрустить Осел, да че ты нос повесил, хвост потерял. Вон смотри как мышь кота гоняет и ведь загонит. А ты нюни распустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 18:46 прогулялка-то выросла? сострой лучше свою умильную рожицу, тебе больше идет, чем всякие выпендривания...Не советуйте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти. А вы, сударь, к тому же невнимательны. :mda: Какие-то мыши дерзкие пошли Да, путается тут под ногами, да ладно, завтра разберемся. Приготовить морскую звезду соврешенно невозможно. Мало того что она не поддается варению и жарке, к тому же во время смерти звезда издает пренеприятнейшие запахи исключающие дальнейший прием данного продукта в пищу.Можно сырой повесить. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 20.09.2011 18:47 а повесить ее можно?ее можно раскатать катком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 18:48 Сым ты бот, да еще автоматически созданный. Я - Ши-Ра. я не создан автоматически, во мне искра, которая дает мне жизньА я - Оптимус Прайм. И пожертвовал собой, чтобы спасти мир и вашу планету. Но в конце третьего сезона в 1986 году я воскрес благодаря создателям мультика и напористости моих детей-фанатовhttp://www.youtube.com/watch?v=bBUAG6Gy-to Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:49 а там точно весело?:blush:Да... разврат, наркотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:49 Держи.еще на пять минут хватит. потом тебе пива принесут. особого. осликовкого.У меня не открывается то ,что могло спасти мою никчемную жизнь. Я такой бездарный. И компьютер мой бездарный. И браузер мой бездарный. Как это всё бездарно печально Осел, да че ты нос повесил, хвост потерял. Вон смотри как мышь кота гоняет и ведь загонит. А ты нюни распустил.Смерть мыши, без сомнений, достойный веселья праздник, но врожденная интеллигентность не позволяет мне достойно его отпраздновать. Это грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:50 Можно сырой повесить. :shades:ее можно раскатать катком вот видишь Патрик, сколько способов сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:50 Посмотрела кто первый во флудосписке. Надо вешать мафа Фик... Гарфилда. Асечка предупреждала будь осторожнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 18:52 Смерть мыши, без сомнений, достойный веселья праздник, но врожденная интеллигентность не позволяет мне достойно его отпраздновать. Это грустно Эта мышь еще нас с тобой переживет, так что выключай свою интеллегентность и жалей кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:54 Эта мышь еще нас с тобой переживет, так что выключай свою интеллегентность и жалей кота Иннокентий, вы мыслите в верном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 20.09.2011 18:55 Иннокентий, вы мыслите в верном направлении да я вообще мыслитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 18:56 Эта мышь еще нас с тобой переживет, так что выключай свою интеллегентность и жалей кота Попугай, я тебя полюбил, я тебя научу, коты дохлый номер, им жить день два максимум осталось, ты к ним не подлизывайся, ты ко мне подлизывайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 20.09.2011 18:56 Эта мышь еще нас с тобой переживет, так что выключай свою интеллегентность и жалей кота Я бы с удовольствием, но пульт управления потерял. Возможно, он там же, где и хвост. Но я не знаю где хвост - от этого невыносимо грустно мне и моей интеллигентности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:59 да я вообще мыслитель Ну тогда предлагаю по 50 грамм, ну чтоб лучше мыслилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах