Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

Где тут курят валерьянку? Я тоже хочу :whistle3:

Голос вперед ;) за свободу народа

Поделиться этим сообщением

кстати, ведущие, а правило Макса в этой игре действует?

Да, и чье теперь это будет правило согласно новых ролей? :D

Я смотрел, у него моего хвоста нет. А было бы здорого играть со свои хвостиком, засовывать его в дырочку горшочка, что бы он входил и выходил, потом обратно входил и опять выходил, так весело получать удовольствие. Как грустно, что его у меня нет :(

попробуй так поиграть не с хвостиком:rofl: :rofl: :rofl:

Нужен или нет - это всё дешевая риторика и софистика, по сути - споры ни о чём. Профессор, изобретите ослиный хвост в виде ослиного хвоста. Это будет совершенство человеческой мысли. Только я сомневаюсь, что вы человек. И это очень печально :(

Ослиный хвост в виде ослиного хвоста - это банальности для всяких там паршивых нобелевских лауреатиков.... Но для гения, для гигантиссимуса интеллекта вроде меня, стоящим будет лишь изобретение ослиного хвоста в виде осла без хвоста!!! МУАХХХААААААХХХХАААА.....

Кхкхкх... так о чем я? Виу-виу-виу....

Farnsworth.gif

Да, и чье теперь это будет правило согласно новых ролей? :D

Хочешь на тебе проверим. будешь носить его имя. Хотя я как защитница слабых, зеленых добрых троллей не обижаю. Лучше больших жирных котов, которые на бурундуков нападают.

а рецепт приготовления Патрика мы завтра в десять увидим;)

Приготовить морскую звезду соврешенно невозможно. Мало того что она не поддается варению и жарке, к тому же во время смерти звезда издает пренеприятнейшие запахи исключающие дальнейший прием данного продукта в пищу.

Посмотрела кто первый во флудосписке. Надо вешать мафа Фик... Гарфилда. :)

попробуй так поиграть не с хвостиком:rofl: :rofl: :rofl:

Ваши пошлые намёки наводят меня только на одну мысль - погрустить :(

Ослиный хвост в виде ослиного хвоста - это банальности для всяких там паршивых нобелевских лауреатиков.... Но для гения, для гигантиссимуса интеллекта вроде меня, стоящим будет лишь изобретение ослиного хвоста в виде осла без хвоста!!! МУАХХХААААААХХХХАААА.....

Farnsworth.gif

Нобелевская премия, конечно, не весело. Пара миллионов долларов, слава и признание - умереть можно от грусти :(

Приготовить морскую звезду соврешенно невозможно. Мало того что она не поддается варению и жарке, к тому же во время смерти звезда издает пренеприятнейшие запахи исключающие дальнейший прием данного продукта в пищу.

а повесить ее можно?;)

Farnsworth.gif

Проффесор, вы мой кумир :D

Нобелевская премия, конечно, не весело. Пара миллионов долларов, слава и признание - умереть можно от грусти :(

ph_icon.jpeg

Держи.еще на пять минут хватит. потом тебе пива принесут. особого. осликовкого.

Ваши пошлые намёки наводят меня только на одну мысль - погрустить :(

Осел, да че ты нос повесил, хвост потерял. Вон смотри как мышь кота гоняет и ведь загонит. А ты нюни распустил.

прогулялка-то выросла? :D

сострой лучше свою умильную рожицу, тебе больше идет, чем всякие выпендривания...

Не советуйте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти. ;) А вы, сударь, к тому же невнимательны. :mda:

Какие-то мыши дерзкие пошли :huh:

Да, путается тут под ногами, да ладно, завтра разберемся.

Можно сырой повесить. :shades:

Сым ты бот, да еще автоматически созданный. Я - Ши-Ра.

я не создан автоматически, во мне искра, которая дает мне жизнь

А я - Оптимус Прайм. И пожертвовал собой, чтобы спасти мир и вашу планету. Но в конце третьего сезона в 1986 году я воскрес благодаря создателям мультика и напористости моих детей-фанатов

http://www.youtube.com/watch?v=bBUAG6Gy-to

а там точно весело?:blush:

Да

... разврат, наркотики B)

ph_icon.jpeg

Держи.еще на пять минут хватит. потом тебе пива принесут. особого. осликовкого.

У меня не открывается то ,что могло спасти мою никчемную жизнь. Я такой бездарный. И компьютер мой бездарный. И браузер мой бездарный. Как это всё бездарно печально :(

Осел, да че ты нос повесил, хвост потерял. Вон смотри как мышь кота гоняет и ведь загонит. А ты нюни распустил.

Смерть мыши, без сомнений, достойный веселья праздник, но врожденная интеллигентность не позволяет мне достойно его отпраздновать. Это грустно :(

Можно сырой повесить. :shades:

ее можно раскатать катком :)

вот видишь Патрик, сколько способов сразу:D

Посмотрела кто первый во флудосписке. Надо вешать мафа Фик... Гарфилда. :)

Асечка предупреждала ;) будь осторожнее

Смерть мыши, без сомнений, достойный веселья праздник, но врожденная интеллигентность не позволяет мне достойно его отпраздновать. Это грустно :(

Эта мышь еще нас с тобой переживет, так что выключай свою интеллегентность и жалей кота :D

Эта мышь еще нас с тобой переживет, так что выключай свою интеллегентность и жалей кота :D

Иннокентий, вы мыслите в верном направлении :)

Иннокентий, вы мыслите в верном направлении :)

да я вообще мыслитель B)

Попугай, я тебя полюбил, я тебя научу, коты дохлый номер, им жить день два максимум осталось, ты к ним не подлизывайся, ты ко мне подлизывайся...

Я бы с удовольствием, но пульт управления потерял. Возможно, он там же, где и хвост. Но я не знаю где хвост - от этого невыносимо грустно мне и моей интеллигентности :(

да я вообще мыслитель B)

Ну тогда предлагаю по 50 грамм, ну чтоб лучше мыслилось :D

vodka2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...