Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:34 Ах как жесток этот мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:34 в общем так. игра мирных на меня особого впечатления не произвела. но поскольку правила в игре были нарушены многократно и всеми, я посчитал для себя выигрывать невозможным. всем спасибо за игру. нам с патриком было весело. надеюсь теперь мирные смогут довести игру до победы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:34 Мать вашу, красавы. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:35 Ах как жесток этот миробнимемся, брат, в могилке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:35 в общем так. игра мирных на меня особого впечатления не произвела. но поскольку правила в игре были нарушены многократно и всеми, я посчитал для себя выигрывать невозможным. всем спасибо за игру. нам с патриком было весело. надеюсь теперь мирные смогут довести игру до победы)))Ну-ну, правильный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:36 но поскольку правила в игре были нарушены многократно и всемиА поподробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:36 Комиссар, вылазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:38 Ну-ну, правильный ты наш.не злись. все было хорошо. особенно в начале)А поподробней? а ты предыдущие страницы читала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:38 Давайте уже попугая повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:38 Попугай, выходи. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:39 не злись. все было хорошо. особенно в начале)Я не злюсь, но к чему это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:40 Попугай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:40 Я не злюсь, но к чему это все?гоню. не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 17:40 Давайте уже попугая повесим.Давайте обойдемся без этой формальности. Я предлагаю закончить игру и объявить победу мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:40 попугай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:41 а ты предыдущие страницы читала?Вашу ругань?Давайте обойдемся без этой формальности. Я предлагаю закончить игру и объявить победу мирных.Что, даже сковородкой по кепке получить не хочешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:41 Давайте обойдемся без этой формальности. Я предлагаю закончить игру и объявить победу мирных.Это к ведущим. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:41 Попугай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:41 Вашу ругань?типа того...кстати, поздравляю. хорошо комом отвел-а. я и не подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 17:41 Что, даже сковородкой по кепке получить не хочешь? :blush:Не желаю я сковородкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:43 Не желаю я сковородкой.Ну можно я тебя обниму на прощание? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 17:46 Ну можно я тебя обниму на прощание? :blush:Хочешь задушить в обътиях? Прощайте, я улетаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:47 Хочешь задушить в обътиях? Прощайте, я улетаю ...Во жук, умудрился сбежать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:50 Хочешь задушить в обътиях? Я нежно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:50 Во жук, умудрился сбежать! Адвокаты - они такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах