Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:11 Какая прелесть. :haha: :haha: :haha:Что думаешь, кого вешать? На мышь пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:12 40 минут уже прошло, во резину тянут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:12 Что думаешь, кого вешать? На мышь пойдешь?Ты так спешишь, розовый. Уверен что ночь переживешь? Уже решили, в кого бить будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:15 Ты так спешишь, розовый. Уверен что ночь переживешь? Уже решили, в кого бить будете? Я уже решил, ночью проверю Рапунцель, мне не нравится что она сомневается что я комиссар. Если она маф - ей уж достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:17 Я уже решил, ночью проверю Рапунцель, мне не нравится что она сомневается что я комиссар. Если она маф - ей уж достанется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:19 :D Пойдешь с нами мышь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:20 Пойдешь с нами мышь вешать?пошли. счас только тронную речь закончу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:21 50 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:21 пошли. счас только тронную речь закончу Хорошо, без тебя начинать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:22 патрик, я с удивлением узнал, что мы с тобой мафы. как же так. мы видимо лички наши от ведущей неправильно прочитали. там же четко было написано: ком и пробитый мирный. я точно помню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:22 пошли. счас только тронную речь закончу Шнурки погладить не забудь. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:23 50 минут...Рапунцель, отправь уже ведущим свой мафский ход, ждать надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:24 Хорошо, без тебя начинать не будем.спасибо, друг. слушай, а ослика на хвосте повесили? я пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:24 патрик, я с удивлением узнал, что мы с тобой мафы. как же так. мы видимо лички наши от ведущей неправильно прочитали. там же четко было написано: ком и пробитый мирный. я точно помню)))Мышь, тут такое дело, короче не верю я тебе, ты мафия, вешать мы тебя с ребятами сегодня будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:25 А блудливый попка куда делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:26 Мышь, тут такое дело, короче не верю я тебе, ты мафия, вешать мы тебя с ребятами сегодня будем. никто мне не верит. а я так старался.знаешь, как тяжело быть маленькой мышкой...А блудливый попка куда делся?зачем он тебе, двухголовый? непотребство какое удумал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:28 Рапунцель, отправь уже ведущим свой мафский ход, ждать надоелоКуда торопимся? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:29 Куда торопимся? :blush:Ну как бы у нас сегодня еще одна голосовалка а обсудить есть чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:30 Куда торопимся? :blush:На финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:30 Ну как бы у нас сегодня еще одна голосовалка а обсудить есть чегоА с чего ты так уверен, что жив остался? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:31 никто мне не верит. а я так старался.знаешь, как тяжело быть маленькой мышкой...Речь предсмертную приготовил? На табуреточке под виселицей прочтешь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:32 А с чего ты так уверен, что жив остался? :blush:Ты в меня стреляла что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 17:32 Речь предсмертную приготовил? На табуреточке под виселицей прочтешь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 17:33 Шах и мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:34 Красиво ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах