Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 09:05 Не успел ты вовремя свой прокольчик отредактивровать, я все зафиксировалподлог и фальсификация, статья 459 пункт 9 УК мультяшного государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 09:09 Так что если я его и спас то не преднамеренно.Вот это я и предлагаю проверить.А ты его изначально спасал.Ничего подобного. Я самым первым проголосовал, когда ничего не ясно. И голосов в последнюю минуту не менял. Так что я не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 09:13 Ничего подобного. Я самым первым проголосовал, когда ничего не ясно. И голосов в последнюю минуту не менял. Так что я не при делах.да лана, было ясно что основными кандидатами были Шрек и Толстопуз. Ты свой голос оставил, а сам как бы не при делах. Вылазил только и небольшие реплики вставлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 09:26 Вот это я и предлагаю проверить.Путем повешенья?Посчитай остатки мирных, отними ночные ходы, если повесим мирного - игра закончится для мирных на первом ходу, дальше мафы и ман будут разбираться. Так что мою роль нужно было раньше проверять. Как говорил Бендер: "Меня нужно вешать в первый день". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 09:27 да лана, было ясно что основными кандидатами были Шрек и Толстопуз. За десять минут до конца было уже очевидно, не спорю, а почти за сутки до этого нифига.Путем повешенья?Есть еще варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 09:44 Есть еще варианты?есть вариант повесить тебя. но ты ведь будешь против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 09:45 есть вариант повесить тебя. но ты ведь будешь против)))Да, это очень плохой вариант. Так делать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 10:09 Ладно уже вам спорить. Мыша пора на виселицу, забегался тут. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 10:09 Джерри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 10:12 Ладно уже вам спорить. Мыша пора на виселицу, забегался тут. :hello:А ты вчера зачем спасал толстого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 10:12 Ладно уже вам спорить. Мыша пора на виселицу, забегался тут. :hello:знаешь больше чем Патрик? (да/нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 10:15 А ты вчера зачем спасал толстого?Ну не разорваться же мне. Оба были подозрительны, но Шрек напрочь отсутствовал. А еще мог быть такой ход мафов, как намеренный вынос Оптимуса, чтобы бросить тень на Толстого.знаешь больше чем Патрик? (да/нет)Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 10:35 Да.Тут мышь и замерзла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 11:14 Привет, человеки, животные, птицы, розовые придурки в семейниках, мы с Хвостиком готовы кое-кого повесить и пустить на добротный мышиный фарш*Хвостик с энтузиазмом махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 11:15 Джерри попугай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 11:20 Привет, человеки, животные, птицы, розовые придурки в семейниках, мы с Хвостиком готовы кое-кого повесить и пустить на добротный мышиный фарш*Хвостик с энтузиазмом махнул собой*Что-то эмоосел больно много начал на себя брать, не многовато ли комов для одной игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 11:24 Что-то эмоосел больно много начал на себя брать, не многовато ли комов для одной игры?Мысли шире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 11:29 Что-то эмоосел больно много начал на себя брать, не многовато ли комов для одной игры?Я не просто ком, я стреляющий ком. Неожиданно? Я тоже не ожидал, но вот сегодня проснулся и понял своё истинное предназначение, ночью я тебя грохну, потому что не люблю существ в семейниках*Хвостик грозно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 11:34 Я не просто ком, я стреляющий ком. Неожиданно? Я тоже не ожидал, но вот сегодня проснулся и понял своё истинное предназначение, ночью я тебя грохну, потому что не люблю существ в семейниках*Хвостик грозно махнул собой* осел совсем заврался более борзого мафа я давно не видел. думал, что ты ман. но по нахальству ты тянешь только на мафа. причем отчаявшегося. хвостик вой приготовь. на нем и будешь висеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 11:36 волкопес, не спи, а то замерзнешь повиснешь. сегодня кровь из носа надо вешать осла. сапожист попал под его дурное влияние. надо срочно что то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 11:41 Я не просто ком, я стреляющий ком. Неожиданно? Я тоже не ожидал, но вот сегодня проснулся и понял своё истинное предназначение, ночью я тебя грохну, потому что не люблю существ в семейниках*Хвостик грозно махнул собой*Отлично, вот я и нашел последнего мафа.Теперь есть смысл раскрываться.Я ком, осел адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 11:43 Отлично, вот я и нашел последнего мафа.Теперь есть смысл раскрываться.Я ком, осел адвокат.Ну наконец-то новый ком, а то уже скучновато становилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 11:45 осел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 11:45 Отлично, вот я и нашел последнего мафа.Теперь есть смысл раскрываться.Я ком, осел адвокат.Вам чтобы выиграть надо найти стреляющего мафа, а не адвоката, так что подтяни семейники и расскажи, кто первый-то маф? А то я его не знаю, нас не знакомили, наверное, ведущие забыли*Хвостик недоуменно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 11:46 Отлично, вот я и нашел последнего мафа.Теперь есть смысл раскрываться.Я ком, осел адвокат.подтверждаю. я пробитый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах