Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 19:09 из тебя интуитчик, как из меня балерина. ты вон только что профессора в мафы записывал.На самом деле, вы очень лоханулись, что его убили, сократили круг кандидатов в мафы, помогли нам, спасибо*Хвостик благодарно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 24.09.2011 19:09 кандидатов валом. и я не самый первый.Где ты вал увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 24.09.2011 19:10 Голосую за Ослика. У пациента налицо биполярное аффективное расстройство, хоть и помог с толстым, но вешать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 24.09.2011 19:11 ослик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 19:19 Где ты вал увидел?я не знаю ролей игроков. а потому для меня все - кандидаты. у тебя, видимо, по другому.На самом деле, вы очень лоханулись, что его убили, сократили круг кандидатов в мафы, помогли нам, спасибо*Хвостик благодарно махнул собой*вам? осел, с каких это пор ты в мирные записался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 19:30 вам? осел, с каких это пор ты в мирные записался?С тех пор, как роль получил*Хвостик подтверждающе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 20:55 Где все? Почему никто не ищет мафов? А если они захватят тему и убьют всех мирных днём, не дождавшись ночи?*Хвостик боязливо махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 21:01 Спою серенаду Хвостику, раз уж никого нетО, Хвоооооооооооооостик, ты мойааааааааа любооооооооовь на веееееееееекиО, Хвоооооооооооооостик, ты мойооооооооо счаааааааастье навсегдаааааааааО, Хвоооооооооооооостик, ты мооооооооооой едииииииииииииииииииинственныйО. Хвоооооооооооооостик, йааааааааааааа люблюююююююююююююююю тебьааааааа*Хвостик счастливо махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 08:08 Попугай речь толкать будет. Осла не трогать, он тут самым мирным выглядит, он до конца вчера за Толстого голосил. Да к тому же он мне денег должен, свалит еще и ищи его.По остальным: подозреваю всех, в следующем порядке по убыванию подозрений:Патрик - сидел вчера в тени особо не высвечивал, смотрел куда голоса полетят. Косит под дурачка (хотя это попкина прерогатива), но в конце голосовалки кинул кличь за Шрека, хотя до этого изображал что типа пресует Толстяка. К нему в связку неплохо вписываются Мышь и Блондинка, чуть меньше Волко Пес и последний кот.Рапунцель - замечена в попытках спасти двух мафов. Сначала Айболита, вчера Толстого кота. Попыталась слить голос в Пса, но увидев что кандидатура Шрека набирает голоса быстро соориентировалась и пошла против него. К ней в связку подходит Кот в сапогах и Патрик, чуть меньше мышь.Мышь - бегала тут вчера, суетилась, провокации устраивала. По всем повадкам маньячелло, но вполне может быть и мафов, посланным расскачивать ситуацию для спасения Толстого. Значит менее ценный маф, скорее всего адвокат. К ней неплохо вписывается в пару Кот в сапогах и Патрик, чуть меньше Пес и Кот.Песо Волк - сидит все время тихо, гопака в голосовалках не устраивает. Сильно не отсвечивает. Вполне себе тихий маф. По связкам по немногу подходит всем подозреваемым.Кот в сапогах - был всеми записан в мирные. В начале игры был активен, под конец стал все более и более уходить в тень. Вчера увидев, что пошли голоса в Толстого кинул туда и свой голос и притаился, не задолго до окончания голосовалки вылез и сообщил что голос готов поменять(ну чтоб его смена не была сильным палевом) и контрольный удар в конце. если и маф, то скорее всего стреляющий, которому готовы были сделать альби, если толстого кота спасти не смогут.в общем все замарались, только мы с ослом в белом. Пока мои основные кандидаты - Патрик и Рапунцель. буду выбирать из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:28 Попугай речь толкать будет. Осла не трогать, он тут самым мирным выглядит, он до конца вчера за Толстого голосил. Да к тому же он мне денег должен, свалит еще и ищи его.По остальным: подозреваю всех, в следующем порядке по убыванию подозрений:Патрик - сидел вчера в тени особо не высвечивал, смотрел куда голоса полетят. Косит под дурачка (хотя это попкина прерогатива), но в конце голосовалки кинул кличь за Шрека, хотя до этого изображал что типа пресует Толстяка. К нему в связку неплохо вписываются Мышь и Блондинка, чуть меньше Волко Пес и последний кот.Рапунцель - замечена в попытках спасти двух мафов. Сначала Айболита, вчера Толстого кота. Попыталась слить голос в Пса, но увидев что кандидатура Шрека набирает голоса быстро соориентировалась и пошла против него. К ней в связку подходит Кот в сапогах и Патрик, чуть меньше мышь.Мышь - бегала тут вчера, суетилась, провокации устраивала. По всем повадкам маньячелло, но вполне может быть и мафов, посланным расскачивать ситуацию для спасения Толстого. Значит менее ценный маф, скорее всего адвокат. К ней неплохо вписывается в пару Кот в сапогах и Патрик, чуть меньше Пес и Кот.Песо Волк - сидит все время тихо, гопака в голосовалках не устраивает. Сильно не отсвечивает. Вполне себе тихий маф. По связкам по немногу подходит всем подозреваемым.Кот в сапогах - был всеми записан в мирные. В начале игры был активен, под конец стал все более и более уходить в тень. Вчера увидев, что пошли голоса в Толстого кинул туда и свой голос и притаился, не задолго до окончания голосовалки вылез и сообщил что голос готов поменять(ну чтоб его смена не была сильным палевом) и контрольный удар в конце. если и маф, то скорее всего стреляющий, которому готовы были сделать альби, если толстого кота спасти не смогут.в общем все замарались, только мы с ослом в белом. Пока мои основные кандидаты - Патрик и Рапунцель. буду выбирать из них.Ты на кого батон крошишь, пернатый?Сейчас обраточка прилетит, готовся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 08:31 Ты на кого батон крошишь, пернатый?Сейчас обраточка прилетит, готовся.Ты тут вчера мафа спас в последнюю минуту. Надо бы тебя взвесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 08:32 осликпатрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:34 Ты тут вчера мафа спас в последнюю минуту. Надо бы тебя взвесить.Ты тут всю игру в бункере просидел. Надо было тебя в первый день повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 08:38 Ты тут всю игру в бункере просидел. Надо было тебя в первый день повеситьПовторяю, ты вчера спас мафа. На меня стрелки перевести не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:42 Повторяю, ты вчера спас мафа. На меня стрелки перевести не получится.Посчитаем сколько мафов спасло отсутствие твоего голоса за всю игру? Посчитаем сколько мафов спасли другие игроки за игру? Я не первый усомнился в том, что толстого сливают не по делу. На это обратил внимание попугай. Но я действительно крикнул об этом громче остальных. Так что если я его и спас то не преднамеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 08:42 Повторяю, ты вчера спас мафа. На меня стрелки перевести не получится.А ты его изначально спасал. Так то ты тоже не чист. Чист только я и ослиный хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 08:44 Посчитаем сколько мафов спасло отсутствие твоего голоса за всю игру? Посчитаем сколько мафов спасли другие игроки за игру? Я не первый усомнился в том, что толстого сливают не по делу. На это обратил внимание попугай. Но я действительно крикнул об этом громче остальных. Так что если я его и спас то не преднамеренно.но но, вот не надо попугая крайним делать :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:45 А ты его изначально спасал. Так то ты тоже не чист. Чист только я и ослиный хвост.Ты также чист как и ослинный хвост после процедуры опорожнения организма. Осел сам вчера говорил что ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 08:46 Ты также чист как и ослинный хвост после процедуры опорожнения организма. Осел сам вчера говорил что ты мафОсел просто слегка заблуждается, да к тому же он мне денег должен, а отдавать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:49 О, кажется слив состоялся.Вот видеозапись, где попугай пряча пистолет за спиной возмущенно говорит о том что Толстопуза слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 08:50 Вот видеозапись, где попугай пряча пистолет за спиной возмущенно говорит о том что Толстопуза слили.ну на тот момент слили же, я что кого-то обманул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:50 Осел просто слегка заблуждается, да к тому же он мне денег должен, а отдавать не хочет.Слегка? Это как? Ты адвокат а не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:52 ну на тот момент слили же, я что кого-то обманул?Нет, никого не обманул, мне после твоих слов и самому стало страшно как легко валят толстопуза, сразу после твоего поста я и закричал "Мама принеси чаю с печенькой", а потом написал в теме чтобы проголосовали за зеленого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 08:54 Слегка? Это как? Ты адвокат а не маф?какой из попки адвокат? попка и десять классов не закончил, а в адвокаты только с высшим образованием пускают.Нет, никого не обманул, мне после твоих слов и самому стало страшно как легко валят толстопуза, сразу после твоего поста я и закричал "Мама принеси чаю с печенькой", а потом написал в теме чтобы проголосовали за зеленоговот и я про то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 08:55 Не успел ты вовремя свой прокольчик отредактивровать, я все зафиксировалда, я адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах