Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 18:30 а чо веселимся?Это нервное. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 18:35 откровенно говоря да. сейчас мое положение просто отвратительное.получается что этот раз спасали меня.я и сам бы так подумал .снимаю шляпу перед мафами отличная игра.два дня подряд выводить двух мирных на голосовалку , это надо уметь.плюс еще завтра меня повесят . и это уже почти победа.хотя если ман меня уберет , это несколько усложнит им задачу.Живучий ты, Толстик, но ничего, мы это исправим*Хвостик грозно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 18:38 Надо вешать Джерри, Профессора и Толстого, а Пёс маньяк походу*Хвостик задумчиво махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 18:40 Надо вешать Джерри, Профессора и Толстого, а Пёс маньяк походу*Хвостик задумчиво махнул собой*надо вешать тебя. как самый деструктивный элемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 18:41 надо вешать тебя. как самый деструктивный элемент.Даже вот этот аргумент такой галимый и такое палево. Кушай мороженку, скоро тебе конец*Хвостик грозно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 18:44 МАНЬЯК, СПАСИБО!*Хвостик довольно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 18:45 А Толстопуз все же маф. А попка дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 18:47 спасибо ман, что меня услышал. завтра цирка уже не будет.Даже вот этот аргумент такой галимый и такое палево. Кушай мороженку, скоро тебе конец*Хвостик грозно махнул собой*осел, не нарывайся. тебе не повезло. завтра толстого вешать не надо и место на виселице свободно. ты один из кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2011 18:47 Предлагаю завтра сделать два дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 18:49 Предлагаю завтра сделать два дняя за. первая голосовалка в 21-00, вторая в 23-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 18:49 Предлагаю завтра сделать два дняА во сколько первая голосовалка. Не забывай что затра гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 18:50 спасибо ман, что меня услышал. завтра цирка уже не будет.осел, не нарывайся. тебе не повезло. завтра толстого вешать не надо и место на виселице свободно. ты один из кандидатов.Не смеши мой Хвост, вас осталось двое с Попугаем, вы не соберёте голосов, ну, может быть, ещё ман присоединится, но мирных больше*Хвостик подтверждающе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 18:50 Пузатик таки маф. Маньяку респект. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 24.09.2011 18:51 А профессора нафига завалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 18:52 А профессора нафига завалили? Вот здесь мафы лопухнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2011 18:52 я за. первая голосовалка в 21-00, вторая в 23-00.Поздновато вторая, выспаться надо перед началом недели. Предлагаю голосовалку в 20:30, вторую в 22:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 18:53 в шоке.прочитал в голосовалке что я маф.кого же я искал всю игру ?не понятная игра.всем удачи.пусть победит дружба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 18:55 Поздновато вторая, выспаться надо перед началом недели. Предлагаю голосовалку в 20:3, вторую в 22:30Я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 24.09.2011 19:01 Поздновато вторая, выспаться надо перед началом недели. Предлагаю голосовалку в 20:3, вторую в 22:30Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 19:02 Не смеши мой Хвост, вас осталось двое с Попугаем, вы не соберёте голосов, ну, может быть, ещё ман присоединится, но мирных больше*Хвостик подтверждающе махнул собой*из тебя интуитчик, как из меня балерина. ты вон только что профессора в мафы записывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 24.09.2011 19:03 осел, не нарывайся. тебе не повезло. завтра толстого вешать не надо и место на виселице свободно. ты один из кандидатов.Ты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 19:05 Вот здесь мафы лопухнулись. видимо кома в бункере искали.Ты тоже.кандидатов валом. и я не самый первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 24.09.2011 19:05 Поздновато вторая, выспаться надо перед началом недели. Предлагаю голосовалку в 20:30, вторую в 22:30ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 24.09.2011 19:06 Я на всё согласен, быстрей бы уже всё закончить*Хвостик измученно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 19:08 А мне надо будет носик припудрить. Но постараюсь успеть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах