Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:17 А давайте на Пса пойдём? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:18 А давайте на Пса пойдём? :blush:прикольная ты блондинка)))мне великан не нравится, давайте на пса пойдём))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:22 это что за бубль гум такой?Ну когда-то так делали. Есть уже раскрытые роли и можно на их основании попытаться предположить распределение остальных активов. :blush:прикольная ты блондинка)))мне великан не нравится, давайте на пса пойдём)))А ты против? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:24 А давайте на Пса пойдём? :blush:на Пса примерно столько же сколько на Толстопуза. И че все попрятались? Опять начинается любимая игра наших мирных: сидим в засаде. Мало в последних играх на нее напаровались? А потом будем виноватых искать. Нафик, я тут не рыжий. Одна мышь чета суетится, ну точна маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 17:24 а это уже наезд, толстяк. если бы я хотел его спасать, то вчера бы не в оптимуса кидал, а в шеру.а чтоб сейчас к тебе вопросов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 24.09.2011 17:25 Счет в матче толстопуз-шрек 4-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:26 Ну давайте на Пса. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:27 Пёс :blush:Шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 24.09.2011 17:28 Ну давайте на Пса. :blush:А я мирный. Так что на Пса и Волка НЕ давайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 24.09.2011 17:29 Я думаю, что маф или Шрек или Толстопуз. При этом Шрек отсутствует напрочь, а Толстопуз здесь и отбивается, причем неплохо. Возможно я поменяю голос на Шрека, посмотрю еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 17:29 Ну давайте на Пса. :blush:не думаю что он маф.не конечно не исключаю такого варианта , но не очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:31 Я думаю, что маф или Шрек или Толстопуз. При этом Шрек отсутствует напрочь, а Толстопуз здесь и отбивается, причем неплохо. Возможно я поменяю голос на Шрека, посмотрю еще.Так может маф как раз и отбивается? А я мирный. Так что на Пса и Волка НЕ давайте.А Волк мирный? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 24.09.2011 17:31 А я мирный. Так что на Пса и Волка НЕ давайте.Так все говорят. А что тихий такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 17:32 Так может маф как раз и отбивается? он и прошлую голосовалку сидел тихо.пока не понял что запахло жаренным.тогда и вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 24.09.2011 17:32 Так все говорят. А что тихий такой?Игра тяжело пошла. Но стараюсь, не пропадаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 24.09.2011 17:33 Так может маф как раз и отбивается? Может. Поэтому и не решил еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 24.09.2011 17:34 Power On Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:37 Рапунцель, а ты что голос сливаешь? тебе же великан не нравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:38 Power Onвключайся звезда. здесь весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:39 Рапунцель, а ты что голос сливаешь? тебе же великан не нравился?Не нравится. Но Пёс уж слишком тихий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:39 Рапунцель, а ты что голос сливаешь? тебе же великан не нравился?а она либо маньячелло либо маф. ей пофиг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:40 включайся звезда. здесь весело)))Более чем. Я уже думаю не оставить ли пока огра на завтра и не занятся ли этой блондиночкой, которая явно в своих показаниях запуталась.Не нравится. Но Пёс уж слишком тихий.Так Пса сегодня не повесим, на против него кроме тихости ничего пока нет. А вот ты палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:40 Не нравится. Но Пёс уж слишком тихий.т.е. смерть потенциального мирного тебя мало колышет? ты ж понимаешь, что на волкопса ты счас никого не подымешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 17:41 Не нравится. Но Пёс уж слишком тихий.пес хотя бы пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:41 а она либо маньячелло либо маф. ей пофиг)))маньячело тут ты :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах