Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 18:17 думаю так вернее :haha: Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:17 пока не объвили результаты. я правильно понимаю, что ты считаешь толстого, гарфилда и шрека мафами?Нет мафами я считаю Гарфилда, Шрека. и? и мне бы очень хотелось это знать - Ослик или?Но меня удивляет как Оптимус может быть уверен в таком количестве игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:17 А Толстопуз - это знание? Просто ты с такой маниакальностью тащишь его на виселицу.очень сильное ощущение. Если по мирным я может и ошибаюсь, то по толстопузу не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:18 что-то у тебя все время ничего не получается.а не . одно у тебя хорошо получилось.устроить гопак на третий день .Шера если проиграем то из-за того что ты просишь народ слушать Оптимуса.Просто я ему верю. очень верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:19 Я самый правильный Осёл на свете всегда-не зависимо не от чего*Хвостик подтверждающе махнул собой*А за 5 минут собрать голоса на Шрека, о котором вообще не говорили-это кем надо быть? Мафами*Хвостик негодующе махнул собой*если б ослик сидел в теме , то знал что кандидатура Шрека усиленно мусировалась до концертов Гарфилда.и было похоже что это попытка убрать с него внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:19 Нет мафами я считаю Гарфилда, Шрека. и? и мне бы очень хотелось это знать - Ослик или?Но меня удивляет как Оптимус может быть уверен в таком количестве игроков?вот и меня всегда вышибают игроки уверенные в чьей то мирности. они либо мафы, либо комы ведущие))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 18:19 Йоооо.Кто же так по дурацки доктором играет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:20 Шера, а раскрываться тебя не учили? Мы с Хвостиком в шоке*Хвостик шокировано застыл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:20 что же вы сделали то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:20 Спасибо всем. от меня не было проку. я старалась. я все сказала в прошлом посте. верю в победу мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 18:21 Спасибо всем. от меня не было проку. я старалась. я все сказала в прошлом посте. верю в победу мирных.Спасибо, что в меня веришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:21 Просто я ему верю. очень верю.если монетка выберет тебя , знай что его рук дело.повторяю . я не исключаю что он мирный. но полностью исключаю что его нужно слушать.он играет (намеренно или нет) против мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:22 Мда, попка в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 18:23 Спасибо всем. от меня не было проку. я старалась. я все сказала в прошлом посте. верю в победу мирных.Чёрт, у тебя же есть возможность себя лечить. Почему не раскрылась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:23 если монетка выберет тебя , знай что его рук дело.повторяю . я не исключаю что он мирный. но полностью исключаю что его нужно слушать.он играет (намеренно или нет) против мирных.это ты намеренно против мирных, особенно по ночам играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:23 :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:24 что же вы сделали то...не надо пафоса. это сделал ты.и только ты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:26 не надо пафоса. это сделал ты.и только ты .если бы делал я то повешан был бы ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 18:26 Чёрт, у тебя же есть возможность себя лечить. Почему не раскрылась?Моя в шоке.Надо было раскрываться! Сегодня ночью бы спутала все карты мафам. Может бы били в тебя, ты бы самолечилась. И не потеряли кого-то из мирных. Видешь же что спалила в себе актива - так исправлять ситуацию надо было :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 18:27 Моя в шоке.Надо было раскрываться! Сегодня ночью бы спутала все карты мафам. Может бы били в тебя, ты бы самолечилась. И не потеряли кого-то из мирных. Видешь же что спалила в себе актива - так исправлять ситуацию надо было :oА с какого вы с Рапунцель добили ее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:28 если бы делал я то повешан был бы тыБыла мысль на Толстопуза идти, но когда они так на Шрека повалили, и в их числе Шера, то ничего не оставалось как оставлять голоса на ней*Хвостик грустно и подтверждающе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 18:28 Говорил-пошли профессора вешать. Теперь сидите с повешенным доком, как балбесы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:28 я не знаю, почему шера не раскрылась. но это была ошибка. ход игры можно было переломить в нашу пользу. однозначно. а сейчас. надеюсь на мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:28 Была мысль на Толстопуза идти, но когда они так на Шрека повалили, и в их числе Шера, то ничего не оставалось как оставлять голоса на ней*Хвостик грустно и подтверждающе махнул собой*завтра на толстопуза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:29 А с какого вы с Рапунцель добили ее?Потому что она затесалась в вашу с Толстым плохую компанию*Хвостик негодующе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах