Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:08 чего-то мне кажется оба мирные на монетке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:08 хм... не хорошее заявление, ой не хорошее.Почти последнее пока есть время. Прошу верить Оптимусу. даже если он косячит, хочу верить что делает это искренне.Консолидироваться прошу Джерри, Попугая, кота в сапогах, Рапунцель, вытащить профессора и растормошить пса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 18:09 А Гарфилд ушел красиво!!!Профессор так и не почтил нас своим присутствием. Занят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:09 А повнимательнее?блин. очкастого кота два раза посчитал. с этими ботами в голосовалке сам черт ногу сломит. ну, тогда есть шанс, что того, кого считаю мирным не повесят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:10 а так это ты тот самый форумчанин, который на коров в мафию играет, так бы сразу и сказала на что играть. для меня вывод на победу. на нее и пыталась. и продолжу пока в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:10 я не собирался ни за тебя ни за нее голосовать, потому что обоих мирными считаю.мало того что ты реально портишь мирным игру , так еще и не объясняешь что будет после того как толстопуза не станет.всё ? конец света ?? если видишь что народ тебе не верит и ты думаешь о мирных почему не ищешь остальных мафов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 18:10 Хочу чтобы монетка выпала на Шеру, тк она маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:11 Фигня получилась. автоукладчиков развелось как собак не резанных.плевать на аргументы главное поорать все за мной.Да-даголосу против Зеленого.быстроМАНЬЯК, ВАЛИ ТОЛСТОГО, ПОРА МАФОВ МОЧИТЬ, ИНАЧЕ ОНИ ЗАМОЧАТ ТЕБЯ*Хвостик согласно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:11 чего-то мне кажется оба мирные на монетке...извини друг, но ты это уже третий раз говоришь. Это могут знать только ведущие и, ну ты сам знаешь кто. На таких заявах до оглашения результатов часто они и палятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:12 мало того что ты реально портишь мирным игру , так еще и не объясняешь что будет после того как толстопуза не станет.всё ? конец света ?? если видишь что народ тебе не верит и ты думаешь о мирных почему не ищешь остальных мафов ?проблемы реашают по мере поступления. Сегодня на мой взгляд на голосовалке 2 мирных было, поэтому я пытался спасти их и тебя на виселицу возвести. Но не получилось. Ждем некролога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 18:12 а на что играть. для меня вывод на победу. на нее и пыталась. и продолжу пока в игре.когда патрик кричит "за кого голосовать" надо уделять ему время а не спорить с теми кто все равно голос не поменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:12 Хочу чтобы монетка выпала на Шеру, тк она мафа. так ты меня все же пробил? "комиссар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 18:13 а. так ты меня все же пробил? "комиссар"Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:13 извини друг, но ты это уже третий раз говоришь. Это могут знать только ведущие и, ну ты сам знаешь кто. На таких заявах до оглашения результатов часто они и палятся.Это мое ощущение, а не знание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:13 Да-даМАНЬЯК, ВАЛИ ТОЛСТОГО, ПОРА МАФОВ МОЧИТЬ, ИНАЧЕ ОНИ ЗАМОЧАТ ТЕБЯ*Хвостик согласно махнул собой*Ослик а без хвоста ты был гораздо правильней.сейчас посмотрим еще на кого ты волну погнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:14 Почти последнее пока есть время. Прошу верить Оптимусу. даже если он косячит, хочу верить что делает это искренне.Консолидироваться прошу Джерри, Попугая, кота в сапогах, Рапунцель, вытащить профессора и растормошить пса.пока не объвили результаты. я правильно понимаю, что ты считаешь толстого, гарфилда и шрека мафами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 18:14 Представляю какой ржач будет, когда узнаем кто есть кто :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:14 проблемы реашают по мере поступления. Сегодня на мой взгляд на голосовалке 2 мирных было, поэтому я пытался спасти их и тебя на виселицу возвести. Но не получилось. Ждем некролога...Оптимус не много ли у тебя мирных. я знаю почему ты веришь мне. но Шрек, Гарфилд?? и тут же против Толстопуз. явный перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 18:15 пока не объвили результаты. я правильно понимаю, что ты считаешь толстого, гарфилда и шрека мафами? а ты мышь с мороженкой кого считаешь мафами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:15 Да не сомневалась. завтра тебя свергнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 18:15 Это мое ощущение, а не знание.А Толстопуз - это знание? Просто ты с такой маниакальностью тащишь его на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:15 проблемы реашают по мере поступления. Сегодня на мой взгляд на голосовалке 2 мирных было, поэтому я пытался спасти их и тебя на виселицу возвести. Но не получилось. Ждем некролога...что-то у тебя все время ничего не получается.а не . одно у тебя хорошо получилось.устроить гопак на третий день .Шера если проиграем то из-за того что ты просишь народ слушать Оптимуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:16 Ослик а без хвоста ты был гораздо правильней.сейчас посмотрим еще на кого ты волну погнал.Я самый правильный Осёл на свете всегда-не зависимо не от чего*Хвостик подтверждающе махнул собой*А за 5 минут собрать голоса на Шрека, о котором вообще не говорили-это кем надо быть? Мафами*Хвостик негодующе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:16 Оптимус не много ли у тебя мирных. я знаю почему ты веришь мне. но Шрек, Гарфилд?? и тут же против Толстопуз. явный перебор.Гарфилд и Шрек играют слишком просто для мафов, а вообще еще доверяю коту, что в сапогах. Так что мирных у меня 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:16 Представляю какой сржач будет, когда узнаем кто есть кто :haha:думаю так вернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах