Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 17:56 ГарфилдШрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 17:56 За Толстого пошлиПошли за Шеру, Толстым займутся компетентные органы*Хвостик таинственно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 17:56 Ше-Ра, что за гопак у тебя в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:57 Ослик и Шрек, пошли на Толстопуза, вы не наберете голосов на Ше-Ру, но вместо этого потеряем мирного Гарфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:57 возможно это правильней чем Гарфилд.поддамся не разуму, но чувству. дальше времени мало. каждый должен сейчас решить для себя какому пути он следует. правда после 22 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 17:57 Шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 17:57 Итак, на сегодня два варианта Толстопуз и Шера.Против Толстопуза - их стычка с Оптимусом. И в этой стычке он выглядит хуже.Второй вариант намного прозрачнее. Шере как мафу очень выгодно примазатся к комуто из мирных.Сначала она примазывалась к Поночке, потом к Джейн. Тут надежность выбора намного больше.Плюс сегодня пытается вывести меня на казнь. Это по крайней мере глупо.Так что выбор на сегодня - Шера. Прошу поддержать в голосовалке.так ты был здесь и просто молчал ? почему ?а если нет , то откуда знаешь кто был лучше или хуже.и в чем хуже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 17:57 Ничего умнее не придумал?Допустим мы вместе живем и у нас одинаковые роли. И только сейчас смогли выйти с объятий друг друга.А ты ничего умнее не придумал, как присоединиться к умело начатой волне на Шеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 17:57 Ше-Ра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 17:58 Шрек, оставь Ше-РУ в покое, не трогай автоботов, давай проголосуем за Толстопуза, нужно атаковать Десептиконов. Вы на Ше-Ру не соберете народ, а потеряем Гарфа, уверен мирногоШера на сегодня самый надежный вариант. Намного лучше за нее голосовать.Толстопуз послабее. Но я сегодня о нем не забуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:58 Пошли за Шеру, Толстым займутся компетентные органы*Хвостик таинственно махнул собой*я не пойду голосовать против того, кого мирным считаю. А ты Толстопуза мирным не считаешь. Гарф, Ослик и Шрек - давайте на толстопуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:58 Ше-Ра, так ты же считаешь Гарфилда мирным. Тогда почему за него голосуешь?Рапунцель не читай если нете это не помогает. весь вечер раскручивала вшивость этого кома. пыталась доказать что его выкинули нам, потом Толстопуза. мой голос на сегодня окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 17:58 Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУВЫ ВСЕ МЕНЯ ПУТАЕТЕ.голосу против Зеленого.быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 17:59 оптимус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 17:59 голосу против Зеленого.быстроМаф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 17:59 С чего вообще на Шрека пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:59 Шера на сегодня самый надежный вариант. Намного лучше за нее голосовать.Толстопуз послабее. Но я сегодня о нем не забудуШрек, если хочешь выжить голосуй за Толстопуза, не наберется на Шеру голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:59 голосу против Зеленого.быстрогде? что?бегу, бегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:00 Маф?маф он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:00 ЭТО ЧТО ЗА ГОН НА ШРЕКА ПОШЕЛ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:00 Толстопуз послабее. Но я сегодня о нем не забудуклассный пост в преддверии ночи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 18:00 Пошли все на Ше-Ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:00 С чего вообще на Шрека пошли? а как обьяснить что он пришел за пять минут , ничиная темы пошел на Шеру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 18:00 Я не игнорирую. Времени нет просто. Вот сейчас читаю тему и офигиваю.Ше-Ра, так ты же считаешь Гарфилда мирным. Тогда почему за него голосуешь?Как ты быстро прочитать успела, да еще во всем сориентировалась. Может не так уж мало времени было, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 18:00 Меняйте на Шеру пока не поздно !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах