Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 17:48 не соберете голосов? значит ли это то что ты считаешь необходимым их собирать? ты рассматриваешь мою кандидатуру?а вот теперь смешно.ты весь вечер перед ним распиналась , а он не прочь тебя и повесить.правильно выбирай тех с кем играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 17:49 Да ладно, вы и без спектаклей бы мусолили одних и тех же кандидатов, по кругу пуская одни и те же аргументы, а рыжий мирный, инфа-100%, а по реакции на спектакль мне не понравилась Шера очень, как и Толстопуз, но Шера всё больше и больше не нравится...*Хвостик подтверждающе махнул собой*попка хочет знать еще список 100% мирных, а еще лучше мафов. Почему я не могу назвать ни одного хотя бы 80% мирного Дурак он и на Таити дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 17:49 на этот вопрос не было еще не одного ответа. я просто наблюдаю за волной. кто когда и куда пытается ее пускать.Я так понимаю, что ответа мы и не дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:49 врядли соберешь голоса.кстати Гарфилд своё дело сделал (каким бы оно не было) и от Зеленого удар отвел.Можно вернуть вижу минимум три голоса, которые могут вытянуть зеленого великана из болота. риск? да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:49 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СЛЫШИТ ПАТРИКА????????????????ЗА КОГО ЕМУ ГОЛОВАТЬ??????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:49 робот по тостопузу дай инфуосел по шереПатрик я уже писал сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:50 я не рассматриваю, предлагаю ему ко мне присоединиться, потому что его инициатива бесполезна. Я же написал, что в случае смерти тебе матрицу лидерства передамприму. в третий раз. почему Пухлый кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 17:51 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СЛЫШИТ ПАТРИКА????????????????ЗА КОГО ЕМУ ГОЛОВАТЬ???????????Сними голос с Гарфилда, либо за Толстого, либо за Шеру*Хвостик согласно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:51 Патрик я уже писал сегодня я не обязан рыться и искать че ты там когда писал. подрезюмируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 17:51 Итак, на сегодня два варианта Толстопуз и Шера.Против Толстопуза - их стычка с Оптимусом. И в этой стычке он выглядит хуже.Второй вариант намного прозрачнее. Шере как мафу очень выгодно примазатся к комуто из мирных.Сначала она примазывалась к Поночке, потом к Джейн. Тут надежность выбора намного больше.Плюс сегодня пытается вывести меня на казнь. Это по крайней мере глупо.Так что выбор на сегодня - Шера. Прошу поддержать в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 17:51 Еще раз говорю - вы совершите большую ошибку, если повесите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:52 а вот теперь смешно.ты весь вечер перед ним распиналась , а он не прочь тебя и повесить.правильно выбирай тех с кем играешь.я проверяю всех с кем играю. я верила в первый день понке, не верила Джей. поверила во второй Джейн и мы хорошо сработались. пыталась найти опоры в Оптимусе - но он плохая сегодня опора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 17:52 Шрек, Рапунцель и Профессор игнорируют наше общество.Я не игнорирую. Времени нет просто. Вот сейчас читаю тему и офигиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:52 приму. в третий раз. почему Пухлый кот?+ ко всем пунктам которые я писал? Вот ты говоришь, что там умные мысли, но ты заметь, что он пытается по минимуму палиться, несмотря на кажущуюся активность никаких подозрений он практически не выказывает, только написал что игра для него скучной становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 17:52 Шера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 17:53 Можно вернуть вижу минимум три голоса, которые могут вытянуть зеленого великана из болота. риск? да.возможно это правильней чем Гарфилд.приму. в третий раз. почему Пухлый кот?он тебе весь вечер объясняет , и если ло сих пор не сказал , думаешь что-то скажет сейчас ?я тебя не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:53 Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУВЫ ВСЕ МЕНЯ ПУТАЕТЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 17:53 Итак, на сегодня два варианта Толстопуз и Шера.Против Толстопуза - их стычка с Оптимусом. И в этой стычке он выглядит хуже.Второй вариант намного прозрачнее. Шере как мафу очень выгодно примазатся к комуто из мирных.Сначала она примазывалась к Поночке, потом к Джейн. Тут надежность выбора намного больше.Плюс сегодня пытается вывести меня на казнь. Это по крайней мере глупо.Так что выбор на сегодня - Шера. Прошу поддержать в голосовалке.Я не игнорирую. Времени нет просто. Вот сейчас читаю тему и офигиваю.Как вы вместе появились.Пошли на Шрека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:54 Итак, на сегодня два варианта Толстопуз и Шера.Против Толстопуза - их стычка с Оптимусом. И в этой стычке он выглядит хуже.Второй вариант намного прозрачнее. Шере как мафу очень выгодно примазатся к комуто из мирных.Сначала она примазывалась к Поночке, потом к Джейн. Тут надежность выбора намного больше.Плюс сегодня пытается вывести меня на казнь. Это по крайней мере глупо.Так что выбор на сегодня - Шера. Прошу поддержать в голосовалке.Шрек, оставь Ше-РУ в покое, не трогай автоботов, давай проголосуем за Толстопуза, нужно атаковать Десептиконов. Вы на Ше-Ру не соберете народ, а потеряем Гарфа, уверен мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 17:54 Ше-Ра, так ты же считаешь Гарфилда мирным. Тогда почему за него голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:55 Сними голос с Гарфилда, либо за Толстого, либо за Шеру*Хвостик согласно махнул собой*За Толстого пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:55 ШрекГарфилдШрекГарфилдШрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 17:55 Шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 17:56 Пошли на Шрека.Ничего умнее не придумал?Допустим мы вместе живем и у нас одинаковые роли. И только сейчас смогли выйти с объятий друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 17:56 не соберете голосов? значит ли это то что ты считаешь необходимым их собирать? ты рассматриваешь мою кандидатуру?он тебя на завтра оставляет. он мне не нравится. вообще не люблю маниакально настроеных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах