Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

ты помнишь что бы вчера он свои мысли прдлагал? это происходит исключительно под давлением. Опять же то, что он заметил про Джейн и кома. Ведь ее убили, ища в ней именно кома. Да он возразил, что она не ком, но заметил, что она назвала точную роль, указав этим на нее вольно или нет как на возможного кома

можешь перечитать Джейн которой ты так прикрываешься. когда в конце пошли голоса на меня и Гарфилда , именно его а не меня она считала возможным мафов. хотя теперь конечно тебе это будет не интересно.

Поделиться этим сообщением

Тебе нужно решить хочешь ли ты развеять этот миф.

Для меня есть два кандидата: Шрек скорее маф, и Гарфилф - скорее адвокат.

Вывод об адвокатстве ты делаешь на основе того, что мафия иначе не стала бы так рисковать? может быть. А если мафы не пробили кома? Выпустив спалившегося игрока (которого скорее всего пробьют) под видом кома можно попытаться вытащить настоящего кома. Может быть недаром он наезжал то на Оптимуса, то на тебя, смотрел на вашу реакцию. А по поводу кандидатов готов голосовать в любого из них, главное чтоб не растягивать голоса.

можешь перечитать Джейн которой ты так прикрываешься. когда в конце пошли голоса на меня и Гарфилда , именно его а не меня она считала возможным мафов. хотя теперь конечно тебе это будет не интересно.

мафов 4, если она считала его мафом это не мешает ей тебя считать мафом

профессор - 1

Толстопуз - 2

Гарфилд - 3

Шира - 1

Не проголосовало - 6

Лучше прочитать. Такая комедия. Если кратко-надо вешать или баламутов или бункеристов. Ты кого хочешь?

в данный момент баламутов. прочитал последние две страницы. Шера рассудительна и спокойна. не мечется, подобно гарфилду, не притягивает ничего к сврему видению игры. ее позиция мне понятна. я так понял, что у нас опять несколько комов. оптимус говорит со стопроцентной уверенностью про толстого, а гарфилд про оптимуса. ни тот ни другой у меня доверия не вызывают. один в силу природного алкоголизма, второй - в силу одержимости. счас выбираю из них.)

Ослик, Гарфилд, кидайте в толстопуза. На Ше-Ру не соберете голосов.

Да ладно, вы и без спектаклей бы мусолили одних и тех же кандидатов, по кругу пуская одни и те же аргументы, а рыжий мирный, инфа-100%, а по реакции на спектакль мне не понравилась Шера очень, как и Толстопуз, но Шера всё больше и больше не нравится...

*Хвостик подтверждающе махнул собой*

пошли за Толстопуза голосовать, на Ше-Ру ты не соберешь народ.

мафов 4, если она считала его мафом это не мешает ей тебя считать мафом

покажи где она это хоть раз упоминала.после движухи.покажи.или перестань выдавать желаемое за действительное.

ПРИВЕТ МЫШЬ. ПАТРИК ПОЙМАЛ МАФА!!!!!!!!!!!!!

имя, сестра звезда, имя...)))

Да ладно, вы и без спектаклей бы мусолили одних и тех же кандидатов, по кругу пуская одни и те же аргументы, а рыжий мирный, инфа-100%, а по реакции на спектакль мне не понравилась Шера очень, как и Толстопуз, но Шера всё больше и больше не нравится...

Сложно спорить с хвостом. Ему нравятся палевные "спектакли". (кстати были ли они палевными? если бы не были заданные правильные вопросы: про пробивку Поночки и т.д. неизвестно вскрылся ли спектакль) зато у тебя вызывают подозрения игроки докапывающиеся до истины. твой хвостик не строит идей, он их рушит

Я опять запутался

С упорством отчаяния предлагаю вешать профессора. На сегодня это лучший вариант.

Этот... робот, объясни по толстопузу

Я опять запутался

ты упустил мафа?!!! :angry:

Ослик, Гарфилд, кидайте в толстопуза. На Ше-Ру не соберете голосов.

А ты помоги. Толстопуз тоже не нравится, но Шера прям вообще-вообще не нравится, прям кушать не можем

пошли за Толстопуза голосовать, на Ше-Ру ты не соберешь народ.

не соберете голосов? значит ли это то что ты считаешь необходимым их собирать? ты рассматриваешь мою кандидатуру?

новички не так уверены, просто мне очень напоминает он кой-кого, вот и считаю не новичком :)

А мне он напоминает одного новичка. Но попка-дурак же и не хочет намекать на реальных игроков, а то Ася хоть и добрая, но может перо для профилактики выщипать :)

имя, сестра звезда, имя...)))

Мое? Патрик

С упорством отчаяния предлагаю вешать профессора. На сегодня это лучший вариант.

агрументы?

А ты помоги. Толстопуз тоже не нравится, но Шера прям вообще-вообще не нравится, прям кушать не можем

Чем не нравится?

врядли соберешь голоса.

кстати Гарфилд своё дело сделал (каким бы оно не было) и от Зеленого удар отвел.

не соберете голосов? значит ли это то что ты считаешь необходимым их собирать? ты рассматриваешь мою кандидатуру?

я не рассматриваю, предлагаю ему ко мне присоединиться, потому что его инициатива бесполезна. Я же написал, что в случае смерти тебе матрицу лидерства передам

Волк чтобы тебе не было обидно. зная я слышу твой призыв. он левый кандидат на этой голосовалке. сливной и неинформативный. возможно позже по его проработке будет больше вариантов. сейчас нужно работать с данностью.

волкопес, у меня естьчувство, что вы с ослом играете в какую то свою игру. как и оптимус. если мы все пойдем кто в лес кто по дрова кота мафа ни за что не поймаем. в общем, никто мне ничего умного не сказал, пойду читать.

робот по тостопузу дай инфу

осел по шере

Чем не нравится?

на этот вопрос не было еще не одного ответа. я просто наблюдаю за волной. кто когда и куда пытается ее пускать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...