Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:00 ГарфилдТОЛСТОПУЗ 20-55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 17:00 Хвостик согласись, что пухлый немного не вписывается в действующий расклад. в данный момент.*Хвостик согласно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 17:01 Ладно я зашел далеко, слишком далеко...Я не ком, действовал в свое удовольствие и пытался уловить кто есть кто,на живцаСКУЧНО ТУТ У ВАС, НЕТ ДРАЙВА, НЕТ КРЕАТИВАИ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ КАПЛИ ПОЗИТИВАМой список вероятных мафовКотТолстопузШераРапунцельВсе, на этом я откланяюсь, иду дальше бухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:01 Оптимус - 1Толстопуз - 1Гарфилд - 2Шира - 1Не проголосовало - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:01 удивительное упорство. ты считаешь что я подхожу на роль рыбки? разве есть такой рыбак, что может клюнуть на такой дешевый муляж, что бросил нам очкарик?значит шкуру спасает, но не думаю, что мафиозную. Все-таки будь он мафом, учитывая все недоверие к нему сейчас наверняка вышел бы настоящий ком и Гарф оказался бы на виселице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:02 Ладно я зашел далеко, слишком далеко...Я не ком, действовал в свое удовольствие и пытался уловить кто есть кто,на живцаСКУЧНО ТУТ У ВАС, НЕТ ДРАЙВА, НЕТ КРЕАТИВАИ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ КАПЛИ ПОЗИТИВАМой список вероятных мафовКотТолстопузШераРапунцельВсе, на этом я откланяюсь, иду дальше бухать Явно мафский пост с надеждой на то что отсутсвующего не повесят, думаю свой голос менять не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 17:03 Я не ком...Ну и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:03 Пойдёмте толстого вешать?*Хвостик согласно махнул собой*пошли. Это хорошая мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:03 Мой список вероятных мафовКотТолстопузШераРапунцельВсе, на этом я откланяюсь, иду дальше бухать Как минимум двое выпадают из вашего списка. А к двум другим я бы присмотрелась. В перспективе. когда узнаем вашу роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 17:03 Явно мафский пост с надеждой на то что отсутсвующего не повесят, думаю свой голос менять не будуОшибаешься, мой друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 17:03 профессор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:03 УРА ПАТРИК САМ НАШЕЛ МАФАОшибаешься, мой другУРА Я ДРУГ МАФИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 17:04 ТолстопузШера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 17:04 Всех в баню, давайте валить хитропопого профессора(кстати, где он?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:05 Толстопуз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:06 значит шкуру спасает, но не думаю, что мафиозную. Все-таки будь он мафом, учитывая все недоверие к нему сейчас наверняка вышел бы настоящий ком и Гарф оказался бы на виселице.видимо у нас такой ком. он не поддался на провокацию и не вышел. а то что раскусили этого липового кома. то ведь могли и слопать. подошла бы парочка. подкинула голосов. и цель достигнута.Всех в баню, давайте валить хитропопого профессора(кстати, где он?).профессор может и хитрый, но не хитрее тихой мыши.один раз ее уже вспомнила. реакции не было.Рапунцель молчит третий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:07 видимо у нас такой ком. он не поддался на провокацию и не вышел. а то что раскусили этого липового кома. то ведь могли и слопать. подошла бы парочка. подкинула голосов. и цель достигнута.думаю кому смысла светиться не было, все таки еще много времени было у Гарфа, чтобы написать этот пост про то, чтто он не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 17:08 Рапунцель молчит третий день.Ее на потом, когда в тупике будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 17:08 значит шкуру спасает, но не думаю, что мафиозную. Все-таки будь он мафом, учитывая все недоверие к нему сейчас наверняка вышел бы настоящий ком и Гарф оказался бы на виселице.а зачем он всё это затевал ? до его появления его особо и не трогали.медленно , но верно теряю интерес к игре.у нас третий день . с пяток кандидатов .и половина игроковне пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:08 А где же толстопуз? Что он у нас думает? О....появился, теперь интерес к игре пропал, тогда не против ес вздернем тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 17:09 Ладно я зашел далеко, слишком далеко...Я не ком, действовал в свое удовольствие и пытался уловить кто есть кто,на живцаСКУЧНО ТУТ У ВАС, НЕТ ДРАЙВА, НЕТ КРЕАТИВАИ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ КАПЛИ ПОЗИТИВАМой список вероятных мафовКотТолстопузШераРапунцельВсе, на этом я откланяюсь, иду дальше бухать Отличная идея! Это я не про бухать, надоело, а про Рапунцель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:10 профессор - 1Толстопуз - 3Гарфилд - 3Не проголосовало - 6значит шкуру спасает, но не думаю, что мафиозную. Все-таки будь он мафом, учитывая все недоверие к нему сейчас наверняка вышел бы настоящий ком и Гарф оказался бы на виселице.думаю кому смысла светиться не было, все таки еще много времени было у Гарфа, чтобы написать этот пост про то, чтто он не комЛогика отсутствует напрочь. каким способом ты вычисляешь мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 17:10 Ши-Ра давай другого толстого кота кокнем. Гарф пытался что-то сделать, слишком он косячен и неосторожен для мафа, полный антогонист толстопузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:11 Всех в баню, давайте валить хитропопого профессора(кстати, где он?).Патрик не хочет завалить професора, он уже старый, а вот кота можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 17:11 Отличная идея! Это я не про бухать, надоело, а про Рапунцель.Как так? Надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах