Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:48 еще страницу назад вы считали их бредом.Прошу тыкнуть меня пальцем в мою лужу. За все свое время на форуме не писал слово бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 16:48 А Оптимус всего лишь приманка, по которой ты так резко начала менять свое мнение т.к. я его в первую ночь пробивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:48 Я не пробивал Поночку в первую ночь, а в первую ночь я пробил Оптимуса он оказался мирным, а во вторую отгадаешь кого?Тебя, милая! И ты далеко не мирной оказалась Прекрасное заявление. Мой дорогой друг кажется я услышала больше чем хотела. Эх, Оптимус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:48 ШрекГарфилдШрекГарфилд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:49 когда я об этом говорил реакции было 0. Видимо то думал Пес, сейчас Волк высказываетсяМожет они все же придут к консенсусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:49 Я не пробивал Поночку в первую ночь, а в первую ночь я пробил Оптимуса он оказался мирным, а во вторую отгадаешь кого?Тебя, милая! И ты далеко не мирной оказалась А в нулевую ночь еще и Айболита Жжошь, аднака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 16:50 Что же вы Патрика не позвали, не сказали что тут цирк Куклачева приехал,Беру попкорн бегу читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:51 Я не пробивал Поночку в первую ночь, а в первую ночь я пробил Оптимуса он оказался мирным, а во вторую отгадаешь кого?Тебя, милая! И ты далеко не мирной оказалась а чего же ты ко мне не постучался в личку раз пробил, товарищ "комиссар"? Какие то путанные показания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:51 А Оптимус всего лишь приманка, по которой ты так резко начала менять свое мнение т.к. я его в первую ночь пробивала чего он тогда отнекивается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:51 сейчас бы мы ничей голос не слышали. Сейчас самое полезное время для получения инф-ии, ком вылезает мин за 10, а еще лучше за 5до конца голосования.что ты теперь скажешь Оптимус? по пробивке кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:52 что ты теперь скажешь Оптимус? по пробивке кома.хочу сказать, что ко мне он не стучался. Единственное мою роль правильно назвал, тебя считаю мирным, его по-прежнему комом не считаю, попытка поймать на живца №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:53 а чего же ты ко мне не постучался в личку раз пробил, товарищ "комиссар"? Какие то путанные показанияЯ вижу трезвость посетила вашу голову. может не так мирен наш друг Шрек, раз нам явно слили адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 16:53 хочу сказать, что ко мне он не стучался. Единственное мою роль правильно назвал, тебя считаю мирным, его по-прежнему комом не считаю, попытка поймать на живца №2.Ты чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:53 хочу сказать, что ко мне он не стучался. Единственное мою роль правильно назвал, тебя считаю мирным, его по-прежнему комом не считаю, попытка поймать на живца №2.это уже даже не смешно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:54 это уже даже не смешно .это точно, единственное в чем с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:55 Оптимус - 2Гарфилд - 2Шира - 1Не проголосовало - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:57 Во туман. Ничерта не видать. Так что остаюсь на своем последнем варианте до появления просвета в этом дурдоме. Гарфилд все-таки вовремя взял тапки первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:57 хочу сказать, что ко мне он не стучался. Единственное мою роль правильно назвал, тебя считаю мирным, его по-прежнему комом не считаю, попытка поймать на живца №2.удивительное упорство. ты считаешь что я подхожу на роль рыбки? разве есть такой рыбак, что может клюнуть на такой дешевый муляж, что бросил нам очкарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:57 Ты чего? Гарф, ты ведешь слишком тонкую игру. Вздернут же, я все еще считаю, что ты не вел бы себя так, будь мафом, поэтому пока есть время убеди в этом остальных, а не разубеждай меня в моем выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 16:58 Пойдёмте толстого вешать?*Хвостик согласно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:59 Они убили игру1)Jerry5)Шрек6)Блудный попугай7)Рапунцель9)Patrick Star17)Профессор Фарнсворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 16:59 Толстопуз Шера 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:59 Пойдёмте толстого вешать?*Хвостик согласно махнул собой*Да ну в пень, теперь надо с этой кашей разобраться, сократив число ее участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 17:00 Пойдёмте толстого вешать?*Хвостик согласно махнул собой*Хвостик согласись, что пухлый немного не вписывается в действующий расклад. в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 17:00 Ну все Гарфилд, ты меня запутал, голосую против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах