Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

Оптимус вчера говорил, что если Толстопуз не маф, то он готов к виселице. Вот и свыкся уже с этой мыслью. B):D

На сомом деле очень глупое поведение, когда каждый мирный на счету. Если бы мирные сейчас консолидировано выползли и отписались по ситуации, то мы могли бы легко раскрутить мафию.

Поделиться этим сообщением

Тогда зачем ему это выступление? он вешает тебя. ту же спокойно реагируешь. или ты согласен что он делает это правильно?

А в описанной ситуации тебя бы не убили - никто бы не поверил в столь очевидный ход мафов. жертва мафии была очевидна для всех. даже чрезмерно очевидна. Джейн была им опаснее, чем возможная выгода от схемы с подставой.

Как обычно - на живца поймать. Я просто не мешаю, я знаю, что я не маф, если ближе к голосовалке он не изменит свою точку зрения тогда я буду сопротивляться и мешать ему

На сомом деле очень глупое поведение, когда каждый мирный на счету. Если бы мирные сейчас консолидировано выползли и отписались по ситуации, то мы могли бы легко раскрутить мафию.

Ну как всегда все заныкались...

Оптимус вчера говорил, что если Толстопуз не маф, то он готов к виселице. Вот и свыкся уже с этой мыслью. B):D

Свыкся, только он действительно маф.

Как обычно - на живца поймать. Я просто не мешаю, я знаю, что я не маф, если ближе к голосовалке он не изменит свою точку зрения тогда я буду сопротивляться и мешать ему

А ты считаешь что тут есть кого ловить. если кто уже и попался то одна некрупная рыбка. которая кажется безобидным карасем.

Ты лучше сейчас начинай, а то все читают, никто не пишет, а потом голоса полетят.

Опять...

товарищ комиссар , может как-то сбросите покрывало снобизма и будете яснее выражаться ?

вчера ваши совместные пляски с Оптимусом не особо распологают к понимаю вашего самодовольства.

А ты считаешь что тут есть кого ловить. если кто уже и попался то одна некрупная рыбка. которая кажется безобидным карасем.

То же рыба. Ни один ком за 2 часа бы не стал говорить кого он проби, потому что это лишает огромного кол-ва инф-ии

Комиссар очкарик объясни мне твой выбор пробивки первого дня?

так номер "я ком ..." всё таки будет ? а уже испугался что нас лишат такого удовольствия.

так номер "я ком ..." всё таки будет ? а уже испугался что нас лишат такого удовольствия.

от меня не будет :)

То же рыба. Ни один ком за 2 часа бы не стал говорить кого он проби, потому что это лишает огромного кол-ва инф-ии

А почему ты напрочь отрицаешь что это мог сделать адвокат? почему он просто не хочет легкого слива кандидата. кандидата, который сам вчера громогласно заявлял о готовности быть повешенным, если мы свернем от мафа.

Комиссар очкарик объясни мне твой выбор пробивки первого дня?

Пальцем в небо! Шутка

Она пыталась ко мне затисаться, вот ее и пробил, была уверенность, что она маф

А почему ты напрочь отрицаешь что это мог сделать адвокат? почему он просто не хочет легкого слива кандидата. кандидата, который сам вчера громогласно заявлял о готовности быть повешенным, если мы свернем от мафа.

В смысле ты думаешь, что Гарф - адвокат? не, им бы так рисковать не стали

Пальцем в небо! Шутка

Плохая отмаза. было очевидно что она мирная и куча хороших кандидатов. минус бал к твоему комиссарству.

В смысле ты думаешь, что Гарф - адвокат? не, им бы так рисковать не стали

Нужно просто предположить факт, что все активы пробиты. тогда схема кажется очень верной и простой.

Да и то как по полной спалился Гарфилд, не дает ему много шансов в игре. Но дает возможность провального мирными хода. Вынос ночью кома/дока. Бонус его напарникам.

Хочу услышать, почему же ком вылез так рано. Казалось бы правила хорошего тона диктуют в подобных ситуациях вылазить попозже, особенно если есть верняк в виде пробитого мафа, ан нет.

Плохая отмаза. было очевидно что она мирная и куча хороших кандидатов. минус бал к твоему комиссарству.

А ты уверена что хочешь знать правду?

Хочу услышать, почему же ком вылез так рано. Казалось бы правила хорошего тона диктуют в подобных ситуациях вылазить попозже, особенно если есть верняк в виде пробитого мафа, ан нет.

Удивительны ваши возникшие сомнения. еще страницу назад вы считали их бредом. что вдруг такая смена настроения?

да он просто не пробивал в жизни никого, вот и назвал зачем-то ник того, кто не сможет подтвердить/опровергнуть. Лучше бы просто сказал, что мирного пробил без ника, тогда и то доверия больше было бы

А ты уверена что хочешь знать правду?

не думаю что скрывать ее есть обоснованная причина.

Пальцем в небо! Шутка

Что значит "пыталась затесаться"? В ней ничего особо мафского не было. Я бы сказал, что для мафии интерес на проверку она представляла, это да.

когда я об этом говорил реакции было 0. Видимо то думал Пес, сейчас Волк высказывается

да он просто не пробивал в жизни никого, вот и назвал зачем-то ник того, кто не сможет подтвердить/опровергнуть. Лучше бы просто сказал, что мирного пробил без ника, тогда и то доверия больше было бы

если бы это было так мы бы сейчас слышали не его голос, а голос жены. если конечно ком не решил поиграть в камикадзе.

не думаю что скрывать ее есть обоснованная причина.

Я не пробивал Поночку в первую ночь, а в первую ночь я пробил Оптимуса он оказался мирным, а во вторую отгадаешь кого?

Тебя, милая! И ты далеко не мирной оказалась ;)

если бы это было так мы бы сейчас слышали не его голос, а голос жены. если конечно ком не решил поиграть в камикадзе.

сейчас бы мы ничей голос не слышали. Сейчас самое полезное время для получения инф-ии, ком вылезает мин за 10, а еще лучше за 5до конца голосования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...