She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:27 Оптимус вчера говорил, что если Толстопуз не маф, то он готов к виселице. Вот и свыкся уже с этой мыслью. На сомом деле очень глупое поведение, когда каждый мирный на счету. Если бы мирные сейчас консолидировано выползли и отписались по ситуации, то мы могли бы легко раскрутить мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:28 Тогда зачем ему это выступление? он вешает тебя. ту же спокойно реагируешь. или ты согласен что он делает это правильно?А в описанной ситуации тебя бы не убили - никто бы не поверил в столь очевидный ход мафов. жертва мафии была очевидна для всех. даже чрезмерно очевидна. Джейн была им опаснее, чем возможная выгода от схемы с подставой.Как обычно - на живца поймать. Я просто не мешаю, я знаю, что я не маф, если ближе к голосовалке он не изменит свою точку зрения тогда я буду сопротивляться и мешать ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:29 На сомом деле очень глупое поведение, когда каждый мирный на счету. Если бы мирные сейчас консолидировано выползли и отписались по ситуации, то мы могли бы легко раскрутить мафию.Ну как всегда все заныкались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:29 Оптимус вчера говорил, что если Толстопуз не маф, то он готов к виселице. Вот и свыкся уже с этой мыслью. Свыкся, только он действительно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:29 Как обычно - на живца поймать. Я просто не мешаю, я знаю, что я не маф, если ближе к голосовалке он не изменит свою точку зрения тогда я буду сопротивляться и мешать емуА ты считаешь что тут есть кого ловить. если кто уже и попался то одна некрупная рыбка. которая кажется безобидным карасем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:29 Как обычно - на живца поймать. Я просто не мешаю, я знаю, что я не маф, если ближе к голосовалке он не изменит свою точку зрения тогда я буду сопротивляться и мешать емуТы лучше сейчас начинай, а то все читают, никто не пишет, а потом голоса полетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:29 Опять...товарищ комиссар , может как-то сбросите покрывало снобизма и будете яснее выражаться ?вчера ваши совместные пляски с Оптимусом не особо распологают к понимаю вашего самодовольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:30 А ты считаешь что тут есть кого ловить. если кто уже и попался то одна некрупная рыбка. которая кажется безобидным карасем.То же рыба. Ни один ком за 2 часа бы не стал говорить кого он проби, потому что это лишает огромного кол-ва инф-ии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:32 Комиссар очкарик объясни мне твой выбор пробивки первого дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:33 Как обычно - на живца поймать. Я просто не мешаю, я знаю, что я не маф, если ближе к голосовалке он не изменит свою точку зрения тогда я буду сопротивляться и мешать емутак номер "я ком ..." всё таки будет ? а уже испугался что нас лишат такого удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:33 так номер "я ком ..." всё таки будет ? а уже испугался что нас лишат такого удовольствия.от меня не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:34 То же рыба. Ни один ком за 2 часа бы не стал говорить кого он проби, потому что это лишает огромного кол-ва инф-ииА почему ты напрочь отрицаешь что это мог сделать адвокат? почему он просто не хочет легкого слива кандидата. кандидата, который сам вчера громогласно заявлял о готовности быть повешенным, если мы свернем от мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 16:35 Комиссар очкарик объясни мне твой выбор пробивки первого дня?Пальцем в небо! ШуткаОна пыталась ко мне затисаться, вот ее и пробил, была уверенность, что она маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:37 А почему ты напрочь отрицаешь что это мог сделать адвокат? почему он просто не хочет легкого слива кандидата. кандидата, который сам вчера громогласно заявлял о готовности быть повешенным, если мы свернем от мафа.В смысле ты думаешь, что Гарф - адвокат? не, им бы так рисковать не стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:40 Пальцем в небо! ШуткаОна пыталась ко мне затисаться, вот ее и пробил, была уверенность, что она мафПлохая отмаза. было очевидно что она мирная и куча хороших кандидатов. минус бал к твоему комиссарству.В смысле ты думаешь, что Гарф - адвокат? не, им бы так рисковать не сталиНужно просто предположить факт, что все активы пробиты. тогда схема кажется очень верной и простой.Да и то как по полной спалился Гарфилд, не дает ему много шансов в игре. Но дает возможность провального мирными хода. Вынос ночью кома/дока. Бонус его напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:42 Хочу услышать, почему же ком вылез так рано. Казалось бы правила хорошего тона диктуют в подобных ситуациях вылазить попозже, особенно если есть верняк в виде пробитого мафа, ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 16:43 Плохая отмаза. было очевидно что она мирная и куча хороших кандидатов. минус бал к твоему комиссарству.А ты уверена что хочешь знать правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:43 Хочу услышать, почему же ком вылез так рано. Казалось бы правила хорошего тона диктуют в подобных ситуациях вылазить попозже, особенно если есть верняк в виде пробитого мафа, ан нет.Удивительны ваши возникшие сомнения. еще страницу назад вы считали их бредом. что вдруг такая смена настроения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:43 Плохая отмаза. было очевидно что она мирная и куча хороших кандидатов. минус бал к твоему комиссарству.да он просто не пробивал в жизни никого, вот и назвал зачем-то ник того, кто не сможет подтвердить/опровергнуть. Лучше бы просто сказал, что мирного пробил без ника, тогда и то доверия больше было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:44 А ты уверена что хочешь знать правду?не думаю что скрывать ее есть обоснованная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:44 Пальцем в небо! ШуткаОна пыталась ко мне затисаться, вот ее и пробил, была уверенность, что она мафЧто значит "пыталась затесаться"? В ней ничего особо мафского не было. Я бы сказал, что для мафии интерес на проверку она представляла, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:44 Хочу услышать, почему же ком вылез так рано. Казалось бы правила хорошего тона диктуют в подобных ситуациях вылазить попозже, особенно если есть верняк в виде пробитого мафа, ан нет.когда я об этом говорил реакции было 0. Видимо то думал Пес, сейчас Волк высказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:46 да он просто не пробивал в жизни никого, вот и назвал зачем-то ник того, кто не сможет подтвердить/опровергнуть. Лучше бы просто сказал, что мирного пробил без ника, тогда и то доверия больше было быесли бы это было так мы бы сейчас слышали не его голос, а голос жены. если конечно ком не решил поиграть в камикадзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 16:46 не думаю что скрывать ее есть обоснованная причина.Я не пробивал Поночку в первую ночь, а в первую ночь я пробил Оптимуса он оказался мирным, а во вторую отгадаешь кого?Тебя, милая! И ты далеко не мирной оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:47 если бы это было так мы бы сейчас слышали не его голос, а голос жены. если конечно ком не решил поиграть в камикадзе.сейчас бы мы ничей голос не слышали. Сейчас самое полезное время для получения инф-ии, ком вылезает мин за 10, а еще лучше за 5до конца голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах