Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 16:03 Интересный кот котяра. все бы хорошо если бы ты не казался таким подозрительным. а Оптимусу я доверяла. для меня ты раскрылся как маф. мирные сегодня должны решить с кем идти. так вот я иду не с тобой.А по какой причине вы Оптимусу доверяли? Вы его пробивали? Тогда Гарфилд поддельный ком?*Хвостик подозрительно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:05 начались подтасовки.как я и говорил.по пункту а - не только меня . и не только она.тут игра такая , все друг друга подозревают.по пункту б - я наоборот сказал что точно роль может знать только пробивший ком , и что он бы ни зачто не стал бы вылезать.После чего Джейн дала объяснение что это интуиция.по пункту г - я уже писал по ситуации с доком.скучные набросы.даже отвечать лень.товарищ Оптимус вообще два дня кроме слова Толстопуз ничего не говорит.уж точно не Оптимусу говорить о полезности.ждем коронного исполнения "я ком - все за мной"возможно, но первой тебя она начала подозревать. Да, но ты ткнул в это, а в светлых активов мирные не тыкают обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:07 Когда вылезает ком и заявляет о пробитом мафе, это никогда не грустно. Ну, для мирных. Мафии-то возможно и грустно.Проблема в том, что я не верю что он ком. да я возможно ошибаюсь. но мне читается сценарий вылезшего адвоката. есть большое подозрение, что активы пробиты. потому все же не поведусь на этот выброс - оставлю Шрека.А по какой причине вы Оптимусу доверяли? Вы его пробивали? Тогда Гарфилд поддельный ком?*Хвостик подозрительно махнул собой*Хвостик передай ослику, что именно так я и думаю. Оптимуса я не пробивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:08 Проблема в том, что я не верю что он ком. да я возможно ошибаюсь. но мне читается сценарий вылезшего адвоката. есть большое подозрение, что активы пробиты. потому все же не поведусь на этот выброс - оставлю Шрека.оставь Шрека в его болоте, не стал бы он будучи мафом и имея на себя определенный интерес несколько раз угрожать мне, т.е. мирному, потому что он следом бы пошел, а он не раз грозился вчера собрать кучу народа на меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:09 Однако. Это я что, облажался что ли? От ведь неудача. Ну поперли вешать Оптимуса.а ты так сразу уверен, что Гарфилд действительно ком? Первый раз что-ли такие вбросы? Боюсь что это личное наблюдение с которым я в силу причин не могу поделиться. сейчас. оно помешает игре и испортит песню. к тому же оно в конечном итоге может быть ошибочным.И потому мне хочется услышать ответ Оптимуса. молчание не будет правильным ходом.Ше-ра, у меня точно такое же личное впечатление об Оптимусе, мне не кажется что он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:09 Гарфилд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:10 возможно, но первой тебя она начала подозревать. Да, но ты ткнул в это, а в светлых активов мирные не тыкают обычно.Оптимус против тебя выдвинуто резкое четкое обвинение. с ним трудно спорить. но ты списываешь не неопытность игрока. и продолжаешь прессовать Пухлика. при чем делаешь это на тех же основаниях - на пустых. аргумент чуйки против пробивки играет не в твои ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:10 Оптимуса я не пробивала.Второй ком. Попкорну мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:10 возможно, но первой тебя она начала подозревать. Да, но ты ткнул в это, а в светлых активов мирные не тыкают обычно.незнаю уже как объяснить чтоб было понятно . но попробую еще раз.не подводи под что выгодно тебе.первого она назвала Айболита.а я был в списке одним из .я дал понять , что такое заявление мог делать только ком (это понятно любому из моих упоминаний) ,аон не вылезет.и это вызывает сомнения в её заявлении .после чего Джен призналась что это её "чуйка" .смысл моего посыла был в том что её слова сомнительны и просил разьяснений. а не говорил что она ком.хотя в твою концепцию обо мне это никак не влазит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:11 а ты так сразу уверен, что Гарфилд действительно ком?А ты готов предоставить гарантии обратного? Нет? Ну тогда не мешай быть массовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:13 оставь Шрека в его болоте, не стал бы он будучи мафом и имея на себя определенный интерес несколько раз угрожать мне, т.е. мирному, потому что он следом бы пошел, а он не раз грозился вчера собрать кучу народа на меняпопробуем разобраться. игроки могут совершать ошибки в игре. мог это сделать и Шрек. но согласись что кандидатура Пухлого не встает сейчас против Гарфилда. Пухлый не замечен в связях. связка Гарфилд-Шрек вчера просмотрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 16:13 Оптимус против тебя выдвинуто резкое четкое обвинение. с ним трудно спорить. но ты списываешь не неопытность игрока. и продолжаешь прессовать Пухлика. при чем делаешь это на тех же основаниях - на пустых. аргумент чуйки против пробивки играет не в твои ворота.Я аргументы изложил. Прежде всего смерть смерть Джейн и то, что я выжил. Вчера против толстопуза высказались мы, + в Джейн могли кома искать. Представь если бы его не было в мафии? Меня бы первым рейсом убили, чтобы все на него повесить. А по поводу кома - да не ком Гарфилд, он не новичек, а нормальный ком не стал бы скрываться за 2 часа до голосовалки, ты знаешь это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:15 А ты готов предоставить гарантии обратного? Нет? Ну тогда не мешай быть массовкой.опрометчивый ход для мафа нарываться на пробивку. у это именно вчера и сделал своим выступлением Оптимус. еще более глупый ход чем выступления кота-очкарика.Вдруг вспомнилась притихшая мышь. что-то не нравиться ее пропавшее желание ловить котов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:16 А ты готов предоставить гарантии обратного? Нет? Ну тогда не мешай быть массовкой.А что так резко сразу? Можно ответить - "да, уверен". Нервничаешь? А говорить я могу что угодно. Массовка, впиирет! :hello:Можно подумать, такие призывы как у Оптимуса действительно могли исходить от мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:18 Я аргументы изложил. Прежде всего смерть смерть Джейн и то, что я выжил. Вчера против толстопуза высказались мы, + в Джейн могли кома искать. Представь если бы его не было в мафии? Меня бы первым рейсом убили, чтобы все на него повесить. А по поводу кома - да не ком Гарфилд, он не новичек, а нормальный ком не стал бы скрываться за 2 часа до голосовалки, ты знаешь этоне один мафиоза тебя бы не убил.никто.ты сегодня один из тех кого подозревают.зачем тебя убивать ?что за сказки ?и кстати так между делом напомню что Джейн в конце говорила что я не укладываюсь в идею мафиозы и скорее всего просто левый кандидат.ну и самое главное . тебе напомнить кто начал активно раскручивать Доктора на момент не ответа на обвинения Джейн ? либо перестань уже подтасовывать то что тебе удобно . либо я окончательно прийду к выводу , что ты просто отвлекаешь остальных от поисков , сознательно сводя все ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:19 Я аргументы изложил. Прежде всего смерть смерть Джейн и то, что я выжил. Вчера против толстопуза высказались мы, + в Джейн могли кома искать. Представь если бы его не было в мафии? Меня бы первым рейсом убили, чтобы все на него повесить. А по поводу кома - да не ком Гарфилд, он не новичек, а нормальный ком не стал бы скрываться за 2 часа до голосовалки, ты знаешь этоТогда зачем ему это выступление? он вешает тебя. ту же спокойно реагируешь. или ты согласен что он делает это правильно?А в описанной ситуации тебя бы не убили - никто бы не поверил в столь очевидный ход мафов. жертва мафии была очевидна для всех. даже чрезмерно очевидна. Джейн была им опаснее, чем возможная выгода от схемы с подставой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:21 Шрек - 1Оптимус - 3Гарфилд - 1Не проголосовало - 8 (предателей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:23 согласен с Шера. где остальные то ? играть в гопак на третий день , это уже знаете моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 16:23 А что так резко сразу? Можно ответить - "да, уверен". А я что, уверен? Уверенность только вскрытие дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 16:24 Смотрю благоразумных тут не осталось вообще...Я вас предупреждал...Оптимус и Толстопуз что вы начали уходить от темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:24 Тогда зачем ему это выступление? он вешает тебя. ту же спокойно реагируешь. или ты согласен что он делает это правильно?А в описанной ситуации тебя бы не убили - никто бы не поверил в столь очевидный ход мафов. жертва мафии была очевидна для всех. даже чрезмерно очевидна. Джейн была им опаснее, чем возможная выгода от схемы с подставой.Оптимус вчера говорил, что если Толстопуз не маф, то он готов к виселице. Вот и свыкся уже с этой мыслью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 16:24 Черный список1)Jerry5)Шрек6)Блудный попугай7)Рапунцель9)Patrick Star11)Ослик Иа17)Профессор Фарнсворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 16:24 Смотрю благоразумных тут не осталось вообще...Я вас предупреждал...Оптимус и Толстопуз что вы начали уходить от темы?по подробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 16:26 по подробнееОпять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 16:26 9 скрытых пользователей, где они все? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах