Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

Профессор очень не радует. Использует образ как способ отмалчиваться.

Шрека прилично обеляет этот пост тынц

На то время мафу писать его не было никакой необходимости.

Гарфилд-спасал Айболита. Очень ок вариант.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю жахнуть по профессору или Гарфилду. Мне оба нравятся.

Гарфилд-немного рискованно, но и куш возможен неплохой.

Профессор-более прагматичный вариант. Выгода меньше, но и риск меньше.

...ПиВ хочет конкурс бункеристов выиграть и устраняет конкурентов?

Идея мне по душе. Попробую, пожалуй. Самым бункеристым я еще не бывал.

Предлагаю жахнуть по профессору или Гарфилду. Мне оба нравятся.

Гарфилд-немного рискованно, но и куш возможен неплохой.

Профессор-более прагматичный вариант. Выгода меньше, но и риск меньше.

твои мысли по Оптимусу?

Шрек

Гарфилд

Шрек

Итак дорогие мои повстанцы. Мы потеряли лидера. Но есть предложение идти вместе до конца.

Варианта два:

1. очевидный Гарфилд - его веселое поведение в первый день, сменившееся осторожным отсвечиванием, резкий выпад в ситуации когда его просто перечислили среди вариантов. флюгер на голосовалке. среди которых голос в Оптимуса, со сменой на мафа Айболиту и попытка дотопить с Оптимусом (которому не доверял) Толстопуза. Все кажется так красиво и очевидно, что не похоже на правду. Правда слив вчера тоже казался очевидным.

2. Шрек - пропал в первый день с необъясненным голосом. хотел слить голос в ВолкаПса. отсвечивал с Гарфилдом. в один момент защищал Дока. потом при 4х голосах обозначил на нем виртуальный голос. обозначил когда он стал очевидным. накатил на меня и Джейн по поводу наших совместных обсуждений, когда надавили на него.

Из двух больше нравиться Шрек, ибо не так очевиден.

Общее положение в голосовании:

Оптимус - 1

Профессор - 1

Шрек - 1

Не проголосовало - 10

твои мысли по Оптимусу?

Для мафа слишком нагло. Если вешать его, то вероятность ошибки великовата.

Для мафа слишком нагло. Если вешать его, то вероятность ошибки великовата.

Соглашусь Песик. мне бросок Оптимуса ничем большим, чем представление на удачу не кажется. действовал по ситуации. толстопуз был тих и подозрителен. четкого кандидата не было. намечался возможный слив. а вот те кто к нему примкнул вызывают гораздо больше вопросов.

так вот. С самого начала Толстопуз играл очень аккуратно, он вроде появлялся в теме в первый день, кидал 1-2 сообщения и уходил, ничего полезного не пытаясь сделать. Вчера ситуация продолжилась - очень аккуратная игра, при которой было полное отсутствие обвинений в чью либо сторону, вроде бы спокоен, но мне это спокойность видится напряженной.

Далее, мы уже знаем, что Джейн мирная, у них вчера был интересный диалог:

Я же уже ясно изложила, что Доктор Ай - адвокат, а Профессор мирный. Основано на моей творческой интуиции. Больше ничего сказать не могу.

Среди котов определённо должен быть маф или Толстопуз или Гарфилд, смахивают на кандидатов.

Ещё добавлю, что Доктор и Толстопуз после 22 часов вчера пропали, видимо обсуждали ход. Так что много-ли тут гадать?

определенно ересь.если разговор идет о конкретно роли (не о мафе а конкретно о адвокате) , то

подразумевается что он пробит.а человек пробивший есть ком.что бред.либо подстава.

и странно что никто не обращает на это внимание.даже Айболит.

А ты помотри, что на наброс на него не реагирует, а Доктора защищает! Интересненько )

Айболит спалился просто. А у меня как у художника прекрасное зрение :) + сильная интуиция.

меня набросы интересуют чуть меньще чем вообще .

и Доктор я не защищаю.я пытаюсь понять почему он нереагирует на прямое обвинение.

а так же понять на основании чего сделано такое обвинение.

ах спалился.ну тогда это всё объясняет.ждем "палево" в студию.

интуиция ? нет , не слышал.

Мы видим, что: а) она его подозревала, б) он кидает в тему игры мысль, что она ком, в) Джейн делает вывод, что он защищал доктора, г) кот утверждает, что это не правда, тем не менее вчера за него он не проголосовал.

и что имеем.три кандидата.

Гарфилд разродился размышлениями и попытался предстать полезным игроком.нервы ? не выдержал и вышел из образа ? плохо.

Шрек не считает нужным вообще реагировать.плохо

Айболит держался спокойно.но сейчас вообще пропал.плохо

времени мало надо выбирать.

есть еще Волкопес.по состоянию игры ничем от Шрека не отличается.тоже молчит.плохо.

это все подозрения, которые высказал вчера товарищ толстопуз

Соглашусь Песик. мне бросок Оптимуса ничем большим, чем представление на удачу не кажется. действовал по ситуации. толстопуз был тих и подозрителен. четкого кандидата не было. намечался возможный слив. а вот те кто к нему примкнул вызывают гораздо больше вопросов.

хотите сказать что это Гарфилд использовал Оптимуса , а не наоборот ?

по сути - да.Оптимус манерой весьма похож на одного известного провокатора , так что может и так.

однако могу напомнить и одругих игроках которые вполне могут именно так нагло действовать и дожить до конца , будучи мафами. имен не нужно думаю все поняли о ком я.

но поскольку на повестке дня всплыли другие кандидатуры будем смотреть на них.

Итак дорогие мои повстанцы. Мы потеряли лидера. Но есть предложение идти вместе до конца.

Варианта два:

1. очевидный Гарфилд - его веселое поведение в первый день, сменившееся осторожным отсвечиванием, резкий выпад в ситуации когда его просто перечислили среди вариантов. флюгер на голосовалке. среди которых голос в Оптимуса, со сменой на мафа Айболиту и попытка дотопить с Оптимусом (которому не доверял) Толстопуза. Все кажется так красиво и очевидно, что не похоже на правду. Правда слив вчера тоже казался очевидным.

2. Шрек - пропал в первый день с необъясненным голосом. хотел слить голос в ВолкаПса. отсвечивал с Гарфилдом. в один момент защищал Дока. потом при 4х голосах обозначил на нем виртуальный голос. обозначил когда он стал очевидным. накатил на меня и Джейн по поводу наших совместных обсуждений, когда надавили на него.

Из двух больше нравиться Шрек, ибо не так очевиден.

не думаю, что Гарфилд так активничал бы вчера

оставться Шрека в его болоте - не знаю как это сказать, по-моему он слишком, ну как сказать....вобщем слишком прост для мафии, т.е. его поведение слишком простое и наивным выглядит

не думаю, что Гарфилд так активничал бы вчера

оставться Шрека в его болоте - не знаю как это сказать, по-моему он слишком, ну как сказать....вобщем слишком прост для мафии, т.е. его поведение слишком простое и наивным выглядит

Оптимус тебе на данный момент я верю сильнее всех. на то есть причина. готова обсудить с тобой кандидата. толстопуз не вписывается в схему Гарфилда и Шрека. а они мне кажуться в силу упомянутых причин хорошими кандидатам. за них нет аргументов. их нет и они не обосновывают свое поведение.

Пришло время поговорить серьезно и отставить шутки в сторону...

Первые дни я вел себя нагло и вызывающе, но это от того, чтобы народ не понял, кто на самом деле я...

Чтобы мирные одержали победу, мне приходится вскрыться, я - комиссар и сегодня ночью я пробил Оптимуса и он оказался мафом

В первый день я пробивал Поночку, но ее тут же убили

Можете мне не верить, но факт остается фактом, Оптимус - маф

Не знаю даже что дальше делать, но у мирных остаются хорошие шансы на победу

Я все сказал, поступайте как знаете, я голосую за Оптимуса

Можете мне не верить, но факт остается фактом, Оптимус - маф

Интересный кот котяра. все бы хорошо если бы ты не казался таким подозрительным. а Оптимусу я доверяла. для меня ты раскрылся как маф. мирные сегодня должны решить с кем идти. так вот я иду не с тобой.

Мы видим, что: а) она его подозревала, б) он кидает в тему игры мысль, что она ком, в) Джейн делает вывод, что он защищал доктора, г) кот утверждает, что это не правда, тем не менее вчера за него он не проголосовал.

начались подтасовки.как я и говорил.

по пункту а - не только меня . и не только она.тут игра такая , все друг друга подозревают.

по пункту б - я наоборот сказал что точно роль может знать только пробивший ком , и что он бы ни зачто не стал бы вылезать.После чего Джейн дала объяснение что это интуиция.

по пункту г - я уже писал по ситуации с доком.

скучные набросы.даже отвечать лень.

это все подозрения, которые высказал вчера товарищ толстопуз

товарищ Оптимус вообще два дня кроме слова Толстопуз ничего не говорит.уж точно не Оптимусу говорить о полезности.

ждем коронного исполнения "я ком - все за мной"

Однако. Это я что, облажался что ли? От ведь неудача.

Ну поперли вешать Оптимуса.

Грустно что как бы не начиналась игра ботами. она заканчивается бункерами. в такой ситуации невозможно и неохота искать мафию. тыкать в бункер как пальцем в небо? мирные если вам все еще интересна игра, выползайте и обозначьте свою позицию.

Оптимус тебе на данный момент я верю сильнее всех. на то есть причина. готова обсудить с тобой кандидата. толстопуз не вписывается в схему Гарфилда и Шрека. а они мне кажуться в силу упомянутых причин хорошими кандидатам. за них нет аргументов. их нет и они не обосновывают свое поведение.

Шера , хотелось бы послушать эту причину.возможно я ошибаюсь и Оптимус действительно не маф.

но хотелось бы понять что такого заставляет ему верить.

Гарфилд просто либо спасает свою шкуру, либо еще кое-что, но об этом я умолчу. Но я не думаю, что он маф, потому что его поведение вчера было очень подозрительным, все эти смены голосов и тд это ошибки новичка, во-первых по флудодню он не выглялел новичком, во-вторых напарники бы помогли и н дали бы так палиться.

Грустно...

Когда вылезает ком и заявляет о пробитом мафе, это никогда не грустно. Ну, для мирных. Мафии-то возможно и грустно.

Шера , хотелось бы послушать эту причину.возможно я ошибаюсь и Оптимус действительно не маф.

но хотелось бы понять что такого заставляет ему верить.

Боюсь что это личное наблюдение с которым я в силу причин не могу поделиться. сейчас. оно помешает игре и испортит песню. к тому же оно в конечном итоге может быть ошибочным.

И потому мне хочется услышать ответ Оптимуса. молчание не будет правильным ходом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...