Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Мультики

Recommended Posts

как удобно получилось.аккурат к концу голосовалки .даже смайлик поставлю :D

ну если 20 минут это конец. Обычно активные действия только начинаются.

Поделиться этим сообщением

ну если 20 минут это конец. Обычно активные действия только начинаются.

мирные стараются вешать без гопаков.гопак это мафиозная фитча.

мирные стараются вешать без гопаков.гопак это мафиозная фитча.

какой гопак? я за 20 мин пытался голоса на тебя набрать. От кома все узнаем, если он сделает все прально.

какой гопак? я за 20 мин пытался голоса на тебя набрать. От кома все узнаем, если он сделает все прально.

только ведущая пока не торопится нам рассказать, кто остался жив. и сделал ли ком все правильно.

только ведущая пока не торопится нам рассказать, кто остался жив. и сделал ли ком все правильно.

ничего, выбора у ведущей нету, скажет рано или поздно

Такое ощущение, что мафы пробили кома и ночью его убьют, вот почему Оптимус так смело советует пробить Толстика, он знает, что результата пробивки мы всё равно не дождёмся

*Хвостик гневно махнул собой*

как видишь хвостик ошибся.

жесть. джейн гробили похоже и ман и мафы. ни разу такого не видел.

жесть. джейн гробили похоже и ман и мафы. ни разу такого не видел.

Было такое, не так уж и давно.

как видишь хвостик ошибся.

А мы с Хвостиком и не выдвигали никаких умных теорий, всего лишь сказали про ощущения

*Хвостик обидчиво махнул собой*

Вообще, я думаю, помните, что Джейн не нравился Гарфилд, может, ей ещё кто-то не нравился, я не помню, помню только про рыжего, потом перечитаю, но предлагаю вешать Гарфилда

*Хвостик фобисто махнул собой*

Наверно, шибко проницательной была...

Спасибо за игру, Асечке и Изабель особенно! )

А мы с Хвостиком и не выдвигали никаких умных теорий, всего лишь сказали про ощущения

*Хвостик обидчиво махнул собой*

Вообще, я думаю, помните, что Джейн не нравился Гарфилд, может, ей ещё кто-то не нравился, я не помню, помню только про рыжего, потом перечитаю, но предлагаю вешать Гарфилда

*Хвостик фобисто махнул собой*

предлагаю другого толстого кота повешать.

Джейн стреляли предсказуемо.странно что док не лечил - вроде самая очевидная кандидатура.

В Джейн кома искали...Пожертвовала собой ради дела. Мой глубочайший респект вам, мадемуазель. :flowers1: :give_rose:

Удача явно сегодня на одной из сторон :)

Джейн - всяческие респекты :good:

Наверно, шибко проницательной была...

Спасибо за игру, Асечке и Изабель особенно! )

Джейн. мы кажется успели подружиться и сработаться. мое огромное уважение. думаю буду следующей. попробуем завтра раскрутить нашу цепочку.

Кот, ты не находишь что мы с тобой на одной волне? :D

Может это все от стольких лет жизни вместе? :D

Джейн берегись, мафы будут стрелять по тебе, инфа 100%

Кот, ты не находишь что мы с тобой на одной волне? :D

Может это все от стольких лет жизни вместе? :D

Но-но-но, я попросил бы вас следить за формулировками. :D

Джейн берегись, мафы будут стрелять по тебе, инфа 100%

Ты ошибся кнопкой в машине времени. Ты попал в будущее, а надо было в прошлое.

Ты ошибся кнопкой в машине времени. Ты попал в будущее, а надо было в прошлое.

Чертовы медузы...

а все подумать грозились. но как то видимо не задалось. оптимус все с толстопузом носится, что на размышления нифига не тянет. итак, что мы имеем? интуитчик гарантированно нас покинул, док ее лечить не удосужился, хотя такой ход мафов точно был ожидаем. либо док - лох, либо трус, который лечил себя. ну ладно, пусть это останется на его совести. гарфилд - вроде бы очевидная кандидатура, но терпеть не могу все очевидное, кот в сапогах - вовремя сорентировался и перескочил с гарфилда на доктора, прикопаться не к чему, попугай - как и положено попке мечется и готов помахать крыльями за кого угодно. запросто может быть маном, которому пофиг, ослик - сложно сказать, но на мафа не похож. хотя практически не высовывался сегодня и даже те озарения, кроторые были, оказались пшиком. шрек - вот интересный лесной житель - он вроде бы есть и его как бы нет. то же самое и с двухголовым псом. меньше всех мне нравится рапунцель. показательные плачи и стенания. снача по себе, потом по убиенному мафу. профессор - вообще ниачом. кем угодно может быть. толстопуз - спокоен как удав, хотя на него гнали и не хило. хладнокровный маф - может быть. шера и патрик - загадочные персонажи. шера с готовностью поддержала джейн. но это нормальная тактика и для мафа, примкнуть и снять все сливки. активничала она не меньше джейн, но завалили другую. патрик - раздолбай. маф вряд ли. а вот ман - самое то. но может быть и мирным, которому пох.

Джейн. мы кажется успели подружиться и сработаться. мое огромное уважение. думаю буду следующей. попробуем завтра раскрутить нашу цепочку.

Шера Шера, роковая ты наша подружка :D

Не думаю что теперь найдутся желающие с тобой дружить. :)

а все подумать грозились. но как то видимо не задалось. оптимус все с толстопузом носится, что на размышления нифига не тянет. итак, что мы имеем? интуитчик гарантированно нас покинул, док ее лечить не удосужился, хотя такой ход мафов точно был ожидаем. либо док - лох, либо трус, который лечил себя. ну ладно, пусть это останется на его совести. гарфилд - вроде бы очевидная кандидатура, но терпеть не могу все очевидное, кот в сапогах - вовремя сорентировался и перескочил с гарфилда на доктора, прикопаться не к чему, попугай - как и положено попке мечется и готов помахать крыльями за кого угодно. запросто может быть маном, которому пофиг, ослик - сложно сказать, но на мафа не похож. хотя практически не высовывался сегодня и даже те озарения, кроторые были, оказались пшиком. шрек - вот интересный лесной житель - он вроде бы есть и его как бы нет. то же самое и с двухголовым псом. меньше всех мне нравится рапунцель. показательные плачи и стенания. снача по себе, потом по убиенному мафу. профессор - вообще ниачом. кем угодно может быть. толстопуз - спокоен как удав, хотя на него гнали и не хило. хладнокровный маф - может быть. шера и патрик - загадочные персонажи. шера с готовностью поддержала джейн. но это нормальная тактика и для мафа, примкнуть и снять все сливки. активничала она не меньше джейн, но завалили другую. патрик - раздолбай. маф вряд ли. а вот ман - самое то. но может быть и мирным, которому пох.

а разве то, что я остался жив не аргумент против толстопуза?

профессор - вообще ниачом. кем угодно может быть.

Это вы все ниачом. А я гений

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...