Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 19:06 как удобно получилось.аккурат к концу голосовалки .даже смайлик поставлю ну если 20 минут это конец. Обычно активные действия только начинаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 19:08 ну если 20 минут это конец. Обычно активные действия только начинаются.мирные стараются вешать без гопаков.гопак это мафиозная фитча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 19:09 мирные стараются вешать без гопаков.гопак это мафиозная фитча.какой гопак? я за 20 мин пытался голоса на тебя набрать. От кома все узнаем, если он сделает все прально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 19:12 какой гопак? я за 20 мин пытался голоса на тебя набрать. От кома все узнаем, если он сделает все прально.только ведущая пока не торопится нам рассказать, кто остался жив. и сделал ли ком все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 19:14 только ведущая пока не торопится нам рассказать, кто остался жив. и сделал ли ком все правильно.ничего, выбора у ведущей нету, скажет рано или поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 19:16 Такое ощущение, что мафы пробили кома и ночью его убьют, вот почему Оптимус так смело советует пробить Толстика, он знает, что результата пробивки мы всё равно не дождёмся*Хвостик гневно махнул собой*как видишь хвостик ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 19:16 жесть. джейн гробили похоже и ман и мафы. ни разу такого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 19:18 жесть. джейн гробили похоже и ман и мафы. ни разу такого не видел.Было такое, не так уж и давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 19:20 Oh my god! They killed Jane! - You bastards! © :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 19:20 как видишь хвостик ошибся.А мы с Хвостиком и не выдвигали никаких умных теорий, всего лишь сказали про ощущения*Хвостик обидчиво махнул собой*Вообще, я думаю, помните, что Джейн не нравился Гарфилд, может, ей ещё кто-то не нравился, я не помню, помню только про рыжего, потом перечитаю, но предлагаю вешать Гарфилда*Хвостик фобисто махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 19:21 Наверно, шибко проницательной была...Спасибо за игру, Асечке и Изабель особенно! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 19:22 А мы с Хвостиком и не выдвигали никаких умных теорий, всего лишь сказали про ощущения*Хвостик обидчиво махнул собой*Вообще, я думаю, помните, что Джейн не нравился Гарфилд, может, ей ещё кто-то не нравился, я не помню, помню только про рыжего, потом перечитаю, но предлагаю вешать Гарфилда*Хвостик фобисто махнул собой*предлагаю другого толстого кота повешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 19:27 Джейн стреляли предсказуемо.странно что док не лечил - вроде самая очевидная кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 19:28 В Джейн кома искали...Пожертвовала собой ради дела. Мой глубочайший респект вам, мадемуазель. :flowers1: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 19:29 Удача явно сегодня на одной из сторон Джейн - всяческие респекты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 19:32 Наверно, шибко проницательной была...Спасибо за игру, Асечке и Изабель особенно! )Джейн. мы кажется успели подружиться и сработаться. мое огромное уважение. думаю буду следующей. попробуем завтра раскрутить нашу цепочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 19:33 Кот, ты не находишь что мы с тобой на одной волне? Может это все от стольких лет жизни вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 19:35 Джейн берегись, мафы будут стрелять по тебе, инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 19:36 Кот, ты не находишь что мы с тобой на одной волне? Может это все от стольких лет жизни вместе? Но-но-но, я попросил бы вас следить за формулировками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 19:36 Джейн берегись, мафы будут стрелять по тебе, инфа 100%Ты ошибся кнопкой в машине времени. Ты попал в будущее, а надо было в прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 22.09.2011 19:39 Ты ошибся кнопкой в машине времени. Ты попал в будущее, а надо было в прошлое.Чертовы медузы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 19:39 а все подумать грозились. но как то видимо не задалось. оптимус все с толстопузом носится, что на размышления нифига не тянет. итак, что мы имеем? интуитчик гарантированно нас покинул, док ее лечить не удосужился, хотя такой ход мафов точно был ожидаем. либо док - лох, либо трус, который лечил себя. ну ладно, пусть это останется на его совести. гарфилд - вроде бы очевидная кандидатура, но терпеть не могу все очевидное, кот в сапогах - вовремя сорентировался и перескочил с гарфилда на доктора, прикопаться не к чему, попугай - как и положено попке мечется и готов помахать крыльями за кого угодно. запросто может быть маном, которому пофиг, ослик - сложно сказать, но на мафа не похож. хотя практически не высовывался сегодня и даже те озарения, кроторые были, оказались пшиком. шрек - вот интересный лесной житель - он вроде бы есть и его как бы нет. то же самое и с двухголовым псом. меньше всех мне нравится рапунцель. показательные плачи и стенания. снача по себе, потом по убиенному мафу. профессор - вообще ниачом. кем угодно может быть. толстопуз - спокоен как удав, хотя на него гнали и не хило. хладнокровный маф - может быть. шера и патрик - загадочные персонажи. шера с готовностью поддержала джейн. но это нормальная тактика и для мафа, примкнуть и снять все сливки. активничала она не меньше джейн, но завалили другую. патрик - раздолбай. маф вряд ли. а вот ман - самое то. но может быть и мирным, которому пох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 19:39 Джейн. мы кажется успели подружиться и сработаться. мое огромное уважение. думаю буду следующей. попробуем завтра раскрутить нашу цепочку.Шера Шера, роковая ты наша подружка Не думаю что теперь найдутся желающие с тобой дружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 19:40 а все подумать грозились. но как то видимо не задалось. оптимус все с толстопузом носится, что на размышления нифига не тянет. итак, что мы имеем? интуитчик гарантированно нас покинул, док ее лечить не удосужился, хотя такой ход мафов точно был ожидаем. либо док - лох, либо трус, который лечил себя. ну ладно, пусть это останется на его совести. гарфилд - вроде бы очевидная кандидатура, но терпеть не могу все очевидное, кот в сапогах - вовремя сорентировался и перескочил с гарфилда на доктора, прикопаться не к чему, попугай - как и положено попке мечется и готов помахать крыльями за кого угодно. запросто может быть маном, которому пофиг, ослик - сложно сказать, но на мафа не похож. хотя практически не высовывался сегодня и даже те озарения, кроторые были, оказались пшиком. шрек - вот интересный лесной житель - он вроде бы есть и его как бы нет. то же самое и с двухголовым псом. меньше всех мне нравится рапунцель. показательные плачи и стенания. снача по себе, потом по убиенному мафу. профессор - вообще ниачом. кем угодно может быть. толстопуз - спокоен как удав, хотя на него гнали и не хило. хладнокровный маф - может быть. шера и патрик - загадочные персонажи. шера с готовностью поддержала джейн. но это нормальная тактика и для мафа, примкнуть и снять все сливки. активничала она не меньше джейн, но завалили другую. патрик - раздолбай. маф вряд ли. а вот ман - самое то. но может быть и мирным, которому пох.а разве то, что я остался жив не аргумент против толстопуза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 19:46 профессор - вообще ниачом. кем угодно может быть. Это вы все ниачом. А я гений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах