Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:48 А теперь угадываем: это развод мафии, спасти Айболита или слив?развод? я по-твоему стал бы так палиться? я на завтра первый кандидат причем даже выслушивать не будут ес ошибусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:48 Потому что ты маф*Хвостик подтверждающе махнул собой*Наверное, как и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:48 Айболит - мафский развод!Ребята не ведитесь!Если я не прав, то моя вторая теория верна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:48 и интуиция то же.что еще.или образ не позволяет делится наблюдениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:49 Ясно - Гарфилда!пошли на толстопузаАйболит - мафский развод!Ребята не ведитесь!Если я не прав, то моя вторая теория верна...гарфилд пошли на толстопуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:49 Ясно - Гарфилда!Да Джейн это может быть связано. похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 17:49 Пошли за толстопуза! Не надо айболита трогать!Толстяк третий кандидат и слишком рискованно выдвигать его. Если сейчас действует мафия, то надо выбирать именно из тех двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 17:49 Пошли за толстопуза! Не надо айболита трогать!Снова предлагаю обратить внимание на орга. Извини но оргумент в кашачей мафии должен быть маф, пока не достаточен для повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:49 Наверное, как и ты.Это кто это там гавкает, не прочитав темы?*Хвостик негодующе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:49 Мысль в этой голове есть. Теперь вопрос правильная ли она.вот и увидим. Ши-Ра, пошли защищать беных и оскорбленных на этой планете и убьем мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:49 Ясно - Гарфилда!Это показуха!Я - мирный, слив доктора они убивают двух зайцев - меня и его, его сейчас, меня завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 17:50 Кот, поверь - пошли за толстопузом.Да мне тоже такое единодушие не нравится, а вот где сам Айболит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:50 Снова предлагаю обратить внимание на орга. Извини но оргумент в кашачей мафии должен быть маф, пока не достаточен для повешения.ну не дали бы огру появиться так легко сразу после моего замечания что он не защищается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:50 Это кто это там гавкает, не прочитав темы?*Хвостик негодующе махнул собой*С тобой, осел, не гавкает, а разговаривает Пес и Волк, слыхал, наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:50 Айболит - мафский развод!Ребята не ведитесь!Если я не прав, то моя вторая теория верна... Так если он мирный, то ты маф, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:50 гарфилд пошли на толстопузаОн мирный, скорее всего актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:50 Толстопуз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:51 Это показуха!Я - мирный, слив доктора они убивают двух зайцев - меня и его, его сейчас, меня завтраПоэтому предлагаю убить Гарфилда, чтоб не тратить жизнь Айболита! Все на Графилда!*Хвостик призывающе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:51 вот и увидим. Ши-Ра, пошли защищать беных и оскорбленных на этой планете и убьем мафа.Оптимус я верю тебе. но я не могу слепо следовать твоему зову. ТЕП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:51 Он мирный, скорее всего активне мирный, но актив. Гарфилд, понимаем толстого друга терять не охота, но пошли. Ес чего завтра легко вздернешь меня первым рейсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:52 пошли на толстопузагарфилд пошли на толстопузая кроме Котэ_образного размахивания красной таблички пока ничего не вижу .где аргументы.потому что вбросы выше упомянутого товарища обычно заканчивались эпик фейлом.детский сад какой то.а еще серьезный персонаж вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:52 развод? я по-твоему стал бы так палиться? я на завтра первый кандидат причем даже выслушивать не будут ес ошибусьты вообще голоса раздираешь. есть два четких кандидата. или они оба мафы ( и тогда ты дико палишься), либо маф из них тока один, тогда ты просто бунтарь одиночка. либо там вообще нет мафов и ты еще большего тумана напускаешь. ты мирный тока в одном варианте. маф-мир. вешаем мафа, ком пробивает мирного, ты в шоколаде. вешаем мирного ком пробивает мафа, ты в шоколаде. в остальных вариантах, ты не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:52 С тобой, осел, не гавкает, а разговаривает Пес и Волк, слыхал, наверное?Тебя-то? Нет, кроме изредких реплик особо не слыхал*Хвостик утвердительно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:52 Да Джейн это может быть связано. похоже на правду.Полагаю стоит послушать рассудительного Ослика, и всё-таки вздёрнуть Гарфи - он сегодня изрядно начудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:52 Поэтому предлагаю убить Гарфилда, чтоб не тратить жизнь Айболита! Все на Графилда!*Хвостик призывающе махнул собой*А я предлагаю не тратить мирные жизни и завалить Прайма или Кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах