Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:42 вы вполне можете пожалеть. Я ни на чем не настаиваю.Да я уже пожалел, что так много пропустил. Сижу как дурак, нифига не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:42 Оптимус , тоже интуиция ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:43 Айболит - 71/3 от общего количества - пугающе много. и еще больше. совсем не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 17:43 ОК!А, кто ещё у тебя в подозрительных?Шера мне очень не нравится со своей навязчивой дружбой к Поночке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 17:43 А теперь мне не очень нравится такой слив доктора. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:43 Я так понимаю сейчас выбор между Айболитом и Гарфельдом. Ну раз на Шрека идти не хотят, то тогда мой выбор пропавший Айболит.Я тоже заметила, что он совсем отступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 17:43 За Айболита :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:44 1/3 от общего количества - пугающе много.впору задуматься, а того ли мы топим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 17:44 впору задуматься, а того ли мы топим)))Я тоже заволновалась. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:44 А теперь мне не очень нравится такой слив доктора. :oПоэтому переступи через себя и проголосуй против своего-Гарфилда.*Хвостик утвердительно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:45 Да я уже пожалел, что так много пропустил. Сижу как дурак, нифига не понимаю голосуй за толстопуза. Во-первых не считаю гарфилда мафом, ну не мог он так активно выйти из сумрака сегодня будь мафом. Далее - коту в сапогах доверяю. В кошачей мафии обязательно должен быть маф - остается толстопуз. Безумно аккуратная игра, уж если меня Шрек в ней упрекал, то здесь и говорить не о чем, короткие посты, подозрение по 3 кандидатам и настолько скудно наскалько возможно, и чувствуется напряжение, как будто не хочет проколоться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 22.09.2011 17:45 1/3 от общего количества - пугающе много. и еще больше. совсем не хорошо.Думаешь слив? Тогда кого спасают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:45 А теперь мне не очень нравится такой слив доктора. :oможет счас мафы от счастья руки потирают и темные очки протирают от внезапно выступившего пота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:46 Оптимус , тоже интуиция ?и интуиция то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:46 Джейн - 1Пес и Волк - 1Айболит - 7Шрек - 1Гарфилд - 1Толстопуз - 1Не проголосовало - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 17:46 Поэтому переступи через себя и проголосуй против своего-Гарфилда.*Хвостик утвердительно махнул собой*Почему своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:46 За Айболита :bye:Кот, поверь - пошли за толстопузом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:46 Думаешь слив? Тогда кого спасают?догадайся с трех раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:46 А теперь угадываем: это развод мафии, спасти Айболита или слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:47 с таким единодушием могли бы вчера повесить.Дока нет.тоесть он уже труп.не желаю в этом участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:47 голосуй за толстопуза.Я голосую по своему мнению. А его у меня сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:47 Я тоже заволновалась. :oПошли за толстопуза! Не надо айболита трогать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:47 Почему своего?Потому что ты маф*Хвостик подтверждающе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:48 Думаешь слив? Тогда кого спасают?Ясно - Гарфилда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:48 Пошли за толстопуза! Не надо айболита трогать!Мысль в этой голове есть. Теперь вопрос правильная ли она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах