Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 17:21 Оптимус, если ты по делу говоришь - то говори по делу. Я по делу больше чем ты по делу наговорил.То что ты из мафии - это итак понятно. Но пока на тебя рано народ собирать не поверят.Что-то я не припомню, чтобы ты по делу говорил. Так, с утреца пробормотал нечто в мою сторону и опять в лес свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:22 Да действительно, шутки в сторону, вечер перестает быть томным и так далее...Чем мне этот список нравится? Тем, что я перевернул бы его вверх ногами по подозрительности. Оптимус смел и решителен, пока мафа в нем не вижу. Джерри - выглядит вполне себе мирным мышонком. Кстати, очень обращает на себя внимание тот факт, что ты привлек внимание к нашему с ним так называемому срачу ( фу, что за выражансы ). Этот срач происходил в первый флудодень, то есть задолго до раздачи ролей и приравнивается к стебу. Так что с этим обвинением ты мимо, но сам становишься очень интересен. Шрек исчез вчера, но сегодня появился хотя бы. Парочка Джейн - Айболит прямо-таки гвоздь вечера, но, то, что Айболит не отвечал на ее наезды, действительно стоит рассмотреть. Рапунцель - плач Ярославны. Песоволк - глухой бункер. В качестве кандидата на виселицу ты мне все больше нравишься, амиго.о. кот, а ты не такой уж и сапожист, как я думал. гарфилд пытается играть в объективность, но у него это плохо получается. тут подтасовка, там подтасовка, так и до банального вброса недалеко конечно маф спасибо проф. ты избавил меня от мук выбора и необходимости что либо анализировать)))Гарфилд вышел из образа - плохоГарфилд остался в образе - плохоГарфилд много флудит - плохо Гарфилд засел в бункер - плохоГарфилд напился - плохоГарфилд снял клевых кисок - плохоГарфилд поработил вселенную - плохоГарфилд жив - плохоГарфилд мертв - плохоГарфилд ни жив, ни мертв - плохоОпределись, Толстопуз?You have a problem?подытожу.гарфилд - это плохо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 17:23 Требование аргументов, лучший аргумент подтверждающий мафскую сущность...Мафскую сущность подтверждает встречное обвинение. А требование аргументов на мой взгляд нет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:23 Этот кот уже шипит!Веселось перешедшая в агрессию указывает на то что котик нервничает. с чего бы ему это делать раз на нем нет голосов? они есть на его напарнике. Джейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:23 один емкий. кто тебе не нравиться. кому ты доверяешь. что еще тебе не нравиться в Шреке кроме бункера? и почему из всех бункеров ты выбрал зеленый?Мне нравятся все, но голосовать надо. Ну не в себя же, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 17:25 о. кот, а ты не такой уж и сапожист, как я думал. гарфилд пытается играть в объективность, но у него это плохо получается. тут подтасовка, там подтасовка, так и до банального вброса недалеко спасибо проф. ты избавил меня от мук выбора и необходимости что либо анализировать)))подытожу.гарфилд - это плохо)))Причем подтасовка, сделанная явно наспех. А вдруг прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:26 Мне нравятся все, но голосовать надо. Ну не в себя же, правильно?продолжу последнюю часть вопроса. инстинктивный мотивационный фактор голоса, определивший выбор из шрека, толстопуза и айболита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:26 В качестве кандидата на виселицу ты мне все больше нравишься, амиго.Я требую сатисфакции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:27 Не знаю, что вы тут бумагу портите, мы мафа нашли. И это Гарфилд.*Хвостик утвердительно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 17:27 Требование аргументов, лучший аргумент подтверждающий мафскую сущность...Ну вот. Кажется два уже есть. Есть желающие еще подтянуться? Может еще сегодня успеем этот важный номер с Оптимусом на виселице провернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:27 продрлжу последнюю часть вопроса. инстинктивный мотивационный фактор голоса, определивший выбор из шрека, толстопуза и айболита?вау. какой слог. ше ра, ты не из наших ли, из психологов?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:27 продрлжу последнюю часть вопроса. инстинктивный мотивационный фактор голоса, определивший выбор из шрека, толстопуза и айболита?Количество постов, если не заметно. Шрек предпоследний в списке бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 17:28 Гарфилд!*Хвостик одобряюще махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:28 Веселось перешедшая в агрессию указывает на то что котик нервничает. с чего бы ему это делать раз на нем нет голосов? они есть на его напарнике. Джейн?Думаю, и больше убеждаюсь, что Гарфи - маф, Айболит - адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:28 Не знаю, что вы тут бумагу портите, мы мафа нашли. И это Гарфилд.*Хвостик утвердительно махнул собой*вот, осёл, когда твой хвост начинает думать, намного лучше получается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:28 кстати . чем Оптимус негож некоторым. объясните , видно я что-то пропустил.вроде спокойная слегка осторожная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:29 о. кот, а ты не такой уж и сапожист, как я думал. гарфилд пытается играть в объективность, но у него это плохо получается. тут подтасовка, там подтасовка, так и до банального вброса недалеко Раз требование аргументов вполне законно, так аргументируй мыш, где подтасовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 17:29 Мафскую сущность подтверждает встречное обвинение. А требование аргументов на мой взгляд нет. :blush:Третьей будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:30 Количество постов, если не заметно. Шрек предпоследний в списке бункеристов.т.е. вы следуете моей вчерашней логике? смена ситуаций в поведении огра - изменит и ваш голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 17:30 Дамы и господа, не пора ли заняться Гарфилдом всерьез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:30 кстати . чем Оптимус негож некоторым. объясните , видно я что-то пропустил.вроде спокойная слегка осторожная игра.Вот этим и подозрительно Он чем-то напоминает серого кардинала, который в задворках руководит кем-то (Джерри и Кот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:30 айболит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:30 т.е. вы следуете моей вчерашней логике? Спасибо, у меня своя есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 17:31 ГарфилдАйболит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:31 Думаю, и больше убеждаюсь, что Гарфи - маф, Айболит - адвокат.я добавлю айболиту. если пойдут голоса в гарфилда, то может ты и права. а если не пойдут. буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах