Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:10 Джейн третий шрек. мои подозрения тоже очерчены этим кругом.и что имеем.три кандидата.Гарфилд разродился размышлениями и попытался предстать полезным игроком.нервы ? не выдержал и вышел из образа ? плохо.Шрек не считает нужным вообще реагировать.плохоАйболит держался спокойно.но сейчас вообще пропал.плоховремени мало надо выбирать.есть еще Волкопес.по состоянию игры ничем от Шрека не отличается.тоже молчит.плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:10 есть еще Волкопес.по состоянию игры ничем от Шрека не отличается.тоже молчит.плохо.И тебе привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:10 Джейн - 1Пес и Волк - 2Айболит - 2Шрек - 2Оптимус - 1Не проголосовало - 7Шрек явно не испытывает большого желания спасать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:11 Шрек явно не испытывает большого желания спасать себя.Времени вагон, еще успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:11 Шутки в сторону, перейдем к серьезной игре только бутылочку допью...Итак, что мы имеем после первого дня и ночи - пустая плаха, дохлая Поночка и еще более дохлая БанниКак говорилось, мафы убивают либо их спалившего, либо кого-нибудь незаметного, чтобы не спалиться, они убили Кенни Поночку, она несмотря на свой юный возраст, вполне опытный игрок и могла вычислить костяк мафии, и, возможно, поэтому её грохнулиКто же мафия? Мой мысли: вчера ко мне в друзья затисался Кот в сапогах, он вполне может быть мафом, и мог быть заслан для моей "вербовки", чтобы водить меня за нос, так вот я скажу - фиг вам, Гарфилд был всегда свободен, и будет свободен! Кот вполне нормально вел себя с Оптимусом, который в свою очередь сегодня выдавал изыски мафской стратегии, он скорее всего маф - играет осторожно, не привлекает к себе внимания, чувствуется, что он не один и я говорю не про остальных автоботовпо поводу себя - внимание к себе я привлекаю, между прочим приведенный тобой монолог что мафы просто так не убивают принадлежал мне. и Коту в сапогах относительно доверяю, из всех котов больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 22.09.2011 17:12 Кстати а где коты активисты. засели в кустах и смотрят на кого волна пойдет?Я был в кустах с дамой...надеюсь вы не спросите ее имя, чтобы подтвердить мое алиби? Шутки в сторону, перейдем к серьезной игре только бутылочку допью...Список в цветах по мере убывания подозрительности:Оптимус ПраймКот в сапогахДжерриШрекРапунцельДжейн ЛейнВолкопесДоктор АйболитДа действительно, шутки в сторону, вечер перестает быть томным и так далее...Чем мне этот список нравится? Тем, что я перевернул бы его вверх ногами по подозрительности. Оптимус смел и решителен, пока мафа в нем не вижу. Джерри - выглядит вполне себе мирным мышонком. Кстати, очень обращает на себя внимание тот факт, что ты привлек внимание к нашему с ним так называемому срачу ( фу, что за выражансы ). Этот срач происходил в первый флудодень, то есть задолго до раздачи ролей и приравнивается к стебу. Так что с этим обвинением ты мимо, но сам становишься очень интересен. Шрек исчез вчера, но сегодня появился хотя бы. Парочка Джейн - Айболит прямо-таки гвоздь вечера, но, то, что Айболит не отвечал на ее наезды, действительно стоит рассмотреть. Рапунцель - плач Ярославны. Песоволк - глухой бункер. В качестве кандидата на виселицу ты мне все больше нравишься, амиго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:13 Шрек явно не испытывает большого желания спасать себя.от части это плохо, раз уж он появляется, то наверняка бы товарищи ему настойчиво посоветовали хоть что-то начать в свою пользу говорить, будь он мафом, а так по-прежнему молчание. Но еще 50 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 22.09.2011 17:13 Юху, я вырвалась. :hello:Всем поцелуйчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 17:13 Никого я не нашёл, я только думаю. А вы пока радуйтесь, что я не обратил свой проницательный мозг на вас, так бы я вас закатал копытами в асфальт, Хвостик мне помог бы, да, моё счастье?*Хвостик смело махнул собой*осел, ты побереги мозг и лучше с хвостиком своим играй))) пока он снова не потерялся)))Представляю своё альтер-эго на асфальтоукладчике и я представляю)))Трэш, содомия, угар!!!ВЕСЕЛИМСЯ!!!Все какие-то сурьезные ходють! Ребята, морды шире, хвост трубой - Веселись пока живой!ребятки а вы точно разные игроки?))Сформулирую короче: кто угодно может быть кем угодно :haha:о. чокнутый профессор. про тебя все забыли. это неправильно. ты - маф? признавайся пока не поздно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:14 Вот и как это называется? Ответный голос Шрека в Волкопса?Причём Шрек и словом не обмолвился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 17:14 Профессор, Вы мне нравитесь Джэйн, к сожалению, я женат на науке.... будь она проклята!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:14 И тебе привет.тему быстрее читай.времени мало.чтоб потом не было отмазонов про ... вообще ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:15 Вот и как это называется? Ответный голос Шрека в Волкопса?Причём Шрек и словом не обмолвился!Не вижу голоса в меня от него.тему быстрее читай.Теперь точно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 22.09.2011 17:15 зеленый вроде как иногда появляется, слегка засвечивается, но ничего по делу не говорит и сразу исчезает.Оптимус, если ты по делу говоришь - то говори по делу. Я по делу больше чем ты по делу наговорил.То что ты из мафии - это итак понятно. Но пока на тебя рано народ собирать не поверят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 17:16 ты - маф? признавайся пока не поздно.))конечно маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:16 и что имеем.три кандидата.Гарфилд разродился размышлениями и попытался предстать полезным игроком.нервы ? не выдержал и вышел из образа ? плохо.Шрек не считает нужным вообще реагировать.плохоАйболит держался спокойно.но сейчас вообще пропал.плоховремени мало надо выбирать.есть еще Волкопес.по состоянию игры ничем от Шрека не отличается.тоже молчит.плохо.Гарфилд вышел из образа - плохоГарфилд остался в образе - плохоГарфилд много флудит - плохо Гарфилд засел в бункер - плохоГарфилд напился - плохоГарфилд снял клевых кисок - плохоГарфилд поработил вселенную - плохоГарфилд жив - плохоГарфилд мертв - плохоГарфилд ни жив, ни мертв - плохоОпределись, Толстопуз?You have a problem? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:17 Оптимус, если ты по делу говоришь - то говори по делу. Я по делу больше чем ты по делу наговорил.То что ты из мафии - это итак понятно. Но пока на тебя рано народ собирать не поверят.ну вот и реакция пошла, о отсутствии которой я писал. Прошу ваши аргументы мой зеленый друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 22.09.2011 17:18 А я знаю кого ночью убьют. И даже знаю почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:18 Я по делу больше чем ты по делу наговорил.А в постах это сколько будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 22.09.2011 17:19 ну вот и реакция пошла, о отсутствии которой я писал. Прошу ваши аргументы мой зеленый друг.Требование аргументов, лучший аргумент подтверждающий мафскую сущность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 22.09.2011 17:19 Теперь точно не буду.читай.там есть что почитать.хочу твое мнение послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 22.09.2011 17:20 читай.там есть что почитать.хочу твое мнение послушать.Лениво. Потом почитаю. А то читал-читал, а меня возьмут и повесят/грохнут. Зря потрачу время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 22.09.2011 17:20 Джэйн, к сожалению, я женат на науке.... будь она проклята!!!!Профессор ждём ваших кандидатов.Не вижу голоса в меня от него.Да и правда он КотоПса вешает.Гарфилд вышел из образа - плохоГарфилд остался в образе - плохоГарфилд много флудит - плохо Гарфилд засел в бункер - плохоГарфилд напился - плохоГарфилд снял клевых кисок - плохо....Этот кот уже шипит!А я знаю кого ночью убьют. И даже знаю почемуКого же? А вешать кого будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 22.09.2011 17:21 Требование аргументов, лучший аргумент подтверждающий мафскую сущность...я не против себя аргументов просил, а вообще взгляды и аргументы на сегодняшний вечер. Во-вторых это сущность игрока, которому интересно что кто думает и главное на основе чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 22.09.2011 17:21 А в постах это сколько будет?один емкий. кто тебе не нравиться. кому ты доверяешь. что еще тебе не нравиться в Шреке кроме бункера? и почему из всех бункеров ты выбрал зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах