She-Ra Опубликовано 21.09.2011 19:09 а вешать я всегда готов, было бы кого на смотри кого*протягивает некий предмет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 19:09 кстати да, Иа поубивался-поубивался на публике и слинял втихую ну сидел бы дальше и продолжал убиваться. толку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 19:13 чето долго хода нет ну что ж удачной игры:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 19:14 Уточка моя Кто то явно не хотел нашего счастья. Попугай будет мстить :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 19:15 чето долго хода нетну что ж удачной игры:hello:Будем искать, тех кто посмел обидеть маленькую умненькую миленькую птичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 19:15 Круто! Трэш, содомия, угар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 19:16 Печально....инфы по-минимуму...завтра тяжелый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 19:16 Но Поночку жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 19:17 тьфу на вас, за что???! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 19:17 странный выбор и тех и другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 19:18 Жаль - 2 мирных. Айболит в растерянности, завтра примусь за лечение отбившихся от рук Здоровый сон, всех оздоровит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 19:21 насколько помню поночка оставила список. Предлагаю изучитьтак пройдемся по списку1) Джери - 50/50 2) Ши Ра - скорее мирная3) Поночка - это я 4)Толстопуз - вполне может быть мафом5)Шрек - вполне маф6)Попугай - 50/507)Рапунциль - скорее мирнаяОптимус - 50/509)Патрик - скорее маф10)Пес - скорее маф11)Ослик - 50/5012)Кот в сапогах - мутно13)Банни - мутно14)Айболит - скорее мирный15)Гарфилд - мирный16)Джейн -мутно17)Профессор - может быть кем угодновоть он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 19:22 странный выбор и тех и другого.ну с уткой более менее понятно.умные мысли толкала.искала.так что вообщем понятно.с Бани не понятно.хотя может чем то напугал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 19:22 Инфы по голосовалке минимум. Банни голосовала за Поночку. Поночка голосовала за Шрека. За Поночку только Шрек присоединился и слинял. Надо бы Шрека вскрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 19:23 Айболит в растерянности, завтра примусь за лечение отбившихся от рук А ты где ходил? На твоей совести смерти ни в чём не повинных анимашек. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 19:23 Инфы по голосовалке минимум. Банни голосовала за Поночку. Поночка голосовала за Шрека. За Поночку только Шрек присоединился и слинял. Надо бы Шрека вскрыть.+ в ее списке Шрек "вполне себе маф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 19:24 ну с уткой более менее понятно.умные мысли толкала.искала.так что вообщем понятно.с Бани не понятно.хотя может чем то напугал.Она Гарфилда предложила вздёрнуть "раз ему пофиг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 19:25 Отлично, двумя вымышленными персонажами меньше. Никогда не любил аниме и утиные истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 19:27 Отлично, двумя вымышленными персонажами меньше. Никогда не любила аниме и утиные истории ай, транссексуал профессор, ты уж определись)))поздняк метаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 19:30 Она Гарфилда предложила вздёрнуть "раз ему пофиг"ну "за пофиг" тут половина бы вздернула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 19:44 ну "за пофиг" тут половина бы вздернула.ты уверен, что здесь вздергивают именно за это? мне кажется все таки за шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 03:34 Он нашёлся! Нашёлся! Как я рад, как я рад! Моя любовь, моё счастье, звезда моей жизни лежал себе тихо-мирно в шкафчике, куда я его всегда кладу на ночь, как же я не догадался посмотреть там его! Вот я идиот! Но это не печально! Это очень радостно! Теперь мы вместе будем с ним ходить в кино смотреть на Джессику Альбу и в темноте кинозала моё счастье будет особенно отчетливым оттого, что он со мною рядом! А ещё мы с ним будем ездить в трамвае и вместе ругать кондуктора, потому что он не понимает нашего счастья и заставляет платить за проезд - бессердечный. А вот у меня сердце есть! А ещё у меня есть Хвост! Он так хорош! Он так красив! Моя жизнь теперь один сплошной праздник! Каждый день мы с Хвостиком будем кушать пирожные с заварным кремом и осознавать своё счастье, жалкие людишки будут нам завидовать и строить козни, но это ничего - с Хвостиком мы найдём всех мафов и покараем их во имя совы. Почему совы? Да, это не важно, ведь я так счастлив в этот день, в этот час , именно в эту секунду я смотрю на свой Хвостик и понимаю, что больше мне ничего не нужно от этой жизни. Ну, разве что найти мафов и мана, правда, Хвостик? *Хвостик утвердительно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 03:48 мафия - это и есть жизнь)))Мы бы с Хвостиком рассказали вам, что такое жизнь, но мы тут по другому делу, правда, Хвостик?*Хвостик утвердительно махнул собой*Осла хоть никто не вешал за его хвост. Поскольку хвоста то у него и нет. А вот и есть! А вот и есть!*поварачивается задом, Хвостик приветливо машет собой*не скажу, что я соскучилась за ним, но куда-то все пропалиЯ буду по вам немного скучать, но не так, как по Хвостику, вы всё таки мирная, но у меня вызывали большие подозрения своей кровожадностью, но ничего, мы покараем мафов, правда, Хвостик?*Хвостик утвердительно махнул собой*Я кажется знаю где ослиный хвост :award: Висилицу надо было как то сооружать Он на месте и не надо грязных инсинуаций, а то мы с Хвостиком можем разозлиться! Да, моё счастье?*Хвостик гневно махнул собой*кстати да, Иа поубивался-поубивался на публике и слинял втихую На публике? Да моя душа без Хвостика была наполнена такой тоской, что если бы вы испытали хоть 1 процент от этой тоски, у вас бы случился разврыв сердца! И лишь вера в счастливое воссоединение помогала мне жить! *с любовью посмотрел на Хвостик, Хвостик нежно махнул в ответ* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 22.09.2011 03:52 Что по ситуации - то мне настойчиво не нравится Гарфилд, да-да, я продолжаю его фобить, он такой мутный-заявить, что поночка мирная, а потом завалить её ночью - вполне нормальный ход для его бессердечной души, с лозаньей он так же поступил, правда, Хвостик?*Хвостик утвердительно и гневно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 22.09.2011 05:39 Что по ситуации - то мне настойчиво не нравится Гарфилд, да-да, я продолжаю его фобить, он такой мутный-заявить, что поночка мирная, а потом завалить её ночью - вполне нормальный ход для его бессердечной души, с лозаньей он так же поступил, правда, Хвостик?*Хвостик утвердительно и гневно махнул собой*осел, я счас с Томом размялся и хочу продолжения банкета. я рад что ты перестал нудеть нашел свой замечательный хвост. котомафия давно вызывает у меня массу вопросов. согласен размяться на очкарике. толстяк и сапожист пусть пока нервно курят в сторонке. ты как? до конца пойдешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах