Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:47 Рапунцель, ты чО паникуешь? Твои волосы на месте, остальное не важно Мне чуть голову не оторвали. А ты про волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:47 Котик, я в тебе разочаровалась. главное, чтобы я не разочаровался в тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:48 Доктор хапнул спирта. и его понесло на стихи. или может на стихи одинокого мстителя понесло по другому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:48 Мне чуть голову не оторвали. А ты про волосы. Голова на месте и может прекрасно соображать, чем и предлагаю тбе заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:49 Мне чуть голову не оторвали. А ты про волосы. ну перестань, до чуть там было далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:50 Мне чуть голову не оторвали. А ты про волосы. Не надо преувеличивать, это был легкий и неопасный экстрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:51 харе ее успокаивать. а то она уже вакантное место осла заняла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:52 Кста, а куда наш двойной пропал? Пес и Волк. Голос в Толстопуза кинул и адью. Неплохо бы услышать чего. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:52 Да кому нужна эта жЫзнь Я так полагаю, тому кто ещё не в вашем возрасте, Профессор.Дам вам возможность помечтать... Я пошла в душ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:53 харе ее успокаивать. а то она уже вакантное место осла заняла)))Мне интересно, как она оправдывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:54 харе ее успокаивать. а то она уже вакантное место осла заняла)))кстати а куда это наш Ослик делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:54 кстати а куда это наш Ослик делся?за хвостом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:56 харе ее успокаивать. а то она уже вакантное место осла заняла)))Осла хоть никто не вешал за его хвост. Поскольку хвоста то у него и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:58 за хвостом?не скажу, что я соскучилась за ним, но куда-то все пропали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:59 Мне интересно, как она оправдывается. По моему она уже оправлялась. а у тебя джентльмен почему такое желание напасть на слабую даму. ты ее первый защищать должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 19:00 Осла хоть никто не вешал за его хвост. Поскольку хвоста то у него и нет. Я кажется знаю где ослиный хвост :award: Висилицу надо было как то сооружать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 19:00 Осла хоть никто не вешал за его хвост. Поскольку хвоста то у него и нет. тебя тоже никто не вешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 19:04 Я кажется знаю где ослиный хвост :award: Висилицу надо было как то сооружать вот за то что такой умный пойдешь хвост снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 19:05 вот за то что такой умный пойдешь хвост снимать.завтра. вместе с трупом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 19:06 вот за то что такой умный пойдешь хвост снимать.нашли дурачка, я вам его вычислил, а горбатится пусть кто нибудь другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 19:07 нашли дурачка, я вам его вычислил, а горбатится пусть кто нибудь другой.а будешь спорить со старшими, не только снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 19:08 нашли дурачка, я вам его вычислил, а горбатится пусть кто нибудь другой.начал - доделывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 19:08 а будешь спорить со старшими, не только снимать.а вешать я всегда готов, было бы кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 19:08 кстати да, Иа поубивался-поубивался на публике и слинял втихую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 19:09 чёта долго некрологи пишут. длинные чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах