Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:34 серьезная ты девушка. бьешь в самые тонкие точки пушистого кота. как же ему теперь ночные ходы делать. у него может вся стратегия рушиться. куда ему теперь податься?Ага, у нас - у Лейнов, у каждого своя оличительная черта, причём гипертрофированная.Гарфилд, давай тебя вздернем для отправной точки и посмотрим как тебе будет "пофиг" Банни, а ведь верно! И такой ход может нам прояснить кое что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:34 На грани это если бы кто-то всерьез начал против тебя голоса собирать, а так тебе ничего не грозило. По-серьезному никто ни на кого в первый день народ не собиралНе знаю, я тему не читала ещё. А почему тогда голоса за меня пошли? Неужели никто не агитировал за меня голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:34 Отлично что у вас есть жизнь. надеюсь, что она достаточно насыщена событиями. не предъявляю претензий к вашей жизни. но оставляю за собой право на этом основании вам не доверять. очень надеюсь что делаю это напрасно. ибо вы мне крайне симпотишны.а недавно предательницей её дразнила и голос дарила. какие женщины непостоянные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:35 С моим два.ты лучше прочитай, выскажи мысли и учти на будущее - одна пропущенная голосовалка у тебя есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:36 Не знаю, я тему не читала ещё. А почему тогда голоса за меня пошли? Неужели никто не агитировал за меня голосовать?на тебя ловили. но безрезультатно. выводы из этого факта кстати двоякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:36 Палились многие...щаз после глосовалки, все герои. Если все палились, то почему же ты не собрал голоса и не повесил кого-нибудь?вот именно, что многие были мутные, вот и не пришли к одному кандидату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:36 ты лучше прочитай, выскажи мысли и учти на будущее - одна пропущенная голосовалка у тебя есть.Спасибо, Робик. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:37 Банни, а ведь верно! И такой ход может нам прояснить кое что. В общем и целом идея хорошая.а недавно предательницей её дразнила и голос дарила. какие женщины непостоянные)))не все то вкусное, что пряник. иногда надо надкусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:37 С моим два.а так истеришь, как будто на тебе 6 голосов было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:37 на тебя ловили. но безрезультатно. выводы из этого факта кстати двоякие.Ловили кого? Смотрю голосовалку, а там голоса за 3 минуты до конца. Это больше на слив похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:38 Не знаю, я тему не читала ещё. А почему тогда голоса за меня пошли? Неужели никто не агитировал за меня голосовать?потому что тебя не было. Самый глухой бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:39 а так истеришь, как будто на тебе 6 голосов былоЕсли бы было, то я бы с вами сейчас не разговаривала. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:39 Ловили кого? Смотрю голосовалку, а там голоса за 3 минуты до конца. Это больше на слив похоже. Все хорошо, что хорошо для тебя закончилось. все просто - не исчезай. не придется потом оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:40 потому что тебя не было. Самый глухой бункерНу точно слив. Ответить не может. Значит удачная кандидатка для слива. Думаю следует присмотреть к тем, кто меня сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:40 Если бы было, то я бы с вами сейчас не разговаривала. ну так прекрати истерить, ты же с нами:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:40 Ловили кого? Смотрю голосовалку, а там голоса за 3 минуты до конца. Это больше на слив похоже. у тебя везде заговоры. пришла после затворничества и начала критику разводить. тут за 10 минут до конца болото сплошное было. вот и начали народ шевелить. только бесполезняк. все либо шибко умные, либо ленивые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:40 Палились многие...Давай тогда свой авторитетный список, пока они тебя не прибили ночным ходом.мафия - это и есть жизнь)))И это говорит рисованная мышь-вредитель )))Отлично что у вас есть жизнь. надеюсь, что она достаточно насыщена событиями. не предъявляю претензий к вашей жизни. но оставляю за собой право на этом основании вам не доверять. очень надеюсь что делаю это напрасно. ибо вы мне крайне симпотишны.Смею заверить, что напрасно. Но право ваше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:40 А ещё джентльменом хочет быть. <_<Мадемуазель, я был готов повесить вас нежно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:42 Если бы было, то я бы с вами сейчас не разговаривала. <_<Любой игрок мог слить голос. Потому что на каждого из кандидатов 2-3 голоса. Прочитай и подумай, лучше последние часа 1,5-2. До этого бред типа вчерашнего написан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:42 Ну точно слив. Ответить не может. Значит удачная кандидатка для слива. Думаю следует присмотреть к тем, кто меня сливал.самым удачным был шрэк. он объявил о своём уходе. я долго наблюдал, начнут туда голоса валиться или нет. одна понка пошла, но толпой это никак не назовёшь. даже моя провокация не помогла. пришлось ещё один бункер (тебя) вытаскивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 18:42 У людей всё-таки жизнь бывает.Да кому нужна эта жЫзнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 18:43 Итак тут доктор немного покрапел. )Поём все вместе с выражением и расстановкой Я вам песенку спою про первый деньЭту песенку ты в плеер свой забейПусть летит она по свету, Я дарю Вам песню эту! Эту песенку, про первый день! Первый день, первый день !Первый день он самый сложный !Первый день, первый день !Кого хошь повесить можно !Первый день, первый день !Разберись если не сложно !Первый день, первый день !Действуй только осторожно !Чтобы в этот первый день ! Тебя не слили безнадёжно !Ну а выжил в первый день !И конфетку с полки можно !Только очень осторожно ! Расслабляемся и спать ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:44 Мадемуазель, я был готов повесить вас нежно... :blush:Котик, я в тебе разочаровалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:44 И это говорит рисованная мышь-вредитель )))джерри прощает тебя и не будет грызть твои рисунки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 18:46 Рапунцель, ты чО паникуешь? Твои волосы на месте, остальное не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах