Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:21 мирные продули по-моему тогда.голосовалки нет, анализ ее бесполезен, отдали ход просто такясно. Кандидатов и в правду в этот раз очень много вышло, но будем надеяться ночные ходы дадут какой-то лучик света Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:22 А вы меня тут же казниииить Эх, нет нынче джентльменов. Ха! Да им это безразлично, меня вешали, так я тут была. Типичная привычка у мирных вешать мирных в первый день, у мафов - устроить развод мирных на повешение мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:22 думаешь паралели уместны ?параллели всегда уместны при схожих ситуациях. рапунцель очень вовремя появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:23 думаешь паралели уместны ?да. Во всяком случае то, что будет трудно уже понятно Потому что другая сторона медали - возможно не повесили мирного. Мне было любопытно что перевесило в той игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:23 Ха! Да им это безразлично, меня вешали, так я тут была. Типичная привычка у мирных вешать мирных в первый день, у мафов - устроить развод мирных на повешение мирного.Блин! А вы все гении и вешаете только мафов и манов в первый день! В первый день нужно кого-нибудь повесить для отправной точки и пофиг кто это будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:24 Ха! Да им это безразлично, меня вешали, так я тут была. Типичная привычка у мирных вешать мирных в первый день, у мафов - устроить развод мирных на повешение мирного.Это все от несогласованности действий. если бы у вас было желание искать и выяснять. то вас бы не вешали за безразличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:24 Джейн предупреждает:Кто меня повесит или ночью убъёт, того я потом плохо нарисую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:24 рапунцель очень вовремя появилась Ага, прямо после голосовалки, когда меня практически повесили. Очень вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:26 Джейн предупреждает:Кто меня повесит или ночью убъёт, того я потом плохо нарисую серьезная ты девушка. бьешь в самые тонкие точки пушистого кота. как же ему теперь ночные ходы делать. у него может вся стратегия рушиться. куда ему теперь податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:27 Ага, прямо после голосовалки, когда меня практически повесили. Очень вовремя.там до "практически" ещё стока же надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:27 ясно. Кандидатов и в правду в этот раз очень много вышло, но будем надеяться ночные ходы дадут какой-то лучик светаа вот в этом я сомневаюсь. скорее потеряем двух мирных. Если конечно мафы с маном не найдут друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 18:28 Блин! А вы все гении и вешаете только мафов и манов в первый день! В первый день нужно кого-нибудь повесить для отправной точки и пофиг кто это будетГарфилд, давай тебя вздернем для отправной точки и посмотрим как тебе будет "пофиг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:28 там до "практически" ещё стока же надо было.За меня было трое. Я посмотрела. И ещё мой голос. Итого четыре. Это уже на грани. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 18:28 Ага, прямо после голосовалки, когда меня практически повесили. Очень вовремя.Практически - это три голоса? Было видно, что тебе ничего не угрожает, можно было спокойно дождаться дедлайна и выступить со слезами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:28 Гарфилд, давай тебя вздернем для отправной точки и посмотрим как тебе будет "пофиг" А вот это уже исскуство, чтобы не повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:30 что вы к девушке прицепились? к ее волосам и так цепляется все что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:30 Блин! А вы все гении и вешаете только мафов и манов в первый день! В первый день нужно кого-нибудь повесить для отправной точки и пофиг кто это будетВовсе нет (т.е. на гениальность игрока не претендую). В данном случае, зная что сирных больше, вероятность повесить мирного больше чем мафа, в данных условиях (никто не плился, вот и много кандидатов). Так, что мы скорее сохранили жизнь мирному. А вот смерть "пофиг кого" не факт, что дала бы пищи для размышления.Это все от несогласованности действий. если бы у вас было желание искать и выяснять. то вас бы не вешали за безразличие.Извините, не могу я постоянно быть за ПК и сидеть в тему, всё выискивая. У людей всё-таки жизнь бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:31 Ага, прямо после голосовалки, когда меня практически повесили. Очень вовремя.ой да ладно истерить, там до практически повесили еще три голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:32 Вовсе нет (т.е. на гениальность игрока не претендую). В данном случае, зная что сирных больше, вероятность повесить мирного больше чем мафа, в данных условиях (никто не плился, вот и много кандидатов). Так, что мы скорее сохранили жизнь мирному. А вот смерть "пофиг кого" не факт, что дала бы пищи для размышления.Палились многие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:32 Практически - это три голоса? Было видно, что тебе ничего не угрожает, можно было спокойно дождаться дедлайна и выступить со слезами. А ещё джентльменом хочет быть. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:33 Извините, не могу я постоянно быть за ПК и сидеть в тему, всё выискивая. У людей всё-таки жизнь бывает.мафия - это и есть жизнь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 21.09.2011 18:33 ой да ладно истерить, там до практически повесили еще три голосаС моим два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:33 За меня было трое. Я посмотрела. И ещё мой голос. Итого четыре. Это уже на грани. <_<На грани это если бы кто-то всерьез начал против тебя голоса собирать, а так тебе ничего не грозило. По-серьезному никто ни на кого в первый день народ не собирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:33 Извините, не могу я постоянно быть за ПК и сидеть в тему, всё выискивая. У людей всё-таки жизнь бывает.Отлично что у вас есть жизнь. надеюсь, что она достаточно насыщена событиями. не предъявляю претензий к вашей жизни. но оставляю за собой право на этом основании вам не доверять. очень надеюсь что делаю это напрасно. ибо вы мне крайне симпотишны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:33 ой да ладно истерить, там до практически повесили еще три голоса :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах