Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:01 Прайм, а может быть ты не настоящий, а агент десептиконов, вон и аватар стремныйаватар из первого сезона, другого не нашел. И я не просто Прайм, а Оптимус Прайм - лидер автоботов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:01 Джейн повесили?Или жребий - три по три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:01 женская дружба и солидарность))Это миф, поверь мне, мой маленький мышенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:02 Джейн повесили?Или жребий - три по триникого не повесили. Раньше надо было движение начинать, не успели договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 18:02 Итак Доктор конечно не инквизитор, чтобы решать кому помереть, кому нет, но что то пациент не выходил на связь с лечащим врачом. Не хорошо Ай-ай-ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:02 ты - это откликнулся :hello:вот именно, так о каком "народ повалил" идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:02 Такой накат на мафский смахивает, не замечаешь?Такой накат от того кто привык в лицо прямо смотреть своим врагам, даже если ее рисуют в профиль. ты проигнорировала мою дружбу. мое обращение и сочувствие. вывод - ты не настоящая Джейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:03 никого не повесили. Раньше надо было движение начинать, не успели договоритьсяЗначит жребий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:03 Джейн повесили?Или жребий - три по триКак бы не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:03 Значит жребий?нет, значит мы потеряи казнь. Возможно к лучшему, если два мирных стояло на голосовалке. А если нет - то это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 18:04 аватар из первого сезона, другого не нашел. И я не просто Прайм, а Оптимус Прайм - лидер автоботов.Выбирайhttp://www.google.ru/search?q=Оптимус+Прайм&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1920&bih=923&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=3yZ6Tq3JFaej4gSwuqirDQ&ved=0CDIQsAQСоветую вот этот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:04 Асечка объясни будет жребий? Я крови хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 18:04 вот именно, так о каком "народ повалил" идет речь?два голоса за четыре минуты и непонятка с перпективой. вот и нагнал жути) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:05 Значит жребий?нет, значит никого не повесили. надо было шесть голосов, чтобы кого-то повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:05 Да уж, ребят, так мы с вами консенсуса не достигнем, если вешать, то вешать! И не надо думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:05 Выбирайhttp://www.google.ru/search?q=Оптимус+Прайм&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1920&bih=923&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=3yZ6Tq3JFaej4gSwuqirDQ&ved=0CDIQsAQСоветую вот этот:они почти все не с первого сезона и по размеру не подходят Но спасибо за помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 18:05 два голоса за четыре минуты и непонятка с перпективой. вот и нагнал жути)джери, не паникуй раньше времени)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 18:05 явка просто восхитительная.не ожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 18:06 Асечка объясни будет жребий? Я крови хочуТаких вот мирных и надо вешать, только мне кажется, это не мирный, как и поночка, что печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 18:06 Такой накат от того кто привык в лицо прямо смотреть своим врагам, даже если ее рисуют в профиль. ты проигнорировала мою дружбу. мое обращение и сочувствие. вывод - ты не настоящая Джейн.Ну знаешь ли, нет у меня привычки заводить дружбу с мифическими мульт.персонажами, если на то нет веской причины, в число которых игра в мафию не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 18:07 Короче, я пошел бухать дальше!Если найдете меня мертвым, разбудите Таких вот мирных и надо вешать, только мне кажется, это не мирный, как и поночка, что печально Ослик, я тебя повешу завтра не наводи депресняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 18:07 если вешать, то вешать! И не надо думатьВ мемориз, да, я записался в ваши личные фобы, может, это хоть как-то позволит притупить боль от потери моего хвостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 18:08 Во-всяком случае это первый раз когда это правило сработало. Теперь посмотрим какие последствия это несет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 18:08 Ну знаешь ли, нет у меня привычки заводить дружбу с мифическими мульт.персонажами, если на то нет веской причины, в число которых игра в мафию не входит.а у меня нет привычки их слушать. потому если я чую предателя. то не могу молчать об этом. впрочем ты личность сложная. и я могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 21.09.2011 18:09 Все голосуют за Гарфилда и Патрик голосует за Гарфилда. УРАААА!!!!!!!!!!!!!Патрик передумал, Патрик голосует за Рапунцель - 22-09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах