поночка Опубликовано 21.09.2011 17:40 все вы женщины корыстны. А я ведь со всей душой :resent:да я пошутила, конечно переживаю)))):hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 17:40 не бойся ослик .вероятность что незнающие друг друга персонажи соберут 6 голосов ничтожна.Я не боюсь, я грущу о низменных чувствах и жестокости, правящих современным обществом благими намерениями сами знаете куда дорога....Неужели к хвостику? Хотя нет, это всего лишь сладкий самообман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 17:40 имя, сестра сейчас это все еще Джейн, к ней прилагаются Оптимус, Шрек, Рапунсель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:41 20 мин осталось, где все? мы вешаем сегодня кого-нибудь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:42 1)Jerry - думаю добрая мышка. 2)She-Ra - мутно, но думаю в основном мутность связана со слишком большим погружением в роль. 3)поночка - вроде без напряга флудит, думаю чисто 4)Толстопуз - один из кошаков, уверен среди них есть маф. Ярлык 100% мирного не даю 5)Шрек - муть. Ушел купаться в болоте, думаю все таки мирный 6)Блудный попугай - пытается домогаться до утки, вроде как расслаблен, скорее мирный 7)Рапунцель - вчера выглядела скорее мирной, но вчера без ролей все мы мирными были, сегодня выглядит никакой Оптимус Прайм - лидер автоботов 9)Patrick Star - мутно 50/50 10)Пес и Волк - мутно 50/50 11)Ослик Иа - хоть и в тоску вбивает, думаю мирный 12)Кот в сапогах - то же что про тостопуза 13)Банни Цукино - не знаю 50/50 14)Айболит - мутно, но скорее мирный (дам 80%) 15)Гарфилд - то же что про других 2 котов 16)Jane Lane - в душе не представляю 17)Профессор Фарнсворт - чокнутый профессор, думаю Мегатрон с такими не сотрудничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 17:42 сейчас это все еще Джейн, к ней прилагаются Оптимус, Шрек, Рапунселькста, а где это прелестное дитя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:42 мысли по моему списку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 17:43 20 мин осталось, где все? мы вешаем сегодня кого-нибудь или нет?Ну если ты добавишь сейчас голос к одному из кандидатов. то это явно приблизит нас к цели. ход твоих мыслей мне нравиться так что уже твой У2-У4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 17:43 сейчас это все еще Джейн, к ней прилагаются Оптимус, Шрек, РапунсельА кстати, Рапунсель была сегодня? Вроде после раздачи ролей нет. Может туда вдарим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 17:44 ...о. первый списочек. железяка, по котам мы с тобой споёмся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:44 сейчас это все еще Джейн, к ней прилагаются Оптимус, Шрек, РапунсельРапунцель сегодня вообще не появлялась, Шрека я бы рассмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 17:45 мысли по моему списку?список в первый же день это смело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 17:45 мысли по моему списку?Мысли такие. К черту логику, давайте разденемся и будем ходить голышом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 17:45 А кстати, Рапунсель была сегодня? Вроде после раздачи ролей нет. Может туда вдарим?шпажист, а может кого из твоих братанов прищучим? кто тебе из них меньше всего нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:46 список в первый же день это смело я как и Ши-Ра погружен в роль, а Оптимус смелым был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 17:46 2)She-Ra - мутно, но думаю в основном мутность связана со слишком большим погружением в роль.Резкость настрой. вся перед тобой как есть. готова защитить и спасти слабых. у тут сейчас большинство. жду кто подхватит мой призыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 17:46 Мысли такие. К черту логику, давайте разденемся и будем ходить голышом ископаемое, ты седня деструктивным началом подрабатываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 17:46 мысли по моему списку?обычно в списке составленным мирным , большая часть мафы.у тебя наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 17:46 это за кого?Да, вас тут таких полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 17:47 Вообщем такКот и Толстопуз - реальная братва, мафы 100% :haha: Мыш - думаю, мирнаяОслик ИИИАААА - печальный возможно манПоночка - мирныйПатрик - какой-то он неправильный, голосую за негоПо остальным не знаю пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 17:47 Рапунцель сегодня вообще не появлялась, Шрека я бы рассмотрела.Пойдем рассматривать Шрека, а то свалил, голос кинул. (Тем более его нет, так что догнать уже не догонит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 17:48 шпажист, а может кого из твоих братанов прищучим? кто тебе из них меньше всего нравится?Толстопуз мне ниразу не братан, он с Кешей на дело собирается, ломбард брать. Если по делу, флудят в меру, в теме появляются, после раздачи ролей напрягов не видно.Рапунцель в этом смысле мне нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:49 обычно в списке составленным мирным , большая часть мафы.у тебя наоборот.я следил чтобы потенциальных мафв получилось более-менее разумное кол-во, чтобы голосовать и думать легче было. В первом варианте списка их было гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 17:49 а котяры консолидируются. и гарфилд и шпажист за звезду проголосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 17:49 Во кстати, где Рапунцель? Опять ушла в затворники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах