Patrick Star Опубликовано 21.09.2011 17:13 Патрик, выходи в тему, дело есть.Патрику лень, он лежит под камнем, вот завтра как встанет как найдет всю мафию...МАФИЯ? Кто сказал "мафия" :o ? Я боюсь мафии, ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееееееееееее ее е . . . . . .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 17:13 чего так? болото защищать надо? ну надеюсь ваш голос то мы увидимЭтот монстр посмел указать мою птичку. Хочешь я принесу тебе его голову? (Он все равно ушел и я его вряд ли догоню, но пообещать можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 17:14 *трепая челку ослика и размышляла*Какой же сильный аргумент привести, чтобы заставить этих мультях объединиться?Обратим внимание на затихших? Сейчас доверяю только понке и сумасшедшему профессору, да и осел кажется доброго десятка.А вот скрывающемуся под маской автобота совсем нет доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:17 Этот монстр посмел указать мою птичку. Хочешь я принесу тебе его голову? (Он все равно ушел и я его вряд ли догоню, но пообещать можно)дорогой, а если он тебя догонит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 21.09.2011 17:18 жесть. осталось 44 минуты и никакой активности. разброд и шатание. стоило мышу уйти натянуть трусы на уши своему любимому Тому как тут началась анархия. концентрируемся. а то сработает правило одного активного персонажа, которого упоминать низзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 17:20 Как и всегда - помогаю слабым и обиженным. вы же к таким явно не относитесь. найдем ли мы общие занятия?Я мог бы помочь вам в этом, защита слабых - мое хобби. Погнали, друг!!! :hello:Клин клином вышибаетсяПоллитра коньячка перорально никому не вредили :hello: Коньяк, говоришь, это хорошо, везде нужно разнообразие. Сожалею, но сегодня на вашем бенефисе присутствовать не смогу. Неотложные дела в лесу. Эльфы пошаливают? Ну не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 17:20 жесть. осталось 44 минуты и никакой активности. разброд и шатание. стоило мышу уйти натянуть трусы на уши своему любимому Тому как тут началась анархия. концентрируемся. а то сработает правило одного активного персонажа, которого упоминать низзя.Джерри, которая не любит чтобы ее назвали мышь. предлагаю в этот сложный момент объединить усилия и выступить форсированной атакой на зло. ты не кажешься мне безобидной мышкой, но хочется знать твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 17:21 ПатрикРапунцель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:21 *трепая челку ослика и размышляла*Какой же сильный аргумент привести, чтобы заставить этих мультях объединиться?Обратим внимание на затихших? Сейчас доверяю только понке и сумасшедшему профессору, да и осел кажется доброго десятка.А вот скрывающемуся под маской автобота совсем нет доверия.обратить внимание нужно чуть ли не на всех поголовно. Патрик-вчера был такой разговорчивый, сегодня притих. Джери куда-то пропал. Шрек - пара постов и все. Толстопуз - большей частью молчит. Кот в сапогах хде? Рапунциль вообще сегодня не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:21 жесть. осталось 44 минуты и никакой активности. разброд и шатание. стоило мышу уйти натянуть трусы на уши своему любимому Тому как тут началась анархия. концентрируемся. а то сработает правило одного активного персонажа, которого упоминать низзя.предлагаю для начала подумать, что в первую очередь делать - тыкать пальцем в небо и каждый будет голосовать против кого угодно, в том числе против того, ктобудучи мирным может принести пользу, либо голосовать против тех, кто будучи мирным и так особой пользы не принесет судя по состоянию на данный момент, и вместе с этим так же попытаться ткнуть пальцем в небо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 17:22 Давайте ничью, чтоб не грустить потом, конечно, я люблю грустить, но я люблю грустить о хвостике, а не о мёртвых мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 21.09.2011 17:22 *трепая челку ослика и размышляла*Какой же сильный аргумент привести, чтобы заставить этих мультях объединиться?Обратим внимание на затихших? Сейчас доверяю только понке и сумасшедшему профессору, да и осел кажется доброго десятка.А вот скрывающемуся под маской автобота совсем нет доверия.будь с нами Печенька из Шрека то предложил бы показать сиськи.но не думаю что это хороший аргумент.лучше определим что могут мафы заниматься.флудить или бункерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 17:23 Я мог бы помочь вам в этом, защита слабых - мое хобби. Вы можете начать завоевывать баллы в моих глазах. Создав союз с мудрой понкой мы можем дать бой мультнегодяям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 21.09.2011 17:24 предлагаю для начала подумать, что в первую очередь делать - тыкать пальцем в небо и каждый будет голосовать против кого угодно, в том числе против того, ктобудучи мирным может принести пользу, либо голосовать против тех, кто будучи мирным и так особой пользы не принесет судя по состоянию на данный момент, и вместе с этим так же попытаться ткнуть пальцем в небоЕсли против кого угодно, то виселицы не получится. Лучше уж повесить, потом хоть будет, из чего выводы делать. Я за Патрика, скользкий он какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:24 предлагаю для начала подумать, что в первую очередь делать - тыкать пальцем в небо и каждый будет голосовать против кого угодно, в том числе против того, ктобудучи мирным может принести пользу, либо голосовать против тех, кто будучи мирным и так особой пользы не принесет судя по состоянию на данный момент, и вместе с этим так же попытаться ткнуть пальцем в небоОптимус, а как ты сейчас это определишь? первый день практически всегда пальцем в небо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 17:25 Давайте ничью, чтоб не грустить потом, конечно, я люблю грустить, но я люблю грустить о хвостике, а не о мёртвых мирных а вдруг случайно попадется немирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 17:25 Вы можете начать завоевывать баллы в моих глазах. Создав союз с мудрой покой мы можем дать бой мультнегодяям.И в какой букве ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 17:25 будь с нами Печенька из Шрека то предложил бы показать сиськи.но не думаю что это хороший аргумент.лучше определим что могут мафы заниматься.флудить или бункерить?Думаю, учитывая специфику сего действа, мафы уже активно что-то тут проворачивают, но понять мы вряд ли успеем, да и поймём хоть что-то только после ночных жертв. Жертвы-это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 17:25 дорогой, а если он тебя догонит?)))я как то не подумал об этом. А ты за меня переживаешь? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:25 Вы можете начать завоевывать баллы в моих глазах. Создав союз с мудрой покой мы можем дать бой мультнегодяям.с кем союз вы тут собрались создавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 21.09.2011 17:26 Если против кого угодно, то виселицы не получится. Лучше уж повесить, потом хоть будет, из чего выводы делать. Я за Патрика, скользкий он какой-то. Я знаю, это потому что я розовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:26 Если против кого угодно, то виселицы не получится. Лучше уж повесить, потом хоть будет, из чего выводы делать. Я за Патрика, скользкий он какой-то. это я и хотел услышать. С выводами согласен. Далее возникает второй вопрос - кандидатуры, за/против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 17:26 будь с нами Печенька из Шрека то предложил бы показать сиськи.но не думаю что это хороший аргумент.лучше определим что могут мафы заниматься.флудить или бункерить?Учитывая что нас согнали с разных мультов и мы ранее вряд ли были знакомы, то негодяем скорее свойственно затаиться. они рискуют попасться на глаза и отсветить своим злым нравом в мече истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:26 Оптимус, а как ты сейчас это определишь? первый день практически всегда пальцем в небоя имел ввиду по бункеру пройдемся или без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 21.09.2011 17:27 а вдруг случайно попадется немирный? Немирных тут 5 штук, мирных 12. Смысл рисковать, если можно вообще никого не вешать, раз уж правило есть?Такая кровожадность печальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах