Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 16:46 не льстите себе. я обычно не угрожаю , а наказываю.а тебе я просто посоветовал как решить твою проблему.Если ты не знаешь, то у меня на самом деле нет проблем с пониженной самооценкой. У меня заниженная оценка других. А на курсы пришла по старой привычки, что бы отдохнуть и развлечься.И виселица не решение, а исключение из класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:47 Серебряный меч ? Ты так называешь градусник который я тебе подарил прошлым летом, когда больная лежала в кровати ? Ну ты слишком выздоровела. Перебор, пошли ко мне в санитарки, не хватает рук тащить носилки. С обезьянкой встанешь в пару *достает сверкающий меч*Милый старичок. не вам лечить меня. я давно живу двумя жизнями. я вынуждены скрывать правду от друзей, чтобы защитить их. это сложно, но я привыкла. а вот то что у вас работают обезьянки меня беспокоит. вы угнетаете слабое создание заставляя выполнять тяжелый физический труд. отпустите немедленно мартышку и накормите бананами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:48 И что это вы решили с вашим другом ? Не уж то лечится самостоятельно? Отклонится от того что доктор прописал ? Клин клином вышибаетсяПоллитра коньячка перорально никому не вредили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:49 Все равно убьют скоро, веселимся так сказать на последок!да там всего то два голоса:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 21.09.2011 16:49 Патрик, выходи в тему, дело есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:50 *достает сверкающий меч*Милый старичок. не вам лечить меня. я давно живу двумя жизнями. я вынуждены скрывать правду от друзей, чтобы защитить их. это сложно, но я привыкла. а вот то что у вас работают обезьянки меня беспокоит. вы угнетаете слабое создание заставляя выполнять тяжелый физический труд. отпустите немедленно мартышку и накормите бананами.Она не ест бананы Я её не смог вылечить после возвращения от туда... Теперь она носит больных с удовольствием и питается не пойми чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банни Цукино Опубликовано 21.09.2011 16:50 смотрите сопьетесь:hello:главное чтобы не спелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 21.09.2011 16:50 Джейн, не находите ли совершенно абсурдным задавать вопросы мультипликационному персонажу?Ну я во всяком случае не желала половых контактов с мульт.персонажами...Определённо, это самый идиотский диалог в котором мне доводилось участвовать.Как я низко пала без поддержки Дарьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:53 Она не ест бананы Я её не смог вылечить после возвращения от туда... Теперь она носит больных с удовольствием и питается не пойми чем. А я люблю бананы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:53 Ну я во всяком случае не желала половых контактов с мульт.персонажами...Определённо, это самый идиотский диалог в котором мне доводилось участвовать.Как я низко пала без поддержки Дарьи Я могу помочь, Айболит всем помогает, на то и доктор. Может вас избавить от диалогов подобных, всеобщим повешанием, ну как звери (которых лечил, и которые в очереди) навались на неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:54 Зачем искать? Гарфилд к вашим услугам ты хочешь стать вокалистом на сегодняшнем концерте, который закончится в 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 21.09.2011 16:54 осталось вокалиста найтиглавное, что у меня есть присутствие слухаСлуушай, а может у тебя совершенно случайно и голос отличный имеется? Ану покрякай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 16:55 А я люблю бананы! Бананоед и давно с тобой котик такое ? Доктор старый, но очень добрый и мудрый, коты бананы не едят и тебе не надо. Если есть опровержения старика не бейте, у него таблеток и бинтов много. Выживу если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 21.09.2011 16:55 ты хочешь стать вокалистом на сегодняшнем концерте, который закончится в 10?Тогда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 16:56 Слуушай, а может у тебя совершенно случайно и голос отличный имеется? Ану покрякай ближе к десяти в голосовалке увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 21.09.2011 16:56 Ну я во всяком случае не желала половых контактов с мульт.персонажами...Определённо, это самый идиотский диалог в котором мне доводилось участвовать.Как я низко пала без поддержки Дарьи Девушка почему так грустны ваши глаза? где чудесная подруга? вы же всегда вместе. очень здравоумная девочка.Что? вы видите мой гол на вас. поймите это временно. голос будет за самого бесполезного, недостойного носить звания мультперсонаж в этой игре. не стремящегося помогать искать правду, встав под знамена армии повстанцев. до этой минуты ее были вы. но все меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 21.09.2011 16:58 осталось вокалиста найтидорогая, кого ты хочешь. Как только мы возьмем с Толстопузом ламбард, я найму тебе лучшего певца во всем нашем мультяшном государстве. Если найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 21.09.2011 16:58 ближе к десяти в голосовалке увидишьСожалею, но сегодня на вашем бенефисе присутствовать не смогу. Неотложные дела в лесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 21.09.2011 16:58 Ну я во всяком случае не желала половых контактов с мульт.персонажами...Определённо, это самый идиотский диалог в котором мне доводилось участвовать.Как я низко пала без поддержки Дарьи Предлагаю падать до конца и заняться страстным чесанием моей кожи на спине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 21.09.2011 16:59 Мне бы Утку в яблоках на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 17:02 Сожалею, но сегодня на вашем бенефисе присутствовать не смогу. Неотложные дела в лесу. Смотрю здоровья много. Делись с соседями по лесу, вон сколько больных бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:04 дорогая, кого ты хочешь. Как только мы возьмем с Толстопузом ламбард, я найму тебе лучшего певца во всем нашем мультяшном государстве. Если найду.еще б я знала, кого хочуСожалею, но сегодня на вашем бенефисе присутствовать не смогу. Неотложные дела в лесу. чего так? болото защищать надо? ну надеюсь ваш голос то мы увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айболит Опубликовано 21.09.2011 17:07 чего так? болото защищать надо? ну надеюсь ваш голос то мы увидимТы не волнуйся вот выпий колбачку с ядом валерьянкой а потом смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 21.09.2011 17:11 Чем ближе к голосовалке, тем меньше пишут, хотя народу все больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 21.09.2011 17:13 Чем ближе к голосовалке, тем меньше пишут, хотя народу все больше мафы совещаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах